На Фестивале сыра Костромской филиал Россельхозбанка вручал подарки

На первом Фестивале сыра, состоявшемся в Костроме в минувшие выходные, Костромской филиал Россельхозбанка организовал детскую арт-площадку и наградил участников конкурса «Деревенское подворье».

На детской арт-площадке от Россельхозбанка разместился баннер на стойке: весёлый рисунок могли раскрашивать все желающие. Большая раскраска так понравилась гостям Фестиваля, что за маркеры взялись не только дети, но и взрослые: мамы и папы, бабушки и дедушки. В итоге получилась настоящая креативная картина «Лето в деревне». На эту же тему каждый мог нарисовать свой рисунок мелками на асфальте. Все без исключения художники получали в подарок шоколадку от Костромского филиала Россельхозбанка. А взрослые – еще и индивидуальную консультацию по банковским продуктам.
В рамках Фестиваля сыра муниципальные образования представили гостям праздника свои выставки-презентации на конкурсе «Деревенское подворье». Два участника конкурса – городской округ г. Галич и Пыщугский муниципальный район –увезли специальные призы от Костромского филиала Россельхозбанка. Эти «деревенские подворья» отличились интересными фотозонами и необычными «сырными» решениями.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:50, 03.07.2018

Банк ЗЕНИТ запустил специальный вклад «Пенсионный доход», ПАО Банк ЗЕНИТ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Банк ЗЕНИТ расширил линейку рублевых депозитов, открыв новый вклад «Пенсионный доход». Депозит отличается привлекательными условиями для пенсионеров и предусматривает возможность пополнения, ежемесячную капитализацию и автоматическую пролонгацию без дополнительного оформления договора.

Конвертация с Faktura.ru – просто и выгодно, Банк "Левобережный", 21:01, 22.02.2019, Россия
Банк «Левобережный» предлагает частным клиентам удобный и доступный способ совершения конверсионных операций онлайн с помощью сервиса Faktura.ru.

Банк, которому доверяют, Банк "Левобережный", 20:53, 22.02.2019, Россия
По итогам 2018 года Банк «Левобережный вошёл в ТОП-30 российских банков по рентабельности капитала и показал положительные финансовые результаты по различным направлениям деятельности.

Новые лимиты на переводы физических лиц, Банк "Левобережный", 20:53, 22.02.2019, Россия
С февраля в Банке «Левобережный» действуют лимиты на совершение переводов без открытия счёта (в том числе по системам Золотая корона, Western Union).

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:20, 22.02.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Март » блок - секции № 1,2 который возводит ООО « Профитстрой».

5 самых необычных гостиниц мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:10, 22.02.2019, Россия
В погоне за незабываемыми впечатлениями путешественники стремятся объездить весь свет. Однако немногие задумываются, что гостиничные комплексы также могут представлять из себя весьма интересные достопримечательности. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала эксклюзивную подборку самых нестандартных отелей мира, которые поразят воображение любого туриста.

Банк Русский Стандарт и ТРЦ «Галерея» выпустили совместную подарочную карту в Санкт-Петербурге, Банк Русский Стандарт, 05:09, 22.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и торгово-развлекательный центр «Галерея» запустили в северной столице продажу совместно разработанных подарочных карт.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:05, 22.02.2019, Россия

23 февраля Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 23:14, 20.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт предоставит скидку в День защитника Отечества при заказе премиальных кредитных карт. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту c 22 по 24 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

Сайт Банка ЗЕНИТ получил награды одного из старейших конкурсов Рунета «Золотой сайт», ПАО Банк ЗЕНИТ, 23:10, 20.02.2019, Россия
Банк ЗЕНИТ одержал победу сразу в нескольких номинациях объединенного конкурса «Золотой сайт и Золотое приложение». Церемония награждения лауреатов прошла в начале недели на площадке Deworkacy Red October.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru