Екатеринбуржцам доступны автомобили УАЗ в оперативный лизинг от 27 тысяч рублей в месяц

Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге совместно с автоцентром «УАЗ - Восточный ветер» предлагает своим клиентам наиболее востребованные автомобили марки УАЗ в оперативный лизинг по доступным ценам.

Например, фургон УАЗ СГР клиенты могут оформить в оперативный лизинг с ежемесячным платежом от 27 199 рублей; модель УАЗ Профи, представляющая сегмент легкого коммерческого транспорта, доступна для лизингополучателей с ежемесячным платежом от 30 199 рублей. Кроме того, клиенты могут рассмотреть приобретение в оперативный лизинг и легковых машин от УАЗ, в частности при покупке автомобиля УАЗ Патриот в комплектации «Оптимум», ежемесячный лизинговый платеж от клиента потребуется в размере от 32 999 рублей, а в комплектации «Престиж» - от 35 999 рублей.

Напомним, классический оперативный лизинг позволяет эксплуатировать авто с дополнительным набором услуг в виде страхования, технического обслуживания, шинного сервиса, управления автопарком и возврата имущества в конце срока договора. Платежи фиксированные, и включают стоимость всех указанных сервисных услуг.

Привлекательность оперативного лизинга - в удобстве и наличии скидок от сервисных и страховых компаний, которые обеспечиваются большими объемами сделок лизинговой компании. Один из основных плюсов инструмента заключается в том, что клиенты получают полностью готовый к использованию автомобиль с прогнозируемой стоимостью владения на период договора.

Кроме того оперативный лизинг избавит клиента от забот по продаже авто, - когда срок договора истечет, - лизингополучатель возвращает машину в автоцентр «УАЗ – Восточный ветер» и может сразу же получить новый автомобиль.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9247-ekaterinburzhtsam-dostupny-avtomobili-uaz-v-operativnyy-lizing-ot-27-tysyach-rubley-v-mesyats/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:56, 03.07.2018

«Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford», ООО "Балтийский лизинг", 20:56, 17.07.2018, Россия
В рамках программы клиентам предоставляется дополнительная выгода 270 000 рублей при приобретении в лизинг автомобилей Ford Transit. Предложение распространяется не только на базовые версии автомобиля (микроавтобус, фургон, шасси), но и на любую специальную технику, производимую на его базе.

Новые направления для путешествий состоятельных клиентов - Россия, Банк Русский Стандарт, 17:57, 17.07.2018, Россия
Состоятельные россияне все чаще выбирают путешествия по России, отдавая предпочтение новым форматам курортов. Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт поделилась информацией о том, какие направления путешествий на родине выбирают богатые клиенты.

Русский Стандарт: свободные средства население предпочитает вкладывать в рублевые депозиты, Банк Русский Стандарт, 17:52, 17.07.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил анализ статистических данных, где на примере своей сети изучил потребности, географию и активность клиентов в части сохранения сбережений.

Первая Ежегодная финансовая конференция Центра Аналитики и финансовых технологий (ЦАФТ) О перспективных инвестициях от лучших аналитиков финансового рынка состоится 14 июля в отеле City Star, Полезные связи, 21:41, 16.07.2018, Россия

Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-», ООО "Балтийский лизинг", 21:10, 16.07.2018, Россия
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте ГК «Балтийский лизинг» на уровне «BB-», со стабильным прогнозом.

Где самые вкусные завтраки в Москве? – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:04, 16.07.2018, Россия
Согласитесь, приятно начинать день в ресторане, где одинаково хорошо за чашечкой кофе в будни настраиваться на рабочий лад или не торопясь аристократично шуршать газетой в выходные.

Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков, Банк Русский Стандарт, 19:58, 16.07.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков в городах проведения матчей. Были проанализированы траты по картам, выпущенным зарубежными банками, по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в тройку крупнейших в стране).

Как сыграть свадьбу и не разориться: полезные советы от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:26, 14.07.2018, Россия
Девушки с детства мечтают о самой великолепной свадебной церемонии, где невеста – в образе принцессы, в белом платье и под пышной фатой, кружится в танце с прекрасным кавалером. В то же время мужчины в этот знаменательный день спешат порадовать возлюбленных, подарив им настоящий праздник, который запомнится на всю жизнь.

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке ИННОПРОМ-2018 в составе крупнейшего стенда ТПП, ООО "Балтийский лизинг", 00:21, 14.07.2018, Россия
Сотрудники екатеринбургского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018. Наши коллеги презентовали продукты компании в составе стенда Уральской торгово-промышленной палаты.

Как определить подлинность банкнот — советы специалистов Альфа-Банка, ОА "АЛЬФА-БАНК", 00:19, 14.07.2018, Россия
Альфа-Банк создал видео-пособие, которое помогает определять подлинность денежных купюр. Подробную информацию и ссылки на ролики ищите на официальном сайте банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru