Исторический парк «Россия - моя история» в Казани, приглашает на бесплатную мультимедийную экскурсию.

Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней.
Прогуливаясь по историческому парку «Россия – моя история», вы не увидите ни скучных картин, ни скульптур, ничего того, что ассоциируется у вас с «типичным» музеем. Это уникальная интерактивная площадка с новейшими информационными технологиями, где «оживает» история
Уникальность проекта заключается в том, что вся информация, охватывающая период с древних времен до наших дней представлена с помощью самого современного оборудования: сенсорных столов и экранов, лайтбоксов, интерактивных коллажей, проекторов, вместительных кинотеатров и планшетных компьютеров. В каждой из четырех экспозиции задействованы самые разные приемы видеоинфографики, анимации, трехмерного моделирования и цифровых реконструкций. Изучая представленную в парке информацию, человек прослеживает историческую преемственность поколений, сохранение, распространение и развитие национальной культуры и истории своего народа.
Более 40 региональных стендов и видеоматериалов разворачивают перед посетителями масштабную картину зарождения и развития крупнейших средневековых государств Великой Болгарии, Волжской Булгарии, Золотой Орды, Казанского ханства, участия Казанского края и Казанской губернии в ключевых событиях дореволюционной российской истории, роли Татарской АССР и Татарстана в становлении государства.

Ждем Вас
г. Казань Оренбургский тракт, д.8
в павильонах № 1 и №2 выставочного центра «Казанская ярмарка»
ГРАФИК РАБОТЫ ПАРКА:
ЕЖЕДНЕВНО со вторника по воскресенье с 10.00 до 19.00ч.
ПОНЕДЕЛЬНИК – выходной.
Телефон для заказа экскурсии +7(843)202-29-25 или +79625713027.
Посетите наш сайт

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Исторический парк «Россия - моя история» Казань. (все новости этой организации)
Добавлен: 18:58, 03.07.2018

Фестиваль духовой музыки «Лето в Коломенском», Музей-заповедник "Коломенское", 18:03, 17.07.2018, Россия
Яркий и эффектный фестиваль традиционно проходит под открытым небом на фоне живописного дворца царя Алексея Михайловича.

В России BeautyCam показывает миру, что «ЛЮБОЙ ЦВЕТ КОЖИ КРАСИВ», BeautyCam, 16:42, 16.07.2018, Россия
11 июля на ВДНХ, за пределами футбольного стадиона в Москве, внимание посетителей привлек ряд фотографий с изображёнными на них людьми с различным цветом кожи.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 00:33, 14.07.2018, Россия
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых».

V музыкальный фестиваль «Джазовое лето в Коломенском», Музей-заповедник "Коломенское", 01:20, 13.07.2018, Россия
18 июля 2018 года в музее-заповеднике «Коломенское» стартует пятый, юбилейный фестиваль «Джазовое лето в Коломенском» – 2018.

В Музее Востока открывается выставка Бато Дугаржапова «Ветер пленэра», Галерея «Ханхалаев», 00:43, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 23:29, 11.07.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

Персональная выставка Анатолия Иткина в МВК Школы акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 22:08, 10.07.2018, Россия
На выставке представлены работы, выполненные в акварельной технике

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 01:54, 10.07.2018, Россия
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Фонд Игоря Янковского в сентябре объявит финалистов VI Всеукраинского конкурса детского рисунка «Украина будущего», Seven PR, 15:54, 03.07.2018, Украина
Торжественную церемонию награждения участников и победителей VІ-го Всеукраинского конкурса детского рисунка «УКРАИНА БУДУЩЕГО» перенесли на сентябрь 2018 года.

Российский хоррор Русалка. Озеро мертвых покажут с субтитрами для иностранцев, Киностудия КИТ, 02:11, 03.07.2018, Россия
Рады сообщить, что превью-показы фильма "Русалка. Озеро мертвых" с английскими субтитрами пройдут в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Сочи с 2 июля 2018 года (за 10 дней до официального релиза).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru