В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу

30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.
Известная во всем мире китайская игрушка покорила молодежь всей планеты в начале 90-х годов. Почти двадцать лет спустя привычное развлечение переросло в настоящий вид спортивного искусства - мастера йойоинга сражаются за звание лучшего на мировом уровне и внушительные денежные призы.
Традиционно, третий год подряд, Федерация йойоинга России выбирает ТРК «НЕБО» для проведения областного этапа Чемпионата среди нижегородцев и гостей города. Нововведением этого года стал новый формат соревнований, дебют которого состоялся на нижегородской сцене: представители Нижнего Новгорода и участники из других городов соревновались в одном объединенном разделе, вместо прежних City и Open. Freestyle-соревнования участников проходили в формате двухминутных выступлений. Схожая система используется на соревнованиях штатов в США.
Нижегородский этап оценивали гости из Москвы, судьи Чемпионата России — Сергей Буканов и Владимир Глазков.
Первое место и право прохода в финалы Russian Yoyoing Competition 2018 досталось представителю московской сцены – Леониду Немчуку, а Чемпионом Нижнего Новгорода в третий раз стал Алексей Штейн.
«В этом году ТРК «НЕБО» порадовал нас прекрасным обновлением: огромный экран на сцене поднимает статус любого мероприятия, делает его современным, оживленным. Мы надеемся и на дальнейшее сотрудничество с торговым комплексом и уже готовы новые идеи для организации здесь четвертого Чемпионата по йойоингу», - поделился впечатлениями о прошедшем мероприятии Президент Федерации йойоинга России Марк Арцруни.
Следите за новостями торгового комплекса на сайте https://nebo-nn.com/ и в социальных сетях.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:12, 04.07.2018

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 20:25, 11.07.2018, другие страны
STATS предоставит обучающие и технические практики для лучших финских спортивных лагерей

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 22:05, 10.07.2018, другие страны

Отличившиеся пензенские энергетики получили значки ГТО, Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Пензаэнерго", 19:10, 29.06.2018, Россия
Восемь золотых, пять серебряных и шесть бронзовых знаков отличия вручены сотрудникам аппарата управления филиала "Пензаэнерго" по итогам сдачи норм ГТО.

На пляже курорта «Имеретинский» пройдет предматчевая встреча 500 болельщиков сборной Австралии по футболу, Курорт "Имеретинский", 02:12, 27.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении предматчевой встречи болельщиков сборной Австралии. Мероприятие пройдет на территории пляжного клуба курорта «Имеретинский» 26 июня в 13:00.

Юные футболисты из Нижнего Новгорода стали победителями всероссийского турнира, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:15, 25.06.2018, Россия
С 11 по 13 июня 2018 года во Владимире проходил Всероссийский турнир памяти советского и российского футболиста и футбольного тренера А.М. Чечеткина.

10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 22:09, 25.06.2018,
Очередной юбилей в сети ТОНУС-КЛУБ! 10-летний день рождения отпразднует клуб открытий в 2008 году в Набережных Челнах. Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб

Курорт «Имеретинский» встретит гостей чемпионата мира по футболу обновленной инфраструктурой и тематической программой, Курорт "Имеретинский", 05:25, 14.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о готовности к встрече гостей и участников чемпионата мира по футболу. В дни проведения матчей болельщиков и их семьи ждет насыщенная тематическая программа.

Курорт «Имеретинский» принял более 12 000 участников и болельщиков соревнований по триатлону Ironstar, Курорт "Имеретинский", 20:04, 08.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает об открытии спортивного сезона Ironstar, которое состоялось 1-2 июня. На старт состязаний по триатлону вышли более 2 000 человек, прибывших из 20 стран мира, что стало абсолютным рекордом по количеству участников за всю историю соревнований в России.

Чемпионика- Чемпион!!!, Чемпионика, 19:56, 08.06.2018, Россия
В Калининграде завершилось одно из крупнейших областных детских футбольных ⚽ состязаний, победителями в котором стала команда Чемпионики! 🏆🏆🏆 О том, как прошли матчи, рассказывает Александр Гнедой, руководитель проекта Чемпионика в Калининграде !

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru