Пензенские энергетики отправились на «Вахту памяти» в Беларусь

Участники поискового отряда филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» в составе отряда «Поиск-вездеход» отправились в полевую поисковую экспедицию в Рогачевский район Гомельской области Республики Беларусь.
Для поисковиков-энергетиков это уже седьмая зарубежная экспедиция по местам боев пензенской 61-й стрелковой дивизии. Согласно планам, в ходе экспедиции поисковики обследуют участки вблизи нескольких населенных пунктов, где могут быть захоронены останки участников Великой Отечественной войны. Кроме того, в один из дней экспедиции состоится передача останков бойца-пензенца, которые были обнаружены весной этого года 52-м отдельным специализированным батальоном и одной из местных поисковых групп. Участие в поисковой экспедиции для сотрудников филиала «Пензаэнерго» уже стало традицией. За семь лет работы сводные отряды поисковиков из Пензенской области обнаружили останки более 250 бойцов, установили имена 66 участников сражений, из них – девяти земляков-пензенцев.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:29, 05.07.2018

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета до 25 числа!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:20, 22.09.2018, Россия
Своевременная передача показаний индивидуальных счетчиков позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает собственникам дачной недвижимости о необходимости круглогодичной передачи показаний приборов учета, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:16, 22.09.2018, Россия
В начале осенне-зимнего сезона обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает жителям Верхневолжья, владеющим загородной недвижимостью, о необходимости своевременной передачи показаний приборов учета даже при отсутствии потребления электроэнергии.

ФСК ЕЭС завершает подготовку 22 подстанций и 3,7 тыс. км линий электропередачи Северного Кавказа к осенне-зимнему периоду, Транспортировка электроэнергии, 00:44, 22.09.2018,
Инвестиции ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в ремонтную программу 2018 года в регионе составляют 329 млн рублей.

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский посетил с рабочим визитом тверской филиал компании, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 00:44, 22.09.2018, Россия
Основной целью визита стала проверка готовности «Тверьэнерго» к проведению Учений ДЗО ПАО «Россети» по организации взаимодействия и устранению массовых нарушений на электросетевых объектах Тверской области.

МРСК Центра вносит вклад в сохранение историко-архитектурного наследия Костромской области, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:54, 21.09.2018, Россия
В рамках договора ТП энергетики выполнили работы по строительству кабельных линий напряжением 0,4 кВ.

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел День охраны труд, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:33, 21.09.2018, Россия
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День охраны труда.

Энергетики совместно с представителями профильных ведомств провели детское мероприятие «Азбука безопасности», Тверьэнерго, 01:58, 20.09.2018, Россия
Проведение мероприятий по детской электробезопасности – одно из приоритетных направлений в деятельности сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Регулярно профилактические мероприятия проводятся совместно с сотрудниками заинтересованных профильных ведомств.

Липецкэнерго за счет программы энергосбережения сэкономило почти три миллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:57, 20.09.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2018 года.

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:55, 20.09.2018, Россия
Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.

Тамбовэнерго напоминает правила электробезопасности в завершение дачного сезона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:47, 20.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» призывает жителей Тамбовской области соблюдать основные правила электробезопасности в период закрытия дачного сезона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru