С начала 2018 года Рязаньэнерго взыскал с неплательщиков свыше 12,3 млн рублей

В 2018 года специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» продолжают системную работу по укреплению платежной дисциплины потребителей за переданную электроэнергию и взысканию просроченной дебиторской задолженности.

Благодаря совместным усилиям юристов, представителей службы безопасности и блока реализации услуг за 6 месяцев 2018 года филиал «Рязаньэнерго» взыскал с должников денежные средства в размере 12,3 млн руб.

По данным на 01.07.2018 суммарная просроченная дебиторская задолженность крупных потребителей перед филиалом «Рязаньэнерго» за услуги по передаче электрической энергии составила около 44,6 млн. рублей.

Среди неплательщиков, обязанных по решению суда погасить долги, – ООО «Имтер» - 773 629 руб., ОАО «Бройлер Рязани» - 649 230 руб., ООО «Маккавеи» - 796 175,47 руб., ООО «Лесок» - 78 153,78 руб., ООО «Медиа Холдинг» - 191 301,59 руб.

Филиал «Рязаньэнерго» напоминает потребителям, имеющим задолженность за электроэнергию: недополучение средств наносит ощутимый финансовый урон сетевой компании, что негативно сказывается на состоянии электросетевого комплекса, тормозит ремонтную программу, реконструкцию электроустановок и напрямую влияет на надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей. В связи с этим энергетики настоятельно рекомендуют всем потребителям погасить долги в кратчайшие сроки.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:33, 05.07.2018

Ярославские энергетики продолжают работу на учениях в Твери, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 03:09, 20.11.2018, Россия
В рамках учений бригады филиала ПАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго" выполняют расчистку просек ЛЭП и валку отдельно стоящих деревьев, которые при неблагоприятных погодных явлениях создают угрозу обрывов линий электропередачи.

Рязаньэнерго выявил 35 случаев распространения устройств для хищений электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 20.11.2018, Россия
С начала года сотрудники отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обнаружили 35 сетевых ресурсов, размещающих сведения о принципах действия и продаже приборов и приспособлений для занижения показаний счетчиков.

Рязаньэнерго вновь признан одним из лучших предприятий отрасли в регионе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:42, 20.11.2018, Россия
Губернатор Рязанской области Николай Любимов вручил директору филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Михаилу Подлягину диплом II степени конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2017 году.

С начала года Тамбовэнерго взыскало 71 миллион рублей с должников, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:40, 20.11.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

Липецкэнерго обеспечивает экологическую безопасность производственной деятельности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:34, 20.11.2018, Россия
На реализацию мероприятий экологической политики ПАО «МРСК Центра» за девять месяцев 2018 года липецкий филиал направил более полутора миллионов рублей.

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о правилах замены приборов учета электрической энергии, АО "ТНС энерго Карелия", 02:23, 20.11.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» обращает внимание абонентов на нормы действующего законодательства, регламентирующие* замену приборов учета электрической энергии.

Ульяновские энергетики продолжают присоединять к электросетям новые объекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 02:01, 20.11.2018, Россия
По итогам десяти месяцев сотрудники филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» осуществили 1147 технологических присоединений объектов потребителей суммарной мощностью более 26,8 МВт.

Энергетики предупреждают: хищения электрооборудования – уголовно наказуемое преступление, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 02:34, 16.11.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» продолжают борьбу с расхитителями электроборудования. За 9 месяцев 2018 года сотрудники управления безопасности филиала выявили 10 случаев хищений электрооборудования, большая часть из которых совершена в Мелекесском и Новомалыклинском районах.

ООО «ТНС энерго Пенза» запускает акцию «В Новый год – без долгов и хлопот!», ООО «ТНС энерго Пенза», 02:33, 16.11.2018, Россия
Акция будет проводиться с 15 ноября по 31 декабря 2018 года и призвана поощрить добросовестных плательщиков, а также стимулировать потребителей к погашению накопленной дебиторской задолженности за электроэнергию.

Рязаньэнерго: новые мощности для техприсоединения cоциально значимых объектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:38, 14.11.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели комплекс организационных работ и ввели в эксплуатацию трансформаторные подстанции общей мощностью более 3,8 МВА и свыше 75 км линий электропередачи для технологического присоединения потребителей, в том числе объектов образования, здравоохранения, православной культуры и социальной сферы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru