Информационная поддержка выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»

Рекламно-информационное сопровождение XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится 29-31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, оказывают 11 зарубежных и 60 отечественных СМИ.
На сегодняшний день к участию в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» готовятся более 300 компаний из 23 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Канады, Китая, Кореи, Нидерландов, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии и 38 регионов России. Занимаемая площадь выставки – свыше 21.000 кв.м.
Мероприятие проводится ежегодно с 1996 года и является одним из крупнейших отраслевых форумов, снискавших признание среди отечественных и зарубежных специалистов. Но какое мероприятие смогло бы так развиваться без специальной и информационной поддержки. Выставку поддерживают отраслевые союзы, ведомства и, конечно же, профильные издания и информационные агентства.
У выставки уже есть постоянные информационные партнеры – их более 30. Это российские журналы: «Ценовик», «Комбикорма», «Продовольственный рынок и технологии АПК», «Аграрий Плюс», «Агромир РФ», «Актуальные Агросистемы», «Поволжье-Агро», «АПК Эксперт», «Ветеринария», «Совершенные агротехнологии», «Защищенный грунт России», «Птицеводство», «Свиноводство», «Молоко: от поля до прилавка», «Техника и оборудование для села», «Эффективное животноводство», «АгроСнабФорум», «Рынок АПК», «Ветеринарный врач», «Агробизнес», «Новое сельское хозяйство», «Молочное и мясное скотоводство», «Аграрная политика», «Хлебопродукты», «Аграрная тема», «Агроинвестор», «Агротехника и технологии», – и издательство «Светич» (журнал «Нивы России» и газета «АгроЖизнь»), агропромышленный портал Юга России. Есть и иностранные издания: Efeedlink, Engormix, World Grain, WATT Global Media, NISA Media (Aquaculture Scoop, Global Milling Advances), Tecnica Molitoria International.
Среди информационных партнеров есть как очные, так и заочные участники выставки. Каждый год к мероприятию проявляют интерес все новые и новые СМИ, которые вносят существенный вклад в освещение процесса подготовки и проведения мероприятия.
Партнеры публикуют пресс-релизы на сайтах, осуществляют электронные рассылки и печатают рекламу в журналах и газетах. Кроме того, журналисты работают на самом мероприятии: ведут репортажи с места событий, пишут новости и статьи, берут интервью у организаторов и участников.

Полный список участников и информационных партнеров можно посмотреть на официальном сайте выставки: : www.mvc-expohleb.ru

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Мы в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:39, 04.07.2018

Приглашаем на выставку эко био органик продукции № 1 в России ЭкоГородЭкспо Осень 2018, ЭкоГородЭкспо, 03:18, 20.11.2018,
Приглашаем на выставку как пофессионалов – представителей ритейла, экспертов экоотрасли, экопроизводителей, так и всех желающих, познакомиться с миром эко био органик продукции.

Международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market 2019, EMTG, 02:38, 20.11.2018,
С 25 по 27 марта 2019 года в Москве, в Экспоцентре пройдет международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market. BUYBRAND Market выгодно отличается от других отраслевых выставок тем, что предлагает участникам формат «все включено»: по фиксированной цене компании получают полностью оборудованный, брендированный стенд «под ключ».

Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае., CHTF Organizing Committee, 03:31, 16.11.2018, другие страны
Шэньчжэнь (Китай) – 15 ноября BUSINESS WIRE – 20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) проходит с 14 по 18 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:24, 16.11.2018, Россия
XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект — «Драгоценная органика». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). 22 ноября — VIP-открытие в 19:00 23-24 ноября — с 11:00 до 21:00 25 ноября — с 11:00 до 20:00

Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае., CHTF Organizing Committee, 03:18, 16.11.2018, другие страны

«Диамол плюс» заботится о качестве корма для телят, МСЕ "Экспохлеб", 02:54, 16.11.2018, Россия
Российский производитель заменителей цельного молока (ЗЦМ) для телят «Диамол плюс» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Проконсультироваться с сотрудниками компании можно будет на стенде С403.

Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира., CHTF Organizing Committee, 23:47, 14.11.2018, другие страны
20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) начала свою работу 14 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня.

Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира., CHTF Organizing Committee, 23:46, 14.11.2018, другие страны

2,23 миллиона посетителей собрала Международная Книжная Ярмарка 2018 в Шардже., National Network Communications (NNC), 23:45, 14.11.2018, другие страны
Третья в мире по величине среди международных книжных ярмарок, проходящая в Шардже (SIBF), побила еще один рекорд на своем 37 ежегодном мероприятии.

На Форуме «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия» ЭОС покажет готовые стеки программных продуктов для решения прикладных задач, ЭОС, 22:50, 14.11.2018, Россия
Компания ЭОС участвует в коллективном стенде Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт», где будут развернуты вертикально интегрированные комплексные решения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru