Активисты ОНФ в Мордовии провели рейды по дорогам региона

На некоторых улицах Саранска наблюдаются выбоины и ямы.
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели рейды по улично-дорожной сети в крупных городах Мордовии - Саранске и Рузаевке.
«Общественники объехали дорожные трассы в Ленинском, Октябрьском и Пролетарском районах и были довольны увиденным. Нужно отметить, что в преддверии Чемпионата мира по футболу построены добротные городские магистрали по улицам Волгоградская, Сущинского, Севастопольская, Крупской, пр. Ленина и многих других. Некоторые участки из них были отмечены гражданами на сайте dorogi-onf.ru»,- прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»» в Мордовии Игорь Еремкин.
Однако, на некоторых улицах города наблюдаются выбоины и ямы. Например, при въезде с дороги по ул. Гагарина на ул. Ломоносова активисты обнаружили ямы, которые своими силами «отремонтировали» кусками кирпичей сами жители. Много выбоин образовалось на дорогах внутри дворовых проездов, которые во время дождей наполняются водой. Их много возле домов №4, 6, 8 и 10 по пр. 50 лет Октября. Указали на проблемные места и новоселы улицы Сураева-Королева пятого микрорайона г. Саранска. Чтобы добраться до общественной остановки транспорта, людям приходится идти по узенькой тропинке среди бурьяна, а в дождливую погоду – еще и в грязь.
Для жителей Рузаевки с дорогами также сложилась болезненная ситуация. Хотя центральные трассы по ул. Карла Маркса, Ленина, Луначарского и др. хорошо отремонтированы, состояние других оставляет желать лучшего. Требуют ремонта дороги по улице Куйбышева, Терешковой, Бедно-Демьяновская, Тухачевского и др. По данной проблеме в Народный фронт поступают многочисленные обращения от граждан.
Рузаевцы особенно возмущаются по поводу ямочного ремонта по улице Петрова. По их словам, работы производились во время проливных дождей, щебенка укладывалась прямо в лужи и от проезжающих машин тут же разлеталась в разные стороны. Приходят в негодность и дороги в микрорайоне Химмаш, некачественно отремонтированные в прошлом году.
На сегодняшний день в Мордовии на карте убитых дорог зафиксированы 264 точки общей протяженностью 260 км. По числу голосов лидирует улица Усыскина в г. Инсар. Она собрала 60 голосов. 59 голосов отдано за ремонт дороги по ул. Сураева – Королева в новостройке Саранска.
Активисты регионального отделения ОНФ продолжают держать на контроле ситуацию с другими «убитыми» дорогами и будут добиваться максимального учета мнения людей при составлении планов дорожных работ на последующие годы.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 05.07.2018

ОНФ обеспокоен тем, что кировские чиновники не добиваются взыскания ущерба за некачественную реконструкцию водоканала, ОНФ Кировская область, 01:15, 19.12.2018, Россия
Почти два года активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области добиваются привлечения к ответственности виновных в некачественной реконструкции очистных сооружений в Сосновке Вятскополянского района.

Активисты ОНФ поддержали детский фестиваль-конкурс сказки на языке коми в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 01:11, 19.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми принимают активное участие в развитии изучения языка коми и национальной культуры в регионе. Общественники приняли участие в проведении и работе жюри детского фестиваля-конкурса инсценированной сказки на коми языке «Оліс-выліс мойд» («Жила-была сказка») в Сыктывкаре.

Представители Народного фронта в Волгоградской области обсудили итоги съезда ОНФ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:10, 19.12.2018, Россия
В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось заседание регионального штаба, в ходе которого общественники обсудили итоги съезда ОНФ, состоявшегося в конце ноября в Москве

ОНФ призвал власти демонтировать троллейбусные растяжки с фасада дома, ОНФ в Воронежской области, 00:54, 19.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области направили обращения в администрацию Воронежа с просьбой убрать крепления троллейбусной контактной сети с фасада многоквартирного жилого дома на улице Героев Стратосферы, 15.

Команда «Молодежки ОНФ» провела для благовещенских школьников мастер-классы в рамках акции «Класс доброты», РО ОНФ в Амурской области, 00:51, 19.12.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела открытые мастер-классы в рамках всероссийской акции «Класс доброты». Участие в мероприятии приняли учащиеся восьмых классов из трех общеобразовательных школ города Благовещенска.

Исполком ОНФ возглавил Михаил Развожаев, ОНФ в Республике Мордовия, 03:15, 18.12.2018, Россия
Он родился 30 декабря 1980 г. в Красноярске.

Активисты ОНФ в Коми настаивают на корректировке плана капремонта дома по улице Пушкина в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 02:09, 18.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на ситуацию с плачевным состоянием жилого дома по улице Пушкина, 30 в Сыктывкаре. Жители обратились за помощью в ОНФ.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов, "РВМ Капитал", 02:09, 18.12.2018, Россия
В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с отоплением в микрорайоне Вересники, ОНФ Кировская область, 02:08, 18.12.2018, Россия
В ноябре активисты Общероссийского народного фронта подняли проблему несоблюдения температурного режима в двух многоквартирных домах микрорайона Вересники Кирова.

В Коми проекты ОНФ заинтересовали участников «Школы парламентаризма», ОНФ в Коми, 02:07, 18.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми на площадке Сыктывкарского государственного университета им. Питирима Сорокина встретились с участниками молодежного образовательного проекта «Школа парламентаризма» в республике. Общественники обсудили со старшеклассниками, студентами и работающей молодежью реализацию проектов ОНФ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru