Нижегородский военно-спортивный клуб «Пантера» отправится на тренировочные сборы

Во время школьных каникул, когда все дети отдыхают, воспитанники военно-спортивных клубов усердно тренируются.
Только закончилась смена лагеря «Хочу стать морпехом», как уже начинаются учебно-тренировочные сборы в Ковернинском районе Нижегородской области.

В этом году на сборы, которые будут проходить в период со 2 по 12 июля, приедут 23 воспитанника военно-спортивного клуба «Пантера». Местом проведения лагеря по традиции станет Ковернинский район Нижегородской области. Более 70% этой местности покрыто лесами. Ковернино – это место, где можно насладиться общением с природой, сбором грибов и ягод, ловлей рыбы. Для детей тренироваться здесь, в экологически чистых местах, гораздо полезнее.

Лагерь проводится уже в пятый раз при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» и Нижегородской общественной организации ветеранов морской пехоты «Варяг».

За время сборов ребята будут отрабатывать ориентирование на местности, заниматься ОФП, бегать по пересеченной местности, совершать пешие выходы. Свежий воздух, правильный режим дня и четкий тренировочный график – все это улучшит спортивные показатели спортсменов, сделает детей здоровее, выносливее и устойчивее к различным стрессовым ситуациям.

Сергей Юдин, руководитель военно-спортивного клуба «Пантера», заместитель председателя правления Нижегородской областной общественной организации ветеранов морской пехоты «Варяг»: «Побывав в лагере, дети кардинально меняются. Для них это хорошая школа жизни, где они учатся общаться, оздоровляются, получают необходимые знания и навыки поведения в природной среде. Кроме этого, наша работа направлена на военно-патриотическое воспитание, потому что Россия - великая держава и ее жители всегда должны чувствовать себя патриотами своей страны».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:36, 04.07.2018

Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 08:41, 18.07.2018, Россия
В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области подведены итоги работы за 6 месяцев 2018 года. Сотрудниками жилинспекции обследовано 1119 жилых домов общей площадью более 5 млн. кв. м.

Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона, РО ОНФ в Карелии, 17:56, 17.07.2018, Россия
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона. В ходе рейда общественники оценили качество образовательных программ, обеспечение безопасности, соответствие условий проживания СанПиН и состояние материально-технической базы лагерей.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 17:56, 17.07.2018,
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:52, 17.07.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа», ОНФ в Ленинградской области, 21:37, 16.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» провели комплексный анализ состояния парка-мемориала «Свирская победа» в городе Лодейное поле.

"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями, SKC, 21:34, 16.07.2018, Россия
С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в Каштакском бору, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:46, 17.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены добиться полной ликвидации выявленных в Каштакском бору нарушений…

ОНФ в Петербурге добивается улучшения экологической обстановки в акватории и на берегу Суздальских озер, ОНФ в Петербурге, 21:18, 16.07.2018, Россия

Курорт «Имеретинский» в период чемпионата мира по футболу в Сочи принял около 100 000 болельщиков из более 100 стран мира, Курорт "Имеретинский", 16:43, 16.07.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что в период проведения матчей ЧМ по футболу 2018 года отель и апарт-отель «Имеретинский» выбрали для проживания около 100 000 болельщиков, которые прибыли в Сочи из более 100 стран мира.

Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы, РОО МНКА "Ший корно", 23:14, 15.07.2018,
При поддержке Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области в рамках социально-значимого проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» прошли два урока дружбы во Всеволожском районе - 06 июля 2018г. в средней образовательной школе №4 города Всеволожска и 10 июля 2018г. в оздоровительном детском лагере «Островки».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru