Исторический парк «Россия - моя история» в Казани, приглашает на бесплатную мультимедийную экскурсию.

Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней.
Прогуливаясь по историческому парку «Россия – моя история», вы не увидите ни скучных картин, ни скульптур, ничего того, что ассоциируется у вас с «типичным» музеем. Это уникальная интерактивная площадка с новейшими информационными технологиями, где «оживает» история
Уникальность проекта заключается в том, что вся информация, охватывающая период с древних времен до наших дней представлена с помощью самого современного оборудования: сенсорных столов и экранов, лайтбоксов, интерактивных коллажей, проекторов, вместительных кинотеатров и планшетных компьютеров. В каждой из четырех экспозиции задействованы самые разные приемы видеоинфографики, анимации, трехмерного моделирования и цифровых реконструкций. Изучая представленную в парке информацию, человек прослеживает историческую преемственность поколений, сохранение, распространение и развитие национальной культуры и истории своего народа.
Более 40 региональных стендов и видеоматериалов разворачивают перед посетителями масштабную картину зарождения и развития крупнейших средневековых государств Великой Болгарии, Волжской Булгарии, Золотой Орды, Казанского ханства, участия Казанского края и Казанской губернии в ключевых событиях дореволюционной российской истории, роли Татарской АССР и Татарстана в становлении государства.

Ждем Вас
г. Казань Оренбургский тракт, д.8
в павильонах № 1 и №2 выставочного центра «Казанская ярмарка»
ГРАФИК РАБОТЫ ПАРКА:
ЕЖЕДНЕВНО со вторника по воскресенье с 10.00 до 19.00ч.
ПОНЕДЕЛЬНИК – выходной.
Телефон для заказа экскурсии +7(843)202-29-25 или +79625713027.
Посетите наш сайт

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Исторический парк «Россия - моя история» Казань. (все новости этой организации)
Добавлен: 18:58, 03.07.2018

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 17:54, 14.12.2018, Россия
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Олеся Куприн и Анастасия Зурабова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 17:47, 14.12.2018, Россия
19 декабря в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с популярными инстаграм-блогерами, писательницами кулинарных книг Анастасией Зурабовой и Олесей Куприн

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 22:05, 11.12.2018, Россия
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

Театральные вечера в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:01, 11.12.2018, Россия
В рамках Года Театра 2019 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоятся мероприятия для взрослых и детей, посвящённые театру.

Фёкла Толстая в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:00, 11.12.2018, Россия
15 декабря в 17:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Как жаль, что Толстой не арбуз», созданной российской журналисткой, радио- и телеведущей, режиссёром Фёклой Толстой совместно с сотрудниками Государственного музея Л.Н. Толстого

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 00:57, 11.12.2018,
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:36, 11.12.2018, Россия
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:36, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:10, 06.12.2018, США
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:00, 06.12.2018, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru