Кинокомпания «Союз Маринс Групп» открыла православную часовню в Ялте

22 мая 2018 года, в День памяти Святого Николая Чудотворца, в городе Ялта в торжественной обстановке состоялось открытие часовни в честь Равноапостольного князя Владимира.
22 мая 2018 года, в День памяти Святого Николая Чудотворца, в городе Ялта в торжественной обстановке состоялось открытие часовни в честь Равноапостольного князя Владимира, небесного покровителя Владимира Николаевича Максимова – последнего архитектора Его Императорского Величества. Во дворе часовни также установлен памятник – бюст из белого камня великому русскому архитектору.

Часовня возведена силами кинокомпании «Союз Маринс Групп» в память об основателе компании Александре Геннадьевиче Куликове и находится в непосредственной близости от Храма Святого Николая Чудотворца и мученицы царицы Александры и отеля «Ялта-Интурист».

На торжественном мероприятии открытия часовни присутствовали представители Ялтинского благочиния, прихожане Храма Святого Николая Чудотворца, руководство города Ялта, Государственного Совета Республики Крым, жители и гости города, сотрудники и руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп» и отеля «Ялта-Интурист».

Многие гости делились с журналистами, освещающими мероприятие, своими впечатлениями. Председатель Комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Государственного Совета Республики Крым А.Ю. Черняк сообщил: «Праздник сегодня замечательный! Состоялось открытие часовни и памятника. И теперь в корону России добавилось еще две маленьких, но очень важных жемчужины. Таким образом, Ялта продолжает развиваться не только экономически, но и духовно!»

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:33, 04.07.2018

Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:44, 20.03.2019, Россия
Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно

Упоминаемость кандидатов в президенты Украины на 11 неделе, Информационный центр "ЭЛВИСТИ", 01:42, 19.03.2019, Украина
По результатам проведенного Информационным центром "ЭЛВИСТИ" еженедельного анализа упоминаемости кандидатов в президенты Украины в UANet, медиаприсутствие абсолютного большинства кандидатов на 11 неделе 2019 года (с 11 по 17 марта) значительно уменьшилось.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX, ЦКТ "МАЙ", 01:31, 19.03.2019,
ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.

После вмешательства ОНФ в Ленинградской области нарушившая земельное законодательство организация оштрафована на 200 тысяч рублей, ОНФ в Ленинградской области, 01:17, 19.03.2019, Россия
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области предприятие, допустившее образование свалки на территории сельскохозяйственного назначения, оштрафовано на 200 тыс. руб. Общественники добиваются ликвидации свалки и приведения земельного участка в соответствие с требованиями природоохранного законодательства.

Активисты ОНФ призвали власти Петропавловска-Камчатского расчистить от снега и льда территорию дома на улице Зеркальной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:09, 19.03.2019, Россия
Активисты ОНФ повторно уведомили администрацию Петропавловск-Камчатского городского округа о неудовлетворительной расчистке от снега и льда территории у дома №58 на улице Зеркальной.

День Моряка-подводника отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:29, 15.03.2019, Россия
19 марта в 12:00 в Нижегородском кремле у памятника подводной лодке «С-13» состоится мероприятие, посвященное 113 годовщине со дня создания Подводных сил России – Дню Моряка-подводника.

Юные нижегородцы смогут попробовать себя в роли юных инспекторов ГИБДД, ТРК НЕБО, 17:24, 15.03.2019, Россия
17 марта на 1 этаже ТРК «НЕБО» вновь состоится школа, в которой девчонки и мальчишки поучаствуют в увлекательной, познавательной программе и попробуют себя в роли инспекторов дорожного движения.

Новый взгляд на Афганскую войну, НКП "Урал-Евразия", 17:22, 15.03.2019, Таджикистан
Российские, таджикские и афганские эксперты собрались 12 марта в столице Таджикистана, чтобы в год 30-летия вывода советских войск из Афганистана обсудить причины и последствия Афганской войны 1979-1989 гг.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 04:37, 15.03.2019, Россия
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» проводит конкурс среди молодых поэтов региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:02, 14.03.2019, Россия
Команда камчатской «Молодежки ОНФ» начала сбор заявок на участие в краевом молодежном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки». Идею общественников поддержали в министерстве культуры Камчатского края.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru