«Займер»: новым клиентам – скидка на займ

Сервис онлайн-займов «Робот Займер» объявляет о старте новой акции «Жарит лето» в российских социальных сетях. Теперь каждый подписчик страницы «Займера», который еще никогда не пользовался услугами сервиса, имеет возможность получить онлайн-займ на самых выгодных условиях.
Каждый действующий или новый участник сообщества сервиса «Робот Займер» в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники», «Instagram» или «Twitter» может получить специальный промокод, дающий скидку 15% на выплату процентов по впервые полученному онлайн-займу. Для получения данной скидки нужно активировать промокод из соцсетей в «Личном кабинете» на сайте сервиса «Робот Займер» в период с 4 июля и по 31 июля 2018 года включительно.
Компания оставляет за собой право сокращения или продления сроков акции «Жарит лето». С подробными условиями можно ознакомиться на сайте сервиса онлайн-займов «Робот Займер».

Постоянный адрес новости в интернете:

СПРАВКА:

"Робот Займер" - российский сервис онлайн-кредитования. Представляет собой высокотехнологичный FinTech-продукт, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займов и максимальное удобство клиентского пользования. Основной продукт - займы на сумму до 30 000 рублей сроком до 30 дней.
Сервис "Займер" (https://www.zaymer.ru) впервые запущен в эксплуатацию в России в 2013 году и на данный момент является полностью автоматизированным роботом, выдающим онлайн займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных.
В России сервис онлайн-займов ежемесячно выдает более 500 млн руб., общее количество заемщиков - более 450 000 человек.
В марте 2017 года Центробанк присвоил сервису статус микрофинансовой компании (МФК).
В сентябре 2017 года компания начала прием инвестиций физических лиц и индивидуальных предпринимателей (https://invest.zaymer.ru). Резиденты Российской Федерации получили возможность инвестировать средства в сумме от 1,5 млн. рублей на сроки 3, 6, 12 и 18 месяцев.
В декабре 2017 года запущено мобильное приложение “Займер”, позволяющее заемщикам с устройствами на платформе Android максимально быстро получать онлайн-займы сервиса. Приложение доступно в Play Маркет.

Контактное лицо: Клавдия Логинова (написать письмо автору)
Компания: МФК Займер (все новости этой организации)
Добавлен: 21:45, 04.07.2018

«МигКредит» увеличил частоту брендовых запросов в Яндексе на 47%, МФК "МигКредит", 22:46, 20.06.2019, Россия
«МигКредит» вошел в топ-10 микрофинансовых организаций по частоте запроса в поисковой системе Яндекса.

«МигКредит» будет развивать систему «виртуальных собеседников» для клиентов, МФК "МигКредит", 23:43, 06.06.2019, Россия
МФК «МигКредит» намерена активно внедрять в коммуникацию с клиентами интеллектуальные голосовые сервисы, которые возьмут на себя задачу оптимизировать процесс общения с заемщиками

Персональные коммуникации на розничном финансовом рынке: «МигКредит» автоматизировал систему общения с клиентами, МФК "МигКредит", 04:15, 17.05.2019, Россия
«МигКредит» автоматизировал систему коммуникаций с действующими и новыми клиентами, что позволяет направлять каждому заемщику информацию в соответствии с его интересами. Ежедневно по базе активных клиентов осуществляется коммуникация более чем с 10 тыс. человек, за месяц уходит более 1 млн сообщений.

Банк России отметил участие «МигКредит» работе оценочной миссии FATF, МФК "МигКредит", 20:40, 18.04.2019, Россия
Банк России выразил благодарность МФК «МигКредит» за участие в работе оценочной миссии экспертов Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Личный кабинет клиента «МигКредит» становится дружелюбнее, МФК "МигКредит", 16:52, 12.04.2019, Россия
«МигКредит» в рамках обновления личного кабинета клиента произвел новации, которые облегчают взаимодействие с компанией.

«МигКредит» принял участие в работе миссии FATF, МФК "МигКредит", 00:54, 05.04.2019, Россия
МФК «МигКредит» приняла участие в работе выездной миссии оценщиков Группы по разработке финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF). Эксперты прибыли с визитом в Россию для проверки деятельности национальной системы противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

«МигКредит» подтвердил лидерство на рынке МФО, МФК "МигКредит", 22:21, 21.03.2019, Россия
МФК «МигКредит» подтвердила лидирующие позиции на рынке микрофинансирования по основным показателям бизнеса по итогам 2018 года. Согласно рэнкингу независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», компания сохранила за собой первое место среди МФО по общему размеру портфеля микрозаймов, который превысил 4 млрд рублей.

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:29, 15.02.2019, Россия
2005
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:55, 14.02.2019, Россия
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018 году и вручил профессиональные награды по 19 номинациям.

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное, МФК "МигКредит", 03:01, 25.01.2019, Россия
1901
В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru