«Балтийский лизинг» предлагает коммерческую технику Hyundai со скидкой до 150 000 рублей

«Балтийский лизинг» совместно с «Хендэ Трак энд Бас Рус», официальным дистрибьютором коммерческой техники Hyundai в РФ, предлагает наиболее востребованные модели марки в лизинг на льготных условиях.

Так, наследник легендарного Porter, HD35 (HD35 City), доступен в лизинг со скидкой 120 000 рублей. Прекрасная маневренность этого автомобиля в городе и на складских территориях отлично сочетается с устойчивостью на трассе. На автомобили подобного типа можно устанавливать широчайший спектр надстроек, позволяющих, например, использовать машину как фургон или же эвакуатор. На модели HD 65/78/120/210 полной массой от 6,5 до 19,99 тонны предоставляется скидка 150 000 рублей.

Кроме того, в рамках совместной программы минимальный авансовый платеж на автомобили HD35 (HD35 City)/65/78 составит 5%, а на модели HD 120/210 – 10%. Срок лизинга от 12 до 36 месяцев.

Отметим, что программа совместима с параллельно действующей акцией компании «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9248-baltiyskiy-lizing-predlagaet-kommercheskuyu-tekhniku-hyundai-so-skidkoy-do-150-000-rubley/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:58, 03.07.2018

«Балтийский лизинг» предлагает Renault Stepway с ежемесячным платежом от 15 000 рублей, Балтийский лизинг, 03:16, 20.11.2018, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили Renault серии Stepway в рамках нового спецпредложения с ежемесячным платежом от 15 000 рублей.* Компания реализует программу совместно с «Рено Россия».

«Балтийский лизинг» переходит на систему электронного документооборота (ЭДО), ООО "Балтийский лизинг", 03:16, 20.11.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» приглашает своих клиентов и партнеров пользоваться удобной системой для обмена электронными документами - Диадок. Документы с электронной подписью, отправляемые через Диадок, являются юридически значимыми электронными оригиналами, которые принимают в ИФНС и судах, распечатывать их не нужно.

Русский Стандарт: молодых пользователей в Мобильном банке становится все больше, Банк Русский Стандарт, 03:08, 20.11.2018, Россия
Русский Стандарт проанализировал, как в 2018 году изменилось поведение активных пользователей Мобильного банка RSB Mobile.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-100 крупнейших эквайеров в мире, Банк Русский Стандарт, 02:38, 20.11.2018, Россия
Банк Русский Стандарт занял 89 место в рейтинге 150 крупнейших эквайеров мира по версии исследовательской компании The Nilson Report. Русский Стандарт подтвердил на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга в стране.

Самые ожидаемые события декабря в подборке консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 03:15, 16.11.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку наиболее интересных культурных событий декабря в России и мире.

«Балтийский лизинг» вновь провел набор кандидатов для участия в проекте «Старт твоей карьеры», Балтийский лизинг, 03:14, 16.11.2018, Россия
Сотрудники «Балтийского лизинга» провели лекции и мастер-классы для студентов экономических специальностей в рамках недели карьеры СПбГЭУ. Также коллеги предложили студентам заполнить анкеты для регистрации их кандидатур на вторую волну образовательного проекта «Балтийского лизинга» - «Старт твоей карьеры».

Банк Русский Стандарт начал принимать биометрические данные клиентов, Банк Русский Стандарт, 03:13, 16.11.2018, Россия
Банк Русский Стандарт начал собирать данные для передачи в Единую биометрическую систему. Идентификация по голосу и изображению лица позволит всем желающим пользоваться банковскими продуктами и услугами в самых удалённых регионах страны.

Инвесторы предпочитают вкладывать деньги в самые ликвидные акции, "Открытие Брокер", 23:49, 14.11.2018, Россия
Среднестатистическая российская семья ежемесячно располагает 23,1 тыс. руб. «свободных» денег. Именно такая сумма останется у домохозяйств после совершения всех необходимых расходов. Куда можно инвестировать порядка 277,2 тыс. рублей, накопленных за год, рассказали в компании «Открытие Брокер».

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку запчастей в онлайн-магазине «Бортник авто», Банк Русский Стандарт, 23:34, 14.11.2018, Россия
Приобрести запчасти в Интернет-магазине «Бортник авто» теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 5 месяцев действует на покупки от 2.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Прибыль российского бизнеса Группы ОТП по итогам 9 месяцев 2018 года без учета проекта Touch Bank достигла 5,1 млрд рублей, Teleperformance Russia & Ukraine, 18:56, 13.11.2018, Россия
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по МСФО чистая прибыль Группы ОТП в РФ по итогам 9 месяцев 2018 года без учета проекта Touch Bank достигла 5,1 млрд рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru