Информационная поддержка выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»

Рекламно-информационное сопровождение XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится 29-31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, оказывают 11 зарубежных и 60 отечественных СМИ.
На сегодняшний день к участию в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» готовятся более 300 компаний из 23 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Канады, Китая, Кореи, Нидерландов, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии и 38 регионов России. Занимаемая площадь выставки – свыше 21.000 кв.м.
Мероприятие проводится ежегодно с 1996 года и является одним из крупнейших отраслевых форумов, снискавших признание среди отечественных и зарубежных специалистов. Но какое мероприятие смогло бы так развиваться без специальной и информационной поддержки. Выставку поддерживают отраслевые союзы, ведомства и, конечно же, профильные издания и информационные агентства.
У выставки уже есть постоянные информационные партнеры – их более 30. Это российские журналы: «Ценовик», «Комбикорма», «Продовольственный рынок и технологии АПК», «Аграрий Плюс», «Агромир РФ», «Актуальные Агросистемы», «Поволжье-Агро», «АПК Эксперт», «Ветеринария», «Совершенные агротехнологии», «Защищенный грунт России», «Птицеводство», «Свиноводство», «Молоко: от поля до прилавка», «Техника и оборудование для села», «Эффективное животноводство», «АгроСнабФорум», «Рынок АПК», «Ветеринарный врач», «Агробизнес», «Новое сельское хозяйство», «Молочное и мясное скотоводство», «Аграрная политика», «Хлебопродукты», «Аграрная тема», «Агроинвестор», «Агротехника и технологии», – и издательство «Светич» (журнал «Нивы России» и газета «АгроЖизнь»), агропромышленный портал Юга России. Есть и иностранные издания: Efeedlink, Engormix, World Grain, WATT Global Media, NISA Media (Aquaculture Scoop, Global Milling Advances), Tecnica Molitoria International.
Среди информационных партнеров есть как очные, так и заочные участники выставки. Каждый год к мероприятию проявляют интерес все новые и новые СМИ, которые вносят существенный вклад в освещение процесса подготовки и проведения мероприятия.
Партнеры публикуют пресс-релизы на сайтах, осуществляют электронные рассылки и печатают рекламу в журналах и газетах. Кроме того, журналисты работают на самом мероприятии: ведут репортажи с места событий, пишут новости и статьи, берут интервью у организаторов и участников.

Полный список участников и информационных партнеров можно посмотреть на официальном сайте выставки: : www.mvc-expohleb.ru

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Мы в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:39, 04.07.2018

РЭЦ представит на «Золотой осени-2018» экспортно ориентированные компании российского АПК, РОТЕКС, 01:19, 22.09.2018,
Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» пройдет в 20-й раз на территории ВДНХ с 10 по 13 октября. В рамках выставки Российский экспортный центр (РЭЦ) представит специальную экспозицию.

ТГУ приглашает на выставку «Красные ворота/Против течения», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:31, 21.09.2018, Россия
28 сентября в 18:00 в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) состоится торжественное открытие одного из этапов пятой межрегиональной академической выставки-конкурса «Красные ворота/Против течения».

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:10, 20.09.2018, Россия
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:08, 19.09.2018, Россия
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:07, 19.09.2018, Россия
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Волонтеры форума «Россия – спортивная держава» получат официальную экипировку, Форум «Россия – спортивная держава», 00:38, 18.09.2018,
Около трехсот человек будут работать на площадках мероприятия в Ульяновске в стильной форме.

В команде единомышленников. ЭОС принял участие в выставке «Импортозамещение», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:19, 16.09.2018,
11-13 сентября на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла масштабная выставка «Импортозамещение».ЭОС принял участие в коллективном стенде АРПП «Отечественный софт», членом которой является, и стал одним из немногих участников, кто показал готовое комплексное решение совместно с партнерами.

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 14.09.2018, Россия
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

АКМР объявляет о наборе в пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2018» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 01:33, 14.09.2018, Россия
Представляем Вашему вниманию IX Ежегодный конкурс «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018»!

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:19, 13.09.2018,
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru