Пензенские энергетики отправились на «Вахту памяти» в Беларусь

Участники поискового отряда филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» в составе отряда «Поиск-вездеход» отправились в полевую поисковую экспедицию в Рогачевский район Гомельской области Республики Беларусь.
Для поисковиков-энергетиков это уже седьмая зарубежная экспедиция по местам боев пензенской 61-й стрелковой дивизии. Согласно планам, в ходе экспедиции поисковики обследуют участки вблизи нескольких населенных пунктов, где могут быть захоронены останки участников Великой Отечественной войны. Кроме того, в один из дней экспедиции состоится передача останков бойца-пензенца, которые были обнаружены весной этого года 52-м отдельным специализированным батальоном и одной из местных поисковых групп. Участие в поисковой экспедиции для сотрудников филиала «Пензаэнерго» уже стало традицией. За семь лет работы сводные отряды поисковиков из Пензенской области обнаружили останки более 250 бойцов, установили имена 66 участников сражений, из них – девяти земляков-пензенцев.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:29, 05.07.2018

Ярославские энергетики продолжают работу на учениях в Твери, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 03:09, 20.11.2018, Россия
В рамках учений бригады филиала ПАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго" выполняют расчистку просек ЛЭП и валку отдельно стоящих деревьев, которые при неблагоприятных погодных явлениях создают угрозу обрывов линий электропередачи.

Рязаньэнерго выявил 35 случаев распространения устройств для хищений электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 20.11.2018, Россия
С начала года сотрудники отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обнаружили 35 сетевых ресурсов, размещающих сведения о принципах действия и продаже приборов и приспособлений для занижения показаний счетчиков.

Рязаньэнерго вновь признан одним из лучших предприятий отрасли в регионе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:42, 20.11.2018, Россия
Губернатор Рязанской области Николай Любимов вручил директору филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Михаилу Подлягину диплом II степени конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2017 году.

С начала года Тамбовэнерго взыскало 71 миллион рублей с должников, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:40, 20.11.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

Липецкэнерго обеспечивает экологическую безопасность производственной деятельности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:34, 20.11.2018, Россия
На реализацию мероприятий экологической политики ПАО «МРСК Центра» за девять месяцев 2018 года липецкий филиал направил более полутора миллионов рублей.

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о правилах замены приборов учета электрической энергии, АО "ТНС энерго Карелия", 02:23, 20.11.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» обращает внимание абонентов на нормы действующего законодательства, регламентирующие* замену приборов учета электрической энергии.

Ульяновские энергетики продолжают присоединять к электросетям новые объекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 02:01, 20.11.2018, Россия
По итогам десяти месяцев сотрудники филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» осуществили 1147 технологических присоединений объектов потребителей суммарной мощностью более 26,8 МВт.

Энергетики предупреждают: хищения электрооборудования – уголовно наказуемое преступление, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 02:34, 16.11.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» продолжают борьбу с расхитителями электроборудования. За 9 месяцев 2018 года сотрудники управления безопасности филиала выявили 10 случаев хищений электрооборудования, большая часть из которых совершена в Мелекесском и Новомалыклинском районах.

ООО «ТНС энерго Пенза» запускает акцию «В Новый год – без долгов и хлопот!», ООО «ТНС энерго Пенза», 02:33, 16.11.2018, Россия
Акция будет проводиться с 15 ноября по 31 декабря 2018 года и призвана поощрить добросовестных плательщиков, а также стимулировать потребителей к погашению накопленной дебиторской задолженности за электроэнергию.

Рязаньэнерго: новые мощности для техприсоединения cоциально значимых объектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:38, 14.11.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели комплекс организационных работ и ввели в эксплуатацию трансформаторные подстанции общей мощностью более 3,8 МВА и свыше 75 км линий электропередачи для технологического присоединения потребителей, в том числе объектов образования, здравоохранения, православной культуры и социальной сферы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru