СТЭП ЛОДЖИК и СИС груп объявляют о начале партнерства в сфере ИБ

СТЭП ЛОДЖИК, крупный российский системный интегратор, и СИС груп, ведущий производитель и поставщик сертифицированного программного обеспечения, заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Документ предусматривает развитие долгосрочного сотрудничества сторон по продаже и распространению софтверных продуктов крупнейших зарубежных и российских вендоров, а также взаимовыгодное использование технологий и компетенций компаний-партнеров.
СТЭП ЛОДЖИК работает на рынке более 25 лет, из них на протяжении 15 лет компания предлагает своим заказчикам интегрированные комплексные решения по защите корпоративных сетей и сетей операторов связи на базе продуктов и технологий мировых производителей. В арсенале компании – более 350 сертификатов международных некоммерческих организаций и крупнейших производителей в сфере ИБ. СТЭП ЛОДЖИК обладает редкими для российского рынка специализациями, в том числе Master Security Specialization – наивысшим статусом Cisco Systems для партнеров в области безопасности. На сегодняшний день всего две компании в России имеют этот статус. Благодаря многолетнему опыту и наличию уникальных компетенций в сфере информационной безопасности интегратор реализует сложные и масштабные проекты для заказчиков корпоративного сектора и государственных структур.

В результате заключенного партнерства сертифицированное ПО, которое производит и поставляет компания СИС груп, будет использовано в проектах СТЭП ЛОДЖИК при построении комплексных систем ИБ для крупных корпоративных компаний и государственных предприятий. В рамках партнерского альянса компании планируют сфокусироваться в первую очередь на продаже софтверных продуктов ведущих мировых производителей, таких как Microsoft, Check Point, VMware и т.д., а также охватить новые для СИС груп линейки продуктов, которые востребованы заказчиками СТЭП ЛОДЖИК.

Объединяющие компании цели и общие ценности в области информационной безопасности, а именно – вывод на российский рынок новых продуктов и распространение решений, которые максимально соответствуют ожиданиям и потребностям заказчиков, – стали ключевым моментом для заключения партнерского соглашения.

«На протяжении последних лет рынок ИБ демонстрирует стабильный рост: во многом этому способствуют рост количества кибер-инцидентов и постоянные дополнения и изменения в законодательной базе. Как известно, многие зарубежные и российские производители решений в области ИБ не имеют сертификатов соответствия российским нормативным требованиям, что зачастую является блокирующим фактором для проектов, связанных с госсектором, крупным бизнесом и защитой отдельных категорий информации. Помимо наличия соответствующих сертификатов, при выборе решений заказчиков интересуют в первую очередь вопросы стоимости и совокупного владения, а также возможность получения сервисного обслуживания. СИС груп производит и поставляет только сертифицированные средства защиты, а команда СТЭП ЛОДЖИК обладает всеми необходимыми компетенциями для внедрения комплексных решений и их последующей поддержки», — комментирует Николай Забусов, директор департамента информационной и сетевой безопасности СТЭП ЛОДЖИК.

«Несколько совместных проектов положили начало активной и плодотворной деятельности, — говорит Сергей Груданов, генеральный директор компании СИС груп. — Мы рады, что один из крупнейших российских системных интеграторов с 25-летней историей – СТЭП ЛОДЖИК – принял решение присоединиться к нашей партнерской сети. Со своей стороны мы будем прилагать максимум усилий для развития совместных проектов. Уверен, наше сотрудничество принесет значительный синергетический эффект, пополнит «копилку» высокотехнологичных проектов, а заказчики получат возможность использовать актуальные и эффективные технические решения с лучшим соотношением цена-качество».

Контактное лицо: Надеждина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: СТЭП ЛОДЖИК (все новости этой организации)
Добавлен: 21:29, 04.07.2018

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru