Предприниматели из Нижнего Новгорода, Москвы и Екатеринбурга чаще берут Овердрафт-комплимент – новый кредитный продукт от банка «Восточный»

Банк «Восточный» подвел итоги первого месяца реализации нового кредитного продукта – Овердрафт-комплимента, запущенного в конце мая в качестве подарка ко Дню предпринимателя.
Он сразу стал популярным среди представителей малого бизнеса сферы торговли и общественного питания: в течение всего периода существования нового кредитного продукта наблюдается ежедневный прирост обращений представителей данных компаний с целью получения Овердрафт-комплимента – в среднем на 15%.
Наибольшей популярностью новый кредитный продукт пользуется среди предпринимателей из Нижнего Новгорода, Москвы, и Екатеринбурга. Средняя сумма кредита, которую чаще всего берут представители МСБ в рамках Овердрафт-комплимента, составляет 300 тыс. рублей, цель – покрытие кассового разрыва.
Напомним, что Овердрафт-комплимент от «Восточного» – абсолютно новый кредитный продукт в линейке банка для МСБ. Овердрафт-комплимент может быть предоставлен новым клиентам, подавшим заявку на открытие расчетного счета. Одним из требований, предъявляемых банком к клиенту, является срок существования бизнеса не менее 12 месяцев. Овердрафт-комплимент от банка «Восточный» – это минимум документов и визитов в банк, срок принятия решения – всего 1 день, кредит выдается без залога и поручительств. Ставка по овердрафту от банка «Восточный» – от 16% годовых и зависит от пакета РКО, который решил использовать клиент (в случае авансовой оплаты 12 месяцев использования пакета РКО скидка будет максимальной).
«Залог успеха нового кредита – Овердрафт-комплимента – в его актуальности: перед запуском мы тщательно изучили потребности этой категории предпринимателей и предложили наиболее необходимый продукт. Наш Овердрафт-комплимент, по сути, адресная помощь микробизнесу: доступная, понятная, технологичная и, главное – от надежного финансового партнера, – комментирует Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный». – В рамках нового подхода в работе с представителями МСБ мы стремимся предоставлять не просто банковский продукт, а комплексное решение, то есть, при одной заявке в «Восточный» предприниматель может получить сразу несколько продуктов одновременно».
Подробнее об условиях получения Овердрафт-комплимента можно узнать по ссылке: https://www.vostbank.ru/legal/business-credit/overdraft-kompliment/
Обо всех возможностях для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:49, 03.07.2018

Банк ЗЕНИТ запустил специальный вклад «Пенсионный доход», ПАО Банк ЗЕНИТ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Банк ЗЕНИТ расширил линейку рублевых депозитов, открыв новый вклад «Пенсионный доход». Депозит отличается привлекательными условиями для пенсионеров и предусматривает возможность пополнения, ежемесячную капитализацию и автоматическую пролонгацию без дополнительного оформления договора.

Конвертация с Faktura.ru – просто и выгодно, Банк "Левобережный", 21:01, 22.02.2019, Россия
Банк «Левобережный» предлагает частным клиентам удобный и доступный способ совершения конверсионных операций онлайн с помощью сервиса Faktura.ru.

Банк, которому доверяют, Банк "Левобережный", 20:53, 22.02.2019, Россия
По итогам 2018 года Банк «Левобережный вошёл в ТОП-30 российских банков по рентабельности капитала и показал положительные финансовые результаты по различным направлениям деятельности.

Новые лимиты на переводы физических лиц, Банк "Левобережный", 20:53, 22.02.2019, Россия
С февраля в Банке «Левобережный» действуют лимиты на совершение переводов без открытия счёта (в том числе по системам Золотая корона, Western Union).

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:20, 22.02.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Март » блок - секции № 1,2 который возводит ООО « Профитстрой».

5 самых необычных гостиниц мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:10, 22.02.2019, Россия
В погоне за незабываемыми впечатлениями путешественники стремятся объездить весь свет. Однако немногие задумываются, что гостиничные комплексы также могут представлять из себя весьма интересные достопримечательности. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала эксклюзивную подборку самых нестандартных отелей мира, которые поразят воображение любого туриста.

Банк Русский Стандарт и ТРЦ «Галерея» выпустили совместную подарочную карту в Санкт-Петербурге, Банк Русский Стандарт, 05:09, 22.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и торгово-развлекательный центр «Галерея» запустили в северной столице продажу совместно разработанных подарочных карт.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:05, 22.02.2019, Россия

23 февраля Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 23:14, 20.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт предоставит скидку в День защитника Отечества при заказе премиальных кредитных карт. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту c 22 по 24 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

Сайт Банка ЗЕНИТ получил награды одного из старейших конкурсов Рунета «Золотой сайт», ПАО Банк ЗЕНИТ, 23:10, 20.02.2019, Россия
Банк ЗЕНИТ одержал победу сразу в нескольких номинациях объединенного конкурса «Золотой сайт и Золотое приложение». Церемония награждения лауреатов прошла в начале недели на площадке Deworkacy Red October.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru