Исторический парк «Россия - моя история» в Казани, приглашает на бесплатную мультимедийную экскурсию.

Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней.
Прогуливаясь по историческому парку «Россия – моя история», вы не увидите ни скучных картин, ни скульптур, ничего того, что ассоциируется у вас с «типичным» музеем. Это уникальная интерактивная площадка с новейшими информационными технологиями, где «оживает» история
Уникальность проекта заключается в том, что вся информация, охватывающая период с древних времен до наших дней представлена с помощью самого современного оборудования: сенсорных столов и экранов, лайтбоксов, интерактивных коллажей, проекторов, вместительных кинотеатров и планшетных компьютеров. В каждой из четырех экспозиции задействованы самые разные приемы видеоинфографики, анимации, трехмерного моделирования и цифровых реконструкций. Изучая представленную в парке информацию, человек прослеживает историческую преемственность поколений, сохранение, распространение и развитие национальной культуры и истории своего народа.
Более 40 региональных стендов и видеоматериалов разворачивают перед посетителями масштабную картину зарождения и развития крупнейших средневековых государств Великой Болгарии, Волжской Булгарии, Золотой Орды, Казанского ханства, участия Казанского края и Казанской губернии в ключевых событиях дореволюционной российской истории, роли Татарской АССР и Татарстана в становлении государства.

Ждем Вас
г. Казань Оренбургский тракт, д.8
в павильонах № 1 и №2 выставочного центра «Казанская ярмарка»
ГРАФИК РАБОТЫ ПАРКА:
ЕЖЕДНЕВНО со вторника по воскресенье с 10.00 до 19.00ч.
ПОНЕДЕЛЬНИК – выходной.
Телефон для заказа экскурсии +7(843)202-29-25 или +79625713027.
Посетите наш сайт

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Исторический парк «Россия - моя история» Казань. (все новости этой организации)
Добавлен: 18:58, 03.07.2018

Делегация Чувашской Республики приняла участие в презентации социально-культурного проекта «Чӳклеме» Республики Татарстан, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:18, 25.09.2018, Россия
Новый муниципальный культурный проект станет примером для регионов России

«Иван Васильевич меняет профессию»: почему Гайдай боялся снимать по пьесе Булгакова, МТРК "Мир", 01:12, 25.09.2018,
Советский учёный, чёрный кот и машина времени в одной квартире. Комедия Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» о приключениях Ивана Грозного в Москве 70-х взорвала кинопрокат страны советов.

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 22:10, 23.09.2018, Россия
Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:50, 21.09.2018, Россия
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Галина Лифшиц-Артемьева в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:46, 21.09.2018,
24 сентября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Галиной Лифшиц-Артемьевой, российским писателем, лингвистом, кандидатом филологических наук, психологом, переводчиком, которая представит книгу «Большое собрание преданий, сказок и мифов западных славян»

Дмитрий Сорока в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:45, 21.09.2018, Россия
21 сентября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с психологом, популярный TV-экспертом, автором книг и сооснователем проекта «ФЕНОМЕН. Школа подготовки профессиональных жен» Дмитрием Сорока, который представит книгу «Женщины глазами мужчин»

День Японии в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:45, 21.09.2018,
22 сентября в 16:30 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится проведение культурно-просветительских мероприятий, посвященных Дню Японии

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:45, 20.09.2018, Россия
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие во Всероссийском открытом художественном конкурсе "Юный талант России". Сайт проекта: www.talantfestival.ru

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:43, 20.09.2018,
Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Неделя Искусств (ArtWeek) как художественная выставка и международный арт-проект дает возможность молодым талантам представить свои работы практически в одном ряду с именитыми мастерами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru