Предприниматели из Нижнего Новгорода, Москвы и Екатеринбурга чаще берут Овердрафт-комплимент – новый кредитный продукт от банка «Восточный»

Банк «Восточный» подвел итоги первого месяца реализации нового кредитного продукта – Овердрафт-комплимента, запущенного в конце мая в качестве подарка ко Дню предпринимателя.
Он сразу стал популярным среди представителей малого бизнеса сферы торговли и общественного питания: в течение всего периода существования нового кредитного продукта наблюдается ежедневный прирост обращений представителей данных компаний с целью получения Овердрафт-комплимента – в среднем на 15%.
Наибольшей популярностью новый кредитный продукт пользуется среди предпринимателей из Нижнего Новгорода, Москвы, и Екатеринбурга. Средняя сумма кредита, которую чаще всего берут представители МСБ в рамках Овердрафт-комплимента, составляет 300 тыс. рублей, цель – покрытие кассового разрыва.
Напомним, что Овердрафт-комплимент от «Восточного» – абсолютно новый кредитный продукт в линейке банка для МСБ. Овердрафт-комплимент может быть предоставлен новым клиентам, подавшим заявку на открытие расчетного счета. Одним из требований, предъявляемых банком к клиенту, является срок существования бизнеса не менее 12 месяцев. Овердрафт-комплимент от банка «Восточный» – это минимум документов и визитов в банк, срок принятия решения – всего 1 день, кредит выдается без залога и поручительств. Ставка по овердрафту от банка «Восточный» – от 16% годовых и зависит от пакета РКО, который решил использовать клиент (в случае авансовой оплаты 12 месяцев использования пакета РКО скидка будет максимальной).
«Залог успеха нового кредита – Овердрафт-комплимента – в его актуальности: перед запуском мы тщательно изучили потребности этой категории предпринимателей и предложили наиболее необходимый продукт. Наш Овердрафт-комплимент, по сути, адресная помощь микробизнесу: доступная, понятная, технологичная и, главное – от надежного финансового партнера, – комментирует Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный». – В рамках нового подхода в работе с представителями МСБ мы стремимся предоставлять не просто банковский продукт, а комплексное решение, то есть, при одной заявке в «Восточный» предприниматель может получить сразу несколько продуктов одновременно».
Подробнее об условиях получения Овердрафт-комплимента можно узнать по ссылке: https://www.vostbank.ru/legal/business-credit/overdraft-kompliment/
Обо всех возможностях для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:49, 03.07.2018

Календарь Банка УРАЛСИБ «Времена года глазами детей» — победитель Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити 2018», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:50, 17.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ занял первое место в III Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити -2018» в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Главным бухгалтером банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая, ПАО КБ "Восточный", 17:50, 17.07.2018, Россия
На должность Главного бухгалтера банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая. Назначение согласовано с Банком России.

В I полугодии 2018 года банк «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 года, ПАО КБ "Восточный", 17:48, 17.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия 2018 года в направлении POS-кредитования: количество выданных POS-кредитов выросло на 63,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Летние каникулы» с Россельхозбанком, АО "Россельхозбанк", 16:59, 17.07.2018,
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает костромичам и жителям области стать участниками акции по потребительским кредитам без обеспечения «Летние каникулы».

Банк «Возрождение» снизил первоначальный взнос на ипотеку, Банк "Возрождение", 19:53, 16.07.2018,
В рамках специальной акции «Лето в городе» оформить ипотечный кредит в банке «Возрождение» можно по ставке 8,99% годовых. При этом первоначальный взнос снижен до 10% от стоимости недвижимости.

Пакеты услуг РКО от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на расчетно-кассовом обслуживании, ПАО КБ "Восточный", 19:52, 16.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подводит итоги первых трех месяцев запуска новых тарифов расчетно-кассового обслуживания для предпринимателей. Сегодня РКО – один из самых популярных запросов со стороны малого и среднего бизнеса. Ежемесячно представители МСБ открывают около 2000 счетов в банке «Восточный».

Ипотечные клиенты Банка УРАЛСИБ получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50 000 рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:52, 16.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ присоединился к акции "Новоселы", проводимой сетью гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:41, 16.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, подготовленного порталом Сравни.ру. В рейтинг вошла классическая дебетовая карта «Мир» УРАЛСИБа с подключенной программой лояльности «УРАЛСИБ | Бонус».

Банк «Левобережный» начал предоставлять инвестиционные услуги на финансовых рынках, Банк "Левобережный", 16:40, 16.07.2018, Россия
Клиентам Банка «Левобережный» стал доступен комплекс инвестиционных услуг на финансовых рынках. Частные и юридические лица, обсуживающиеся в Банке «Левобережный», а также новые клиенты банка теперь могут совершать операции с ценными бумагами и иностранной валютой на биржевом рынке Московской биржи и на внебиржевых рынках.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 16:38, 16.07.2018, Россия
Банк «Левобережный» представляет уникальный инструмент для юридических лиц – «Единый личный кабинет для бизнеса» с новым сервисом «Прозрачный бизнес».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru