В I полугодии 2018 года банк «Восточный» выдал в 3 раза больше кредитов под залог недвижимости, чем за аналогичный период 2017 года

Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия 2018 года в направлении залогового кредитования. За первые 6 месяцев 2018 года банк «Восточный» выдал в 3 раза больше кредитов под залог недвижимости, чем за аналогичный период 2017 года.
Банк «Восточный» запустил залоговое кредитование более двух лет назад. Сейчас «кредит под залог недвижимости» является одним из наиболее популярных продуктов в линейке банка. Клиенты могут получить кредит на сумму от 300 тыс. руб. до 30 млн руб. по ставке от 9,9% годовых. При этом максимальный срок выплаты кредита составляет 20 лет.
Подробнее о кредите под залог недвижимости на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/client/credit/kredit-do-15-millionov-rubley/
Отдельно банк «Восточный» проанализировал активность клиентов и их географию в сфере кредитования под залог недвижимости по своей сети.
Чаще всего кредиты под залог своих квартир и домов берут клиенты банка – жители следующих городов:
1. Москва.
2. Санкт-Петербург.
3. Улан-Удэ.
4. Красноярск.
5. Иркутск.
Средняя сумма такого кредита в I полугодии 2018 году составила 880 000 рублей. Напомним, что в рамках кредита под залог недвижимости в банке «Восточный» можно получить до 30 млн рублей. При этом тройка городов с самой большой суммой такого кредита (свыше 15 млн рублей) по итогам 6 месяцев 2018 года выглядит так:
1. Новосибирск.
2. Москва.
3. Петропавловск-Камчатский.
Самыми популярными целями, на которые клиенты банка «Восточный» брали кредит под залог своей недвижимости, в 2018 году были: рефинансирование текущих кредитов, покупка другой недвижимости, ремонт, строительство и приобретение автомобиля.
Банк «Восточный» постоянно работает над повышением доступности своих кредитов, а также над улучшением сервиса и повышением технологичности кредитных процессов. В рамках этой работы в направлении кредитования под залог недвижимости банк весной 2018 года запустил возможность электронной регистрации залога в Россреестре. Электронная регистрация залога (недвижимости) позволяет сократить срок сделки более чем вдвое – до 5 рабочих дней вместо традиционных 10. Клиент также освобождается от необходимости поездок в МФЦ для подачи и получения документов.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:13, 04.07.2018

Банк «Возрождение» снизил первоначальный взнос на ипотеку, Банк "Возрождение", 19:53, 16.07.2018,
В рамках специальной акции «Лето в городе» оформить ипотечный кредит в банке «Возрождение» можно по ставке 8,99% годовых. При этом первоначальный взнос снижен до 10% от стоимости недвижимости.

Пакеты услуг РКО от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на расчетно-кассовом обслуживании, ПАО КБ "Восточный", 19:52, 16.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подводит итоги первых трех месяцев запуска новых тарифов расчетно-кассового обслуживания для предпринимателей. Сегодня РКО – один из самых популярных запросов со стороны малого и среднего бизнеса. Ежемесячно представители МСБ открывают около 2000 счетов в банке «Восточный».

Ипотечные клиенты Банка УРАЛСИБ получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50 000 рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:52, 16.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ присоединился к акции "Новоселы", проводимой сетью гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:41, 16.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, подготовленного порталом Сравни.ру. В рейтинг вошла классическая дебетовая карта «Мир» УРАЛСИБа с подключенной программой лояльности «УРАЛСИБ | Бонус».

Банк «Левобережный» начал предоставлять инвестиционные услуги на финансовых рынках, Банк "Левобережный", 16:40, 16.07.2018, Россия
Клиентам Банка «Левобережный» стал доступен комплекс инвестиционных услуг на финансовых рынках. Частные и юридические лица, обсуживающиеся в Банке «Левобережный», а также новые клиенты банка теперь могут совершать операции с ценными бумагами и иностранной валютой на биржевом рынке Московской биржи и на внебиржевых рынках.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 16:38, 16.07.2018, Россия
Банк «Левобережный» представляет уникальный инструмент для юридических лиц – «Единый личный кабинет для бизнеса» с новым сервисом «Прозрачный бизнес».

Стартует акция по картам Русского Стандарта: cashback 10% в оптике «Слепая курица», Банк Русский Стандарт, 00:30, 14.07.2018, Россия
Яркое предложение для всех, кто заботится о своем зрении и хочет видеть красоту этого лета во всех его пестрых красках и оттенках, даже если есть необходимость носить очки или контактные линзы.

Банк «Восточный» выбран Агентством по страхованию вкладов (АСВ) в качестве банка-агента для выплаты возмещения вкладчикам банка «Таатта», ПАО КБ "Восточный", 00:17, 14.07.2018, Россия
Банк «Восточный» выступит агентом Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), и, согласно итогам конкурса АСВ, осуществит выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Таатта» АО (г. Якутск).

В Новосибирске состоялся семинар Банка «Левобережный» по профилактике нарушений валютного законодательства, Банк "Левобережный", 00:03, 14.07.2018, Россия
13 июля Банк «Левобережный» совместно с представителями Новосибирской таможни и экспертов в области ВЭД провел семинар для представителей бизнеса, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 23:55, 13.07.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru