Екатеринбуржцам доступны автомобили УАЗ в оперативный лизинг от 27 тысяч рублей в месяц

Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге совместно с автоцентром «УАЗ - Восточный ветер» предлагает своим клиентам наиболее востребованные автомобили марки УАЗ в оперативный лизинг по доступным ценам.

Например, фургон УАЗ СГР клиенты могут оформить в оперативный лизинг с ежемесячным платежом от 27 199 рублей; модель УАЗ Профи, представляющая сегмент легкого коммерческого транспорта, доступна для лизингополучателей с ежемесячным платежом от 30 199 рублей. Кроме того, клиенты могут рассмотреть приобретение в оперативный лизинг и легковых машин от УАЗ, в частности при покупке автомобиля УАЗ Патриот в комплектации «Оптимум», ежемесячный лизинговый платеж от клиента потребуется в размере от 32 999 рублей, а в комплектации «Престиж» - от 35 999 рублей.

Напомним, классический оперативный лизинг позволяет эксплуатировать авто с дополнительным набором услуг в виде страхования, технического обслуживания, шинного сервиса, управления автопарком и возврата имущества в конце срока договора. Платежи фиксированные, и включают стоимость всех указанных сервисных услуг.

Привлекательность оперативного лизинга - в удобстве и наличии скидок от сервисных и страховых компаний, которые обеспечиваются большими объемами сделок лизинговой компании. Один из основных плюсов инструмента заключается в том, что клиенты получают полностью готовый к использованию автомобиль с прогнозируемой стоимостью владения на период договора.

Кроме того оперативный лизинг избавит клиента от забот по продаже авто, - когда срок договора истечет, - лизингополучатель возвращает машину в автоцентр «УАЗ – Восточный ветер» и может сразу же получить новый автомобиль.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9247-ekaterinburzhtsam-dostupny-avtomobili-uaz-v-operativnyy-lizing-ot-27-tysyach-rubley-v-mesyats/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:56, 03.07.2018

Скидка 6% на букеты от Flowers-Sib.ru для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:27, 22.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и международная компания Flowers-Sib.ru объявляют о старте выгодной акции. С сентября действует скидка 6% на покупку цветов при оплате картой Банка Русский Стандарт.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил модератором конференции «Лизинг России», ООО "Балтийский лизинг", 01:14, 22.09.2018, Россия
В Москве прошла ежегодная конференция «Лизинг России 2018», в рамках которой представители лизинговых компаний, бизнес-сообществ, банков и общественных организаций обсудили ключевые вопросы отрасли. Модератором мероприятия стал директор по развитию бизнеса компании «Балтийский лизинг» Валентин Карнарук.

«Балтийский лизинг» выступил партнером выставки «100 + 10» в Шереметьевском дворце, ООО "Балтийский лизинг", 01:56, 21.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» поддержала масштабную выставку «100 +10», приуроченную к 110-летнему юбилею Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства. Благодаря стараниям организаторов петербуржцы смогли пообщаться с руководством музея, дизайнерами и меценатами-дарителями, а также увидеть уникальные экспонаты из личных коллекций звезд театра.

Полпред президента в СЗФО отметил вклад «Балтийского лизинга» в развитие рынка, Балтийский лизинг, 02:03, 20.09.2018, Россия
Руководители ведущих финансовых организаций Северо-Западного федерального округа встретились в Санкт-Петербургском экономическом университете, где отметили профессиональный праздник – день финансиста. В рамках мероприятия помощник полномочного представителя президента РФ в СЗФО Евгений Карпичев поблагодарил «Балтийский лизинг» за вклад в развитие финансового лизинга в регионе.

CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов, Carcade Лизинг, 01:21, 19.09.2018, Россия
CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов

CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году, Carcade Лизинг, 01:21, 19.09.2018, Россия
CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году

Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 01:18, 19.09.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по своим премиальным кредитным картам – «СashBack бонус Премиум». Так, с сентября возврат средств в размере 5% от стоимости трат осуществляется теперь при оплате картой счета в ресторанах, кафе, барах.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10%, Балтийский лизинг, 01:13, 18.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.

«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приобретения техники Case и New Holland, ООО "Балтийский лизинг", 02:17, 13.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно при покупке мебели в HomeMe, Банк Русский Стандарт, 02:16, 13.09.2018, Россия
Купить мебель в интернет-магазине HomeMe теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на шесть месяцев действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru