Красные дипломы вручат выпускникам НИУ МГСУ 10 июля 2018 года

10 июля 2018 года состоится церемония вручения красных дипломов выпускникам НИУ МГСУ. Торжественное награждение пройдет в актовом зале университета, по адресу Ярославское шоссе, 26.
В этом году программа праздника будет включать в себя ряд мероприятий. Это и торжественная линейка, прохождение по «красной» дорожке самых отличившихся за время учебы в университете студентов, и, конечно же, по сложившейся за многие десятилетия традиции для выпускников-строителей, веселое «купание» в фонтане в магистерских мантиях и шапочках.
Кульминацией дня выпускников станет Праздничный вечер, который состоится в Актовом зале НИУ МГСУ в 16.00. На церемонию вручения дипломов и наград приедут почетные гости, чтобы поздравить новое поколение молодых инженеров, архитекторов, гидротехников и других специалистов строительной сферы, которых готовит НИУ МГСУ. Точный список приглашенных гостей уточняется. В прошлом году в числе уважаемых гостей праздника были: Министр строительства и ЖКХ РФ с рядом ведущих сотрудников министерства, Главный архитектор Москвы, представители Департамента строительства города Москвы, Префект СВАО с группой руководителей округа и др.
Лучшим ученикам, добившихся отличительных успехов в общественной, творческой и научной деятельности будут вручены Почетные медали НИУ МГСУ «За заслуги в строительном образовании и науке» III степени, а также «За вклад в развитие молодежного движения» и др.
Программа дня:
торжественная линейка – с 13.00;
вручение дипломов и праздничный вечер - с 16.00 до 18.00.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: НИУ МГСУ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:05, 04.07.2018

Команда АлтГУ стала Чемпионом Барнаульской Лиги КВН, Алтайский государственный университет, 01:38, 19.03.2019, Россия
Завершился XIV сезон Барнаульской лиги КВН 2018–2019 года, в финале которого встретились пять команд

В АлтГУ определились победители краевого детско-юношеского конкурса по робототехнике, Алтайский государственный университет, 01:34, 19.03.2019, Россия
В опорном Алтайском государственном университете назвали победителей краевого конкурса по робототехнике и интеллектуальным системам среди обучающихся Алтайского края.

iPhone в работе профессионального fashion-фотографа., Академия re:Store., 01:21, 19.03.2019, Россия
Fashion-фотография, что это в представлении многих? Известные всему миру модели, дорогая одежда и невероятные снимки. Но, что на самом деле представляет из себя эта индустрия? На эти и другие вопросы 22 марта в 19.00 подробно ответит Данил Головкин.

Фестиваль национальных культур завершил юбилейный студенческий конгресс в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:41, 15.03.2019, Россия
В АлтГУ завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

В АлтГУ наградили победителей конкурса «Самое эффективное резюме», Алтайский государственный университет, 17:40, 15.03.2019, Россия
Сегодня,15 января, в опорном Алтайском госуниверситете были подведены итоги конкурса «Самое эффективное резюме».

Вопросы развития предпринимательства обсудили на круглом столе в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:38, 15.03.2019, Россия
В АлтГУ прошел круглый стол «Взаимодействие государственных структур, общественных объединений в оказании поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края».

Ассоциации иностранных студентов АлтГУ подвела итоги работы за 5 лет, Алтайский государственный университет, 17:20, 15.03.2019, Россия
Сегодня, 15 марта, в Алтайском государственном университете завершает работу юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии

Нужно ли донскому бизнесу грамотно общаться по-русски?, Мастерская пресс-релизов, 05:05, 15.03.2019, Россия
10-11 апреля 2019 г. в Ростове-на-Дону в рамках IV фестиваля грамотного общения «РУфест — Родное слово» пройдет бизнес-школа по специальной программе, разработанной для специалистов, русский язык для которых – рабочий инструмент.

Первый на Алтае Фонд целевого капитала АлтГУ отмечает 5-летие, Алтайский государственный университет, 04:44, 15.03.2019, Россия
Сегодня, 14 марта, в Алтайском государственном университете был организован круглый стол, посвященный первому юбилею эндаумент-фонда опорного вуза Алтайского края

В АлтГУ открылся юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, Алтайский государственный университет, 04:38, 15.03.2019, Россия
Открытие V Студенческого конгресса народов Центральной Азии приурочено к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru