СТЭП ЛОДЖИК и СИС груп объявляют о начале партнерства в сфере ИБ

СТЭП ЛОДЖИК, крупный российский системный интегратор, и СИС груп, ведущий производитель и поставщик сертифицированного программного обеспечения, заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Документ предусматривает развитие долгосрочного сотрудничества сторон по продаже и распространению софтверных продуктов крупнейших зарубежных и российских вендоров, а также взаимовыгодное использование технологий и компетенций компаний-партнеров.
СТЭП ЛОДЖИК работает на рынке более 25 лет, из них на протяжении 15 лет компания предлагает своим заказчикам интегрированные комплексные решения по защите корпоративных сетей и сетей операторов связи на базе продуктов и технологий мировых производителей. В арсенале компании – более 350 сертификатов международных некоммерческих организаций и крупнейших производителей в сфере ИБ. СТЭП ЛОДЖИК обладает редкими для российского рынка специализациями, в том числе Master Security Specialization – наивысшим статусом Cisco Systems для партнеров в области безопасности. На сегодняшний день всего две компании в России имеют этот статус. Благодаря многолетнему опыту и наличию уникальных компетенций в сфере информационной безопасности интегратор реализует сложные и масштабные проекты для заказчиков корпоративного сектора и государственных структур.

В результате заключенного партнерства сертифицированное ПО, которое производит и поставляет компания СИС груп, будет использовано в проектах СТЭП ЛОДЖИК при построении комплексных систем ИБ для крупных корпоративных компаний и государственных предприятий. В рамках партнерского альянса компании планируют сфокусироваться в первую очередь на продаже софтверных продуктов ведущих мировых производителей, таких как Microsoft, Check Point, VMware и т.д., а также охватить новые для СИС груп линейки продуктов, которые востребованы заказчиками СТЭП ЛОДЖИК.

Объединяющие компании цели и общие ценности в области информационной безопасности, а именно – вывод на российский рынок новых продуктов и распространение решений, которые максимально соответствуют ожиданиям и потребностям заказчиков, – стали ключевым моментом для заключения партнерского соглашения.

«На протяжении последних лет рынок ИБ демонстрирует стабильный рост: во многом этому способствуют рост количества кибер-инцидентов и постоянные дополнения и изменения в законодательной базе. Как известно, многие зарубежные и российские производители решений в области ИБ не имеют сертификатов соответствия российским нормативным требованиям, что зачастую является блокирующим фактором для проектов, связанных с госсектором, крупным бизнесом и защитой отдельных категорий информации. Помимо наличия соответствующих сертификатов, при выборе решений заказчиков интересуют в первую очередь вопросы стоимости и совокупного владения, а также возможность получения сервисного обслуживания. СИС груп производит и поставляет только сертифицированные средства защиты, а команда СТЭП ЛОДЖИК обладает всеми необходимыми компетенциями для внедрения комплексных решений и их последующей поддержки», — комментирует Николай Забусов, директор департамента информационной и сетевой безопасности СТЭП ЛОДЖИК.

«Несколько совместных проектов положили начало активной и плодотворной деятельности, — говорит Сергей Груданов, генеральный директор компании СИС груп. — Мы рады, что один из крупнейших российских системных интеграторов с 25-летней историей – СТЭП ЛОДЖИК – принял решение присоединиться к нашей партнерской сети. Со своей стороны мы будем прилагать максимум усилий для развития совместных проектов. Уверен, наше сотрудничество принесет значительный синергетический эффект, пополнит «копилку» высокотехнологичных проектов, а заказчики получат возможность использовать актуальные и эффективные технические решения с лучшим соотношением цена-качество».

Контактное лицо: Надеждина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: СТЭП ЛОДЖИК (все новости этой организации)
Добавлен: 21:29, 04.07.2018

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru