5.07.2018 г. Неповторимые образы на Церемонии награждения Премии «Медиа-менеджер России-2018»

Дресс-код на мероприятии в этом году — Стильно коктейльно-спортивный. Не пугайтесь, мы решили сделать что-то креативное яркое.
На улице лето, солнце, рядом находится фан-зона Чемпионата мира по футболу 2018, который за последние недели очень сильно поменял жизнь нашего города.
Дресс-код cтильно коктейльно-спортивный позволяет большую свободу, чем Cocktail, добавляя креативности вашему наряду и удобности. Сочетание в одном наряде вещей спортивного стиля и элегантных — один из самых актуальных трендов текущего и наступающего сезонов.
Отличительные черты одежды элегантного спортивного-коктейльного стиля:
Практичность, удобство, функциональность, лаконичный крой — отличительные особенности одежды спортивного направления. Для коктейльного, вечерне нарядного стиля спортивные детали выполнены из блестящих либо из струящихся материалов и ярких акцентов.
Основные детали — контрастные лампасы, шнуровки, застежки-молнии, карманы с клапанами, капюшоны, манжеты на резинке, клёпки и липучки, логотипы.
Для мужчин: жакет, бомбер, удобная обувь, удобные брюки цвета металлизированной ткани и яркие принты, галстук необязателен.
Для женщин: свободные платья, брюки с деталями: лампасами или яркими принтами, свободные рубашки, свитшоты. Как вариант – легкое платье, джинсовая куртка или бомбер плюс классические кеды белого или пастельного оттенков.
Давайте вместе создавать неповторимые образы!
Подробности на официальном сайте Премии: www.media-manager.ru или по телефону: (495) 741-49-20/05/06, доб. 212
Справка: Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.
Организаторы: ИД МедиаБизнес
При поддержке: АВС, АКАР, АКОС, АНРИ, АКМР, АРТ, НАТ, РАР, РАСО, РАЭК, РФР, ФНР, РАМУ, СППИ, ФНР.
Генеральный Партнер: Национальная Медиа Группа
Партнеры Премии: МТС, СТС Медиа, Индепенденд Медиа, Черкизово
Партнер церемонии награждения: ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг»
Официальная площадка: Гриль-бар & Терраса «Воробьи»
Официальная площадка Afterparty: Изумрудный лес
Медиапартнер Премии: НАВК
Интеллектуальный партнер: Ernst&Young LLC
Директ-маркетинговое агентство премии: City mobile post
Официальный поставщик напитков: Фанагория, Coca-Cola HBC Россия
Официальный партнер Afterparty: Серебряное наследие
Шоколадный партнер: Конфаэль
Музыкальный партнер премии: DAViDOVA OPERA VOiCE & BAND, Дуэт TOFU
Технический партнер: Event Management Technologies, Клуб ОКЕАН
Event- партнер премии: Группа Компаний "SLON"
Генеральный информационный партнер: ИД "КоммерсантЪ"
Официальный информационный партнер: Российская газета, Аргументы и Факты
Генеральный радиопартнер Премии: Business FM
Региональный партнер Премии: ИД «Артика-Медиа», Выбери радио
Информационные партнеры Премии: ВКПМ, ТАСС, Комсомольская Правда
Информационные спонсоры Премии: Эхо Москвы, Труд, Вечерняя Москва, Медиахолдинг Эксперт, Радио Западной Сибири, Спорт Экспресс, Радио «Орфей», EG.RU, Мульти Медиа Холдинг, Телеканал Ноябрьск 24, Портал Ноябрьск 24, Телеканал Арктика 24, Останкино
Мультимедийный партнер: Известия
Мониторинг партнер премии: Медиалогия
Аналитический партнер премии: Brand Analytics
Официальный интернет - партнер премии: Состав.ру
Информационная поддержка: АЭИ «ПРАЙМ», Интерфакс, Radio.ru, Университет ТВ, RedMedia, "Журнал "Технология Праздника", ИА «ГАРАНТ», Пищеблог.ру, Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, РАОС, PR News, GR News, Media-online.ru, Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", Рекламный совет, Mediaguide.ru, PR Info, Event LIVE

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 21:48, 04.07.2018

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:04, 14.02.2019, Россия
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Как мы организовываем промо-акцию, Синтез-56, 20:06, 08.02.2019, Россия
Что нужно, чтобы организовать промо-акцию в Оренбурге и области?

TMG забрендировал более 1 000 автобусов для проекта «Зима в Подмосковье», Transit Media Group, 21:59, 05.02.2019, Россия
Ведущий Федеральный оператор на транспорте, компания ТМГ разместила на общественном транспорте Подмосковья (совместно с перевозчиком ГУП Мострансавто) большой социально значимый проект "Зима в Подмосковье". Проект информирует горожан Мосвкы и ближайших городов об интересных достопримечательностях, туристических базах и мест семейного отдыха в Подмосковье.

Издательство Rideró начало рекомендовать читателям книгу «100 запретных слов для босса и пиарщика», Мастерская пресс-релизов, 19:14, 01.02.2019, Россия
Первые признания книга «100 запретных слов для босса и пиарщика» получает от студентов и магистров, читателей, журналистов. 30 января книгу отметило и начало рекомендовать своим читателям выпустившее ее издательство.

Семинар-интенсив «Стратегия интернет-маркетинга в 2019 году: тренды для производителей и B2B», Интернет-агентство "Амадо", 03:52, 31.01.2019,
Приглашаем на семинар представителей производственных предприятий и компаний, работающих в B2B. Поговорим о возможностях интернет-маркетинга в 2019 году: как находить клиента, как использовать интернет-маркетинг производителю, дилеру, оптовику и тому, кто заточен под b2b-продажи. Как всегда, только реальные примеры и проверенные решения от практиков.

Аграриев-управленцев Мордовии повели на «родину» легендарного пива «Толстяк», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 03:45, 31.01.2019, Россия
Новый года для руководителей аграрного бизнеса республики начался с учебы. Занятия для руководителей органов управления агропромышленного комплекса Мордовии стартовали в Мордовском институте переподготовки кадров агробизнеса.

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:26, 30.01.2019, Россия
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

В Нижнем Новгороде откроется первый гриль-бар «Papa Grill», ТРК "НЕБО", 23:59, 25.01.2019, Россия
Открытие первого ресторана быстрого питания «Papa Grill» в Нижнем Новгороде состоится в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО».

Автомобиль и 100 других ценных подарков получили нижегородцы на финале акции «М.Видео» в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 23:00, 18.01.2019, Россия
13 января в России традиционно отмечается Старый Новый год. Нижегородцы и гости города смогли отпраздновать это событие вместе с ТЦ «Муравей», компанией «М.Видео» и получить ценные подарки: 100 счастливчиков стали обладателями призов, а самый удачливый выиграл автомобиль!

ROCKWOOL выпустил первый web-сериал бренда, ROCKWOOL Russia, 05:41, 18.01.2019, Россия
ROCKWOOL, производитель решений тепло- и звукоизоляции из каменной ваты, продолжает удивлять диджитал-технологиями на рынке строительных материалов. Сейчас бренд представил увлекательный интернет-сериал о проблеме шумного соседа и её решение на раз-два-три.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru