Активисты ОНФ в Мордовии провели рейды по дорогам региона

На некоторых улицах Саранска наблюдаются выбоины и ямы.
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели рейды по улично-дорожной сети в крупных городах Мордовии - Саранске и Рузаевке.
«Общественники объехали дорожные трассы в Ленинском, Октябрьском и Пролетарском районах и были довольны увиденным. Нужно отметить, что в преддверии Чемпионата мира по футболу построены добротные городские магистрали по улицам Волгоградская, Сущинского, Севастопольская, Крупской, пр. Ленина и многих других. Некоторые участки из них были отмечены гражданами на сайте dorogi-onf.ru»,- прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»» в Мордовии Игорь Еремкин.
Однако, на некоторых улицах города наблюдаются выбоины и ямы. Например, при въезде с дороги по ул. Гагарина на ул. Ломоносова активисты обнаружили ямы, которые своими силами «отремонтировали» кусками кирпичей сами жители. Много выбоин образовалось на дорогах внутри дворовых проездов, которые во время дождей наполняются водой. Их много возле домов №4, 6, 8 и 10 по пр. 50 лет Октября. Указали на проблемные места и новоселы улицы Сураева-Королева пятого микрорайона г. Саранска. Чтобы добраться до общественной остановки транспорта, людям приходится идти по узенькой тропинке среди бурьяна, а в дождливую погоду – еще и в грязь.
Для жителей Рузаевки с дорогами также сложилась болезненная ситуация. Хотя центральные трассы по ул. Карла Маркса, Ленина, Луначарского и др. хорошо отремонтированы, состояние других оставляет желать лучшего. Требуют ремонта дороги по улице Куйбышева, Терешковой, Бедно-Демьяновская, Тухачевского и др. По данной проблеме в Народный фронт поступают многочисленные обращения от граждан.
Рузаевцы особенно возмущаются по поводу ямочного ремонта по улице Петрова. По их словам, работы производились во время проливных дождей, щебенка укладывалась прямо в лужи и от проезжающих машин тут же разлеталась в разные стороны. Приходят в негодность и дороги в микрорайоне Химмаш, некачественно отремонтированные в прошлом году.
На сегодняшний день в Мордовии на карте убитых дорог зафиксированы 264 точки общей протяженностью 260 км. По числу голосов лидирует улица Усыскина в г. Инсар. Она собрала 60 голосов. 59 голосов отдано за ремонт дороги по ул. Сураева – Королева в новостройке Саранска.
Активисты регионального отделения ОНФ продолжают держать на контроле ситуацию с другими «убитыми» дорогами и будут добиваться максимального учета мнения людей при составлении планов дорожных работ на последующие годы.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 05.07.2018

В День семьи, любви и верности орловские активисты ОНФ организовали ряд мероприятий, ОНФ в Орловской области, 20:59, 17.07.2018, Россия

Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки, ОНФ в Орловской области, 20:59, 17.07.2018, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели покос травы на набережной реки Ока в Орле. В общей сложности активистам ОНФ удалось выкосить несколько сотен квадратных метров площади.

ОНФ предложил правительству Орловской области взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами, ОНФ в Орловской области, 20:58, 17.07.2018, Россия

Активисты Народного фронта обеспокоены вырубкой леса в селе Ямное, ОНФ в Воронежской области, 20:56, 17.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены вырубкой соснового леса в селе Ямное Рамонского района.

Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в конкурсах, РО ОНФ в Карелии, 17:57, 17.07.2018, Россия
Продвижение талантливой молодежи в сфере музыкального искусства невозможно без решения вопроса о беспрепятственном участии в профессиональных музыкальных конкурсах талантливых детей, обучающихся в системе дополнительного образования.

Команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность детских площадок в Советском округе Омска, Региональное отделение ОНФ в Омской области, 17:51, 17.07.2018,
Команда «Молодежки ОНФ» в Омской области в рамках акции «Безопасность детства» провела мониторинг детских площадок в Советском округе областного центра. Совместно с представителями Общероссийского народного фронта в мероприятии приняла участие уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Омской области Елизавета Степкина

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства», ОНФ Кировская область, 16:48, 17.07.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе, ОНФ в Коми, 21:22, 16.07.2018, Россия
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона.

ОНФ в Мордовии предложил использовать опыт республики в программах демографического развития, ОНФ в Республике Мордовия, 21:15, 16.07.2018, Россия
На встрече разговор затронул и проблемы молодых мам, которые находятся в поисках работы после декретного отпуска.

Воронежские активисты ОНФ добились решения проблемы аварийно-опасного перекрестка в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 20:51, 16.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились решения проблемы опасного нерегулируемого перекрестка в центре села Новая Усмань.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru