Предприниматели из Нижнего Новгорода, Москвы и Екатеринбурга чаще берут Овердрафт-комплимент – новый кредитный продукт от банка «Восточный»

Банк «Восточный» подвел итоги первого месяца реализации нового кредитного продукта – Овердрафт-комплимента, запущенного в конце мая в качестве подарка ко Дню предпринимателя.
Он сразу стал популярным среди представителей малого бизнеса сферы торговли и общественного питания: в течение всего периода существования нового кредитного продукта наблюдается ежедневный прирост обращений представителей данных компаний с целью получения Овердрафт-комплимента – в среднем на 15%.
Наибольшей популярностью новый кредитный продукт пользуется среди предпринимателей из Нижнего Новгорода, Москвы, и Екатеринбурга. Средняя сумма кредита, которую чаще всего берут представители МСБ в рамках Овердрафт-комплимента, составляет 300 тыс. рублей, цель – покрытие кассового разрыва.
Напомним, что Овердрафт-комплимент от «Восточного» – абсолютно новый кредитный продукт в линейке банка для МСБ. Овердрафт-комплимент может быть предоставлен новым клиентам, подавшим заявку на открытие расчетного счета. Одним из требований, предъявляемых банком к клиенту, является срок существования бизнеса не менее 12 месяцев. Овердрафт-комплимент от банка «Восточный» – это минимум документов и визитов в банк, срок принятия решения – всего 1 день, кредит выдается без залога и поручительств. Ставка по овердрафту от банка «Восточный» – от 16% годовых и зависит от пакета РКО, который решил использовать клиент (в случае авансовой оплаты 12 месяцев использования пакета РКО скидка будет максимальной).
«Залог успеха нового кредита – Овердрафт-комплимента – в его актуальности: перед запуском мы тщательно изучили потребности этой категории предпринимателей и предложили наиболее необходимый продукт. Наш Овердрафт-комплимент, по сути, адресная помощь микробизнесу: доступная, понятная, технологичная и, главное – от надежного финансового партнера, – комментирует Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный». – В рамках нового подхода в работе с представителями МСБ мы стремимся предоставлять не просто банковский продукт, а комплексное решение, то есть, при одной заявке в «Восточный» предприниматель может получить сразу несколько продуктов одновременно».
Подробнее об условиях получения Овердрафт-комплимента можно узнать по ссылке: https://www.vostbank.ru/legal/business-credit/overdraft-kompliment/
Обо всех возможностях для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:49, 03.07.2018

5 советов, как пережить подростковый возраст ребенка – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:43, 21.09.2018, Россия
С возрастом у любого ребенка неминуемо наступает период, когда юный ангел внезапно превращается в неуправляемого хулигана с бушующими гормонами. Представляем несколько полезных советов, которые помогут наиболее безболезненно пережить «великий и ужасный» подростковый период.

Во всех ресторанах группы Maison Dellos можно оформить беспроцентную рассрочку при оплате картой American Express® Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 01:42, 21.09.2018, Россия
Все счета, оплаченные в легендарных ресторанах, кафе и кейтинге группы Maison Dellos картой American Express Русского Стандарта, можно перевести в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на три месяца действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой AmEx.

Объем выдач ипотечных кредитов в ДельтаКредит возрос на 49%, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия
ДельтаКредит увеличил выдачу кредитов на 49% по сравнению с прошлым годом. Лидером по количеству заключенных с банком ипотечных договоров стал Санкт-Петербург и Ленинградская область

Банк «ДельтаКредит» продлевает акцию по программе «Рефинансирование», АО «КБ ДельтаКредит», 01:32, 21.09.2018, Россия
Банком «ДельтаКредит» продлена акция по программе «Рефинансирование». Клиенты смогут пройти процедуру перекредитования по сниженной процентной ставке до середины ноября.

Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов в Крыму, ПАО "Крайинвестбанк", 02:07, 20.09.2018,
Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов на территории Крымского полуострова. Часть установленных устройств будет перемещена на новые места для эффективного покрытия территории присутствия Крайинвестбанка.

Годовой полис страхования выезжающих за рубеж можно купить в отделениях Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 02:01, 20.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт предложил в своих отделениях новый продукт – годовой полис страхования для выезжающих за рубеж (в партнерстве с ООО «Компания Банковского Страхования»).

Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с «ПК Транспортные системы», Сбербанк Лизинг, 01:55, 20.09.2018,
ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «ПК Транспортные системы» заключили соглашение о сотрудничестве в области электрического транспорта и развитии совместных проектов.

Банк «Левобережный» начал работать в качестве Центра обслуживания пользователей Единого портала государственных услуг, Банк "Левобережный", 01:13, 20.09.2018, Россия
Офисы Банка «Левобережный» теперь работают в качестве Центра обслуживания пользователей портала gosuslugi.ru.

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар по Индии, Банк "Левобережный", 01:13, 20.09.2018, Россия
21 сентября в Новосибирске состоится семинар для предпринимателей на тему «Индия как альтернативный рынок потребления и производства для российских участников ВЭД».

Держатели карт MasterCard Банка «Левобережный» могут сэкономить осенью на проезде в новосибирском метро, Банк "Левобережный", 01:09, 20.09.2018, Россия
Платежная система Mastercard совместно с Новосибирским метрополитеном запустила осеннюю акцию – скидка 2 рубля при бесконтактной оплате картой на турникетах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru