С начала 2018 года Рязаньэнерго взыскал с неплательщиков свыше 12,3 млн рублей

В 2018 года специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» продолжают системную работу по укреплению платежной дисциплины потребителей за переданную электроэнергию и взысканию просроченной дебиторской задолженности.

Благодаря совместным усилиям юристов, представителей службы безопасности и блока реализации услуг за 6 месяцев 2018 года филиал «Рязаньэнерго» взыскал с должников денежные средства в размере 12,3 млн руб.

По данным на 01.07.2018 суммарная просроченная дебиторская задолженность крупных потребителей перед филиалом «Рязаньэнерго» за услуги по передаче электрической энергии составила около 44,6 млн. рублей.

Среди неплательщиков, обязанных по решению суда погасить долги, – ООО «Имтер» - 773 629 руб., ОАО «Бройлер Рязани» - 649 230 руб., ООО «Маккавеи» - 796 175,47 руб., ООО «Лесок» - 78 153,78 руб., ООО «Медиа Холдинг» - 191 301,59 руб.

Филиал «Рязаньэнерго» напоминает потребителям, имеющим задолженность за электроэнергию: недополучение средств наносит ощутимый финансовый урон сетевой компании, что негативно сказывается на состоянии электросетевого комплекса, тормозит ремонтную программу, реконструкцию электроустановок и напрямую влияет на надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей. В связи с этим энергетики настоятельно рекомендуют всем потребителям погасить долги в кратчайшие сроки.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:33, 05.07.2018

«Пензаэнерго» предупреждает: за незаконное потребление электроэнергии грозит штраф!, филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 18:03, 17.07.2018, Россия
Ежемесячно сотрудники групп баланса и учета электроэнергии филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» проводят плановые и внеплановые проверки приборов учета, рейды по выявлению несанкционированного подключения к электрической сети.

Около 500 работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 17:57, 17.07.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги профессиональной подготовки персонала за первые шесть месяцев 2018 года.

Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго" разыскивает собственника имущества, Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 17:51, 17.07.2018, Россия
Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго" разыскивает собственника имущества

Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 16:57, 17.07.2018, Россия
Минувшей ночью, повредив сетчатое ограждение подстанции 35/10 кВ «Поздное» Михайловского района электрических сетей «Рязаньэнерго», злоумышленники самовольно проникли на ее территорию и совершили кражу энергооборудования.

АО «Комета» задолжало за услуги по передаче электроэнергии 11,7 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 16:56, 17.07.2018,
Cетевая организация АО «Комета» с мая 2017 года накопила задолженность перед ульяновским филиалом «МРСК Волги» на сумму свыше 11,7 млн. рублей.

Сотрудники Тверьэнерго проводят занятия по электробезопасности в детских оздоровительных лагерях, Тверьэнерго, 16:55, 17.07.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» ведут усиленную работу по профилактике стороннего электротравматизма в период летних каникул.

Смоленскэнерго с начала года присоединило к электросетям 12 социально-значимых объектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:53, 17.07.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за 4 месяца 2018 года исполнено 808 договоров об осуществлении технологического присоединения на общую мощность 15 МВт.

Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:53, 17.07.2018, Россия
По итогам пяти месяцев 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» провел мероприятия по расчистке трасс на территории в 616,02 га.

МРСК Центра обеспечила энергоснабжение крупного объекта АПК в Курской области, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 21:18, 16.07.2018, Россия
Специалисты курского филиала ПАО «МРСК Центра» завершили проект по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям крупного высокотехнологичного мясоперерабатывающего комплекса производственной мощностью 185 тысяч тонн в год, который строит в Железногорском районе Курской области компания "АгроПромкомплектация - Курск". Общая присоединяемая мощность объекта составит 4,9 МВт.

Тамбовэнерго содействует развитию дорожной инфраструктукы Тамбовской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 21:10, 16.07.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» готовятся приступить к переустройству сетей для безопасной эксплуатации строящейся в Инжавинском районе Тамбовской области двенадцатикилометровой дороги «Успеновка-Калугино».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru