Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке RosUpack 2018 и получила приз на конкурсе упаковки PART Awards

Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке упаковочной индустрии RosUpack 2018, которая прошла 26-29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

На стенде компании, который посетили более 180 клиентов, были представлены инновационные подходы и инструменты для разработки уникальных упаковочных решений и, в первую очередь, семейство smart-подходов Smurfit Kappa: ShelfSmart, SupplySmart и eSmart. Гости стенда смогли познакомиться со всеми инструментами в интерактивном режиме, пройти виртуальный тур по недавно открывшемуся центру инноваций (Experience Centre) на территории производства во Всеволожске, а также обсудить со специалистами Смерфит Каппа Россия перспективы работы с теперь уже четырьмя площадками компании в Санкт-Петербурге и Москве.

Также в рамках выставки Смерфит Каппа Россия приняла участие в конкурсе упаковки PART Awards 2018 и получила приз в номинации «Производитель года» за короб для вина Festa la Vista с интегрированными делителями, разработанный для ООО «Группа ЛАДОГА». Типовая конструкция для ручной сборки была адаптирована под существующую автоматическую линию, а основная задача, которая не требует решения при ручной сборке и определяется технологическим процессом автоматической линии, заключалась в том, чтобы дно короба собиралось на линии и не разбиралось само до укладки продукции. Специалисты компании решили эту задачу, добавив в конструкцию дна специальный замочек для его фиксации без дополнительного веса.

«Мы очень довольны тем, как прошла выставка, – отметила директор по продажам и маркетингу Смерфит Каппа Россия Ольга Рудова. – Нам удалось представить себя большому количеству новых людей и компаний, а также обсудить с текущими клиентами актуальные новости и проекты. Кроме того, представители отдела закупок смогли пообщаться с поставщиками оборудования и материалов. RosUpack – мероприятие, которое позволяет объединить в одном месте множество компаний, заинтересованных в услугах друг друга, и мы рады, что нам удалось осуществить все планы на эту выставку».

Контактное лицо: Кристина Жилкина (написать письмо автору)
Компания: Smurfit Kappa (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 03.07.2018

Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!, Iteca Exhibitions, 23:11, 13.07.2018,
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в 2019 году свой 20-летний юбилей.

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:35, 13.07.2018, Россия
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

XIX Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2018, ЗАО «Европа Уно Трейд», 21:08, 05.07.2018,
С 25 по 28 Сентября 2018 года в Москве в рамках выставки "Мир Детства" пройдет XIX Международный Фестиваль воздушных шаров.

Информационная поддержка выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 21:39, 04.07.2018, Россия
Рекламно-информационное сопровождение XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится 29-31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, оказывают 11 зарубежных и 60 отечественных СМИ.

Компания Колортек приняла участие в выставке Росупак-2018, Колортек, 15:59, 03.07.2018,
С 26 по 29 июня в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 24-я международная выставка упаковочной индустрии Росупак.

Выставка-Форум «Корпоративные события 2018», Интер Экспо, 20:51, 29.06.2018, Россия
17-19 августа в 75 павильоне ВДНХ пройдет Выставка-Форум «Корпоративные События 2018».

Великой стране о крупной аграрной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 15:40, 27.06.2018, Россия
XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится с 29 по 31 января 2019 года в Москве, в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.

В отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей, ГК "Ялта-Интурист", 23:31, 24.06.2018, Россия
В начале июня в отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей «РoсЭкспоКрым. Конкурентоспособность».

Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric, Schneider Electric, 16:35, 22.06.2018, Россия
Невыносимо прекрасная, умная и простая

Генеральный директор НИИ «АСОНИКА» на выставке в Лондоне, ООО "НИИ"АСОНИКА", 21:03, 21.06.2018, Россия
С 12 по 14 июня 2018 г. Шалумов Александр Славович принял участие в выставке London Tech Week 2018