«И дрова колоть, и памятники мыть, - мы все умеем»

15 июня православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с волонтерами молодежного отдела Московской городской епархии и движения «Православные добровольцы» посетили Вознесенскую Давидову пустынь для оказания помощи в уборке прилегающей территории. Напомним, что Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил 2018-ый годом волонтера. В рамках добровольческой программы сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно приезжают в Православные святыни, хосписы, детские дома, приюты и другие социальные учреждения для оказания помощи.

Встреча в Вознесенской Давидовой пустыни началась молитвой. После этого волонтеры разделились на две группы. Молодые ребята принялись заготавливать дрова для домашней фермы пустыни, а девушки занялись уборкой памятника «Бойцам спецназа – солдатам России», установленного на территории обители.

«Сегодня солнечная и теплая погода, что конечно помогает нам трудится в таком светлом и духовном месте. Последний раз я колол дрова в деревне, когда был маленький, но опыт остался, что помогло быстро приноровиться и выполнить все поставленные задачи», – радостно рассказывает сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Евсей Перминов.

В результате слаженных действий добровольцев кинокомпании «Союз Маринс Групп» было заготовлено более трех кубов дров, убрана прилегающая территория и мемориальный комплекс бойцам спецназа. Встреча продолжилась экскурсией по Вознесенской Давидовой пустыни, на которой гости обители узнали историю возникновения храмов, познакомились с архитектурным и декоративным убранством соборов, а так же смогли прикоснуться к древнейшим святым мощам и иконам.

«И дрова колоть, и памятники мыть, - мы все умеем. Но самое главное – это помогать друг другу, не оставаться в стороне и оказывать помощь всем тем, кто в этом нуждается. Пусть небольшую, но мы вносим свою лепту в развитие добровольческого движения в нашей стране. Это - шаг в сфере укрепления нравственных ценностей, и сегодня я счастлива, что наша компания причастна к этому светлому делу», – восторженно делится своими эмоциями сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Наталья Евгенова.

По традиции после трудового дня всех сотрудников кинокомпании «Союз Маринс Групп» ждал монастырский обед и душевные беседы со священнослужителями Вознесенской Давидовой пустыни.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:32, 04.07.2018

Эксперты ОНФ в Ленинградской области выработали предложения по сохранению мужского здоровья, ОНФ в Ленинградской области, 01:53, 25.09.2018, Россия
Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Здоровье» в Ленинградской области провели круглый стол на тему «Мужское здоровье и долголетие». В работе приняли участие представители региональных учреждений здравоохранения, медицинских вузов, профессионального экспертного сообщества.

Звезды фигурного катания Петрова и Тихонов наградят участников благотворительного марафона в Истринском районе, "Истринская долина", 01:51, 25.09.2018,
Легендарные российские фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов 29 сентября примут участие в благотворительном спортивном празднике «Осенний марафон в Истринской долине», все собранные средства которого будут перечислены в Детский хоспис «Дом с маяком».

AB InBev Efes за ответственное отношение к алкоголю, AB InBev Efes, 01:07, 22.09.2018, Россия
21 сентября в торговых точках Ивановской области работали волонтеры – сотрудники пивоваренной компании, которые напомнили партнерам о важности соблюдения законов и ответственному отношению к алкоголю.

Электронная подпись для уральцев, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия
Для удобства пользователей и повышения доступности электронных услуг, Росреестр приступил к выдаче сертификатов электронной подписи собственного удостоверяющего центра на базе Федеральной кадастровой палаты. С помощью сертификатов электронной подписи, выданных удостоверяющим центром кадастровой палаты Росреестра, можно воспользоваться государственными услугами Росреестра и других ведомств.

Реализация показателей «дорожной карты» в Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия
В Федеральной Кадастровой палате по Свердловской области идет активная работа по реализации Планов мероприятий по внедрению в области целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» («дорожная карта»), утвержденная заместителем Губернатора Свердловской области С.М. Зыряновым 04.05.2018 года.

Мое имущество под моим контролем, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия
Запрет на совершение сделок с недвижимостью без участия правообладателя – гарантия защиты собственника от ряда схем, используемых мошенниками при незаконном отчуждении объекта недвижимости.

«Лесная амнистия» поможет исправить неверные сведения о земельных участках, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия
Федеральная кадастровая палата по Свердловской области информирует уральцев о реализации федерального закона о, так называемой, «Лесной амнистии».

Кадастровая палата по Свердловской области возвращает деньги, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия
Внесенная гражданами и организациями плата за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, подлежит возврату полностью в случае, если заявителем не представлялся запрос о предоставлении сведений Единого государственного реестра недвижимости.

Борьба с коррупцией в Федеральной кадастровой палате, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:44, 22.09.2018, Россия
Борьба с коррупцией одна из приоритетных задач Кадастровой палаты по Свердловской области. Для предотвращения различного рода коррупционных проявлений в учреждении выстроена целая система мер.

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru