В I полугодии 2018 года банк «Восточный» выдал в 3 раза больше кредитов под залог недвижимости, чем за аналогичный период 2017 года

Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия 2018 года в направлении залогового кредитования. За первые 6 месяцев 2018 года банк «Восточный» выдал в 3 раза больше кредитов под залог недвижимости, чем за аналогичный период 2017 года.
Банк «Восточный» запустил залоговое кредитование более двух лет назад. Сейчас «кредит под залог недвижимости» является одним из наиболее популярных продуктов в линейке банка. Клиенты могут получить кредит на сумму от 300 тыс. руб. до 30 млн руб. по ставке от 9,9% годовых. При этом максимальный срок выплаты кредита составляет 20 лет.
Подробнее о кредите под залог недвижимости на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/client/credit/kredit-do-15-millionov-rubley/
Отдельно банк «Восточный» проанализировал активность клиентов и их географию в сфере кредитования под залог недвижимости по своей сети.
Чаще всего кредиты под залог своих квартир и домов берут клиенты банка – жители следующих городов:
1. Москва.
2. Санкт-Петербург.
3. Улан-Удэ.
4. Красноярск.
5. Иркутск.
Средняя сумма такого кредита в I полугодии 2018 году составила 880 000 рублей. Напомним, что в рамках кредита под залог недвижимости в банке «Восточный» можно получить до 30 млн рублей. При этом тройка городов с самой большой суммой такого кредита (свыше 15 млн рублей) по итогам 6 месяцев 2018 года выглядит так:
1. Новосибирск.
2. Москва.
3. Петропавловск-Камчатский.
Самыми популярными целями, на которые клиенты банка «Восточный» брали кредит под залог своей недвижимости, в 2018 году были: рефинансирование текущих кредитов, покупка другой недвижимости, ремонт, строительство и приобретение автомобиля.
Банк «Восточный» постоянно работает над повышением доступности своих кредитов, а также над улучшением сервиса и повышением технологичности кредитных процессов. В рамках этой работы в направлении кредитования под залог недвижимости банк весной 2018 года запустил возможность электронной регистрации залога в Россреестре. Электронная регистрация залога (недвижимости) позволяет сократить срок сделки более чем вдвое – до 5 рабочих дней вместо традиционных 10. Клиент также освобождается от необходимости поездок в МФЦ для подачи и получения документов.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:13, 04.07.2018

В этом году больше людей купили букеты к 1 сентября, но цена за один букет снизилась – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:28, 22.09.2018, Россия
Каждый год первоклашки отправляются в школу с огромными букетами цветов. В 2018 году стоимость одного букета (средний чек на покупку цветов по банковским картам) в преддверии школьных праздников несколько снизился по сравнению с прошлым годом - с 848 руб. до 790 руб. по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт.

Управляющая компания «Восточный Капитал» завершила формирование ПИФов «Восточный Капитал – Акции» и «Восточный Капитал – Сбалансированный», ПАО КБ "Восточный", 01:05, 22.09.2018, Россия
Управляющая компания «Восточный Капитал» (100% дочернее предприятие банка «Восточный») завершила формирование ПИФов «Восточный Капитал – Акции» и «Восточный Капитал – Сбалансированный» в связи с достижением имуществом фонда размера, предусмотренного правилами доверительного управления ПИФами.

Банк «Левобережный» предлагает льготные условия ипотечных кредитов на приобретение жилья в новостройке, Банк "Левобережный", 00:47, 22.09.2018, Россия
Банк «Левобережный» предлагает широкую линейку ипотечных программ, отвечающих различным потребностям клиентов при приобретении жилья, в том числе программы со льготными условиями.

Банк «Левобережный» предоставил ЗАО КМУ «Гидромонтаж» льготный кредит в размере 35 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 00:47, 22.09.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ЗАО КМУ «Гидромонтаж» (Красноярский край) финансирование в размере 35 млн рублей на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых на срок 3 лет.

«Хорошее начало» для Вашего бизнеса в Россельхозбанке, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:43, 22.09.2018, Россия
Осень – хорошее начало для Вашего бизнеса. До 30 ноября в рамках акции «Хорошее начало» Россельхозбанк предлагает компаниям малого и среднего бизнеса бесплатное открытие счета в рублях и его бесплатное обслуживание в течение трех месяцев.

5 советов, как пережить подростковый возраст ребенка – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:43, 21.09.2018, Россия
С возрастом у любого ребенка неминуемо наступает период, когда юный ангел внезапно превращается в неуправляемого хулигана с бушующими гормонами. Представляем несколько полезных советов, которые помогут наиболее безболезненно пережить «великий и ужасный» подростковый период.

Во всех ресторанах группы Maison Dellos можно оформить беспроцентную рассрочку при оплате картой American Express® Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 01:42, 21.09.2018, Россия
Все счета, оплаченные в легендарных ресторанах, кафе и кейтинге группы Maison Dellos картой American Express Русского Стандарта, можно перевести в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на три месяца действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой AmEx.

Объем выдач ипотечных кредитов в ДельтаКредит возрос на 49%, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия
ДельтаКредит увеличил выдачу кредитов на 49% по сравнению с прошлым годом. Лидером по количеству заключенных с банком ипотечных договоров стал Санкт-Петербург и Ленинградская область

Банк «ДельтаКредит» продлевает акцию по программе «Рефинансирование», АО «КБ ДельтаКредит», 01:32, 21.09.2018, Россия
Банком «ДельтаКредит» продлена акция по программе «Рефинансирование». Клиенты смогут пройти процедуру перекредитования по сниженной процентной ставке до середины ноября.

Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов в Крыму, ПАО "Крайинвестбанк", 02:07, 20.09.2018,
Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов на территории Крымского полуострова. Часть установленных устройств будет перемещена на новые места для эффективного покрытия территории присутствия Крайинвестбанка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru