Предприниматели из Нижнего Новгорода, Москвы и Екатеринбурга чаще берут Овердрафт-комплимент – новый кредитный продукт от банка «Восточный»

Банк «Восточный» подвел итоги первого месяца реализации нового кредитного продукта – Овердрафт-комплимента, запущенного в конце мая в качестве подарка ко Дню предпринимателя.
Он сразу стал популярным среди представителей малого бизнеса сферы торговли и общественного питания: в течение всего периода существования нового кредитного продукта наблюдается ежедневный прирост обращений представителей данных компаний с целью получения Овердрафт-комплимента – в среднем на 15%.
Наибольшей популярностью новый кредитный продукт пользуется среди предпринимателей из Нижнего Новгорода, Москвы, и Екатеринбурга. Средняя сумма кредита, которую чаще всего берут представители МСБ в рамках Овердрафт-комплимента, составляет 300 тыс. рублей, цель – покрытие кассового разрыва.
Напомним, что Овердрафт-комплимент от «Восточного» – абсолютно новый кредитный продукт в линейке банка для МСБ. Овердрафт-комплимент может быть предоставлен новым клиентам, подавшим заявку на открытие расчетного счета. Одним из требований, предъявляемых банком к клиенту, является срок существования бизнеса не менее 12 месяцев. Овердрафт-комплимент от банка «Восточный» – это минимум документов и визитов в банк, срок принятия решения – всего 1 день, кредит выдается без залога и поручительств. Ставка по овердрафту от банка «Восточный» – от 16% годовых и зависит от пакета РКО, который решил использовать клиент (в случае авансовой оплаты 12 месяцев использования пакета РКО скидка будет максимальной).
«Залог успеха нового кредита – Овердрафт-комплимента – в его актуальности: перед запуском мы тщательно изучили потребности этой категории предпринимателей и предложили наиболее необходимый продукт. Наш Овердрафт-комплимент, по сути, адресная помощь микробизнесу: доступная, понятная, технологичная и, главное – от надежного финансового партнера, – комментирует Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный». – В рамках нового подхода в работе с представителями МСБ мы стремимся предоставлять не просто банковский продукт, а комплексное решение, то есть, при одной заявке в «Восточный» предприниматель может получить сразу несколько продуктов одновременно».
Подробнее об условиях получения Овердрафт-комплимента можно узнать по ссылке: https://www.vostbank.ru/legal/business-credit/overdraft-kompliment/
Обо всех возможностях для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:49, 03.07.2018

Банк SIAB приступил к торговле юанями, Банк SIAB, 03:14, 20.11.2018,
С 19 ноября 2018 года в рамках розничного бизнеса Банк SIAB начинает осуществлять операции по купле-продаже денежной единицы Китайской Народной Республики.

Банк УРАЛСИБ в Барнауле проведет акцию «День приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:31, 20.11.2018, Россия
В четверг, 22 ноября 2018 года, Банк УРАЛСИБ в Барнауле совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

«Позвольте себе больше» с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В преддверии Нового Года Банк «Левобережный» предлагает уникальную акцию по депозитам для юридических лиц (кроме ИП).

«Процентный листопад» от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:32, 16.11.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей области стать участниками акции «Процентный листопад».

Крайинвестбанк предоставил кредит Сочинскому мясокомбинату на сумму 900 млн рублей, ПАО "Крайинвестбанк", 02:30, 16.11.2018, Россия
Кредитные ресурсы привлечены на срок до 7 ноября 2023 года и будут направлены на рефинансирование ссудной задолженности и пополнение оборотных средств предприятия

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:19, 16.11.2018, Россия
С 19 по 23 ноября 2018 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru