KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина»

20 июня сеть ресторанов KFC начала сбор средств для оснащения тренингового зала в Молодежном центре для подростков и молодежи, который в сентябре откроет украинское представительство международной организации «СОС Детские Деревни».
Новый Молодежный центр, который строится в Киевской области организацией «СОС Детские Деревни Украина», начнет работу уже 21 сентября 2018 года. Планируется, что здесь будут учиться, общаться, улучшать навыки и развивать способности около 200 юношей и девушек в возрасте 14-25 лет. И хотя Центр предназначен прежде всего для воспитанников приемных семей, детских домов семейного типа, а также детей из семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, двери заведения будут открыты для всех желающих приобретать новые знания, общаться со сверстниками, а также интересно и полезно проводить досуг.
В Центре будут проходить образовательные мероприятия для подготовки подростков к взрослой жизни. Благотворительная акция KFC направлена на сбор средств для оснащения тренинговой комнаты, а именно для приобретения мебели, проекторов, мониторов, полезной литературы и развивающих настольных игр. Такие занятия призваны развить в молодых людях способность самостоятельно принимать решения, улучшить навыки общения и социализации, побороть страх перед взрослой жизнью.
«Во многих странах KFC работает над тем, чтобы сделать мир вокруг лучше – устанавливает высокие стандарты качества продукции, развивает партнерства с местными компаниями, заботится о сохранении окружающей среды, помогает детским домам и нуждающимся. И всегда мы делаем это в сотрудничестве с нашими гостями, партнерами и поставщиками, так как, только объединив усилия, мы сможем добиться значимых изменений, – отметила Ирина Гущина, директор по коммуникациям Yum! Brands (KFC) по Центральной и Восточной Европе. – Мы надеемся, благотворительная акция в пользу «СОС Детские Деревни Украина» найдет поддержку у наших гостей».
Визуальным воплощением акции стал домик, символизирующий семью, а слоганом – девиз «Заботливая семья для каждого ребенка», которым руководствуется в своей деятельности «СОС Детские Деревни Украина». Детские деревни – это альтернатива детским домам, место, где дети живут в приемных семьях в любви и уважении, а также беспрецедентная поддержка и помощь семьям, оказавшимся в затруднительном положении.
«В 2016 году было проведено исследование о готовности молодежи к взрослой жизни после выхода из-под опеки. Результаты не обнадеживают: 50% не имеют необходимых навыков для адаптации к самостоятельности, 98% боятся этого нового этапа своей жизни. Поэтому такие центры, как наш, очень важны для социализации молодежи, для развития уверенности в себе, личностных и профессиональных качеств. Надеемся, что благодаря неравнодушным украинцам и организатору акции – KFC – мы сможем оборудовать тренинговый зал и помогать всем, кто обратится в Молодежный центр», – отметил Андрей Чуприков, генеральный директор международной благотворительной организации «СОС Детские Деревни Украина».
Несмотря на то, что это первая подобная совместная акция KFC и «СОС Детские Деревни», идею проведения такого мероприятия собираются перенять рестораны сети KFC в других странах.

Контакты для СМИ:

KFC Украина
Ирина Кальницкая
моб.тел.: (050) 331-18-91
e-mail: i.kalnytskaya@spncomms.com,
yum-press@spncomms.com

Справка:
KFC – международный бренд ресторанов быстрого обслуживания, представленный в более чем 130 странах мира. Легендарная курица KFC, приготовленная по рецепту полковника Сандерса, продается в более чем 21 000 ресторанов по всему миру. Рецепт панировки из 11 трав и специй является коммерческой тайной и известен лишь нескольким сотрудникам KFC. В

Контактное лицо: Ирина Кальницкая (написать письмо автору)
Компания: KFC (все новости этой организации)
Добавлен: 21:27, 05.07.2018

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:14, 28.09.2018,
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ», Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ», 02:58, 27.09.2018,
Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки. Дети приезжаю в приют из разных уголков нашей страны.

PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия, PPG Corporate Communications, EMEA, 01:13, 12.09.2018, Россия
В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru