Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке RosUpack 2018 и получила приз на конкурсе упаковки PART Awards

Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке упаковочной индустрии RosUpack 2018, которая прошла 26-29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

На стенде компании, который посетили более 180 клиентов, были представлены инновационные подходы и инструменты для разработки уникальных упаковочных решений и, в первую очередь, семейство smart-подходов Smurfit Kappa: ShelfSmart, SupplySmart и eSmart. Гости стенда смогли познакомиться со всеми инструментами в интерактивном режиме, пройти виртуальный тур по недавно открывшемуся центру инноваций (Experience Centre) на территории производства во Всеволожске, а также обсудить со специалистами Смерфит Каппа Россия перспективы работы с теперь уже четырьмя площадками компании в Санкт-Петербурге и Москве.

Также в рамках выставки Смерфит Каппа Россия приняла участие в конкурсе упаковки PART Awards 2018 и получила приз в номинации «Производитель года» за короб для вина Festa la Vista с интегрированными делителями, разработанный для ООО «Группа ЛАДОГА». Типовая конструкция для ручной сборки была адаптирована под существующую автоматическую линию, а основная задача, которая не требует решения при ручной сборке и определяется технологическим процессом автоматической линии, заключалась в том, чтобы дно короба собиралось на линии и не разбиралось само до укладки продукции. Специалисты компании решили эту задачу, добавив в конструкцию дна специальный замочек для его фиксации без дополнительного веса.

«Мы очень довольны тем, как прошла выставка, – отметила директор по продажам и маркетингу Смерфит Каппа Россия Ольга Рудова. – Нам удалось представить себя большому количеству новых людей и компаний, а также обсудить с текущими клиентами актуальные новости и проекты. Кроме того, представители отдела закупок смогли пообщаться с поставщиками оборудования и материалов. RosUpack – мероприятие, которое позволяет объединить в одном месте множество компаний, заинтересованных в услугах друг друга, и мы рады, что нам удалось осуществить все планы на эту выставку».

Контактное лицо: Кристина Жилкина (написать письмо автору)
Компания: Smurfit Kappa (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 03.07.2018

Приглашаем на выставку эко био органик продукции № 1 в России ЭкоГородЭкспо Осень 2018, ЭкоГородЭкспо, 03:18, 20.11.2018,
Приглашаем на выставку как пофессионалов – представителей ритейла, экспертов экоотрасли, экопроизводителей, так и всех желающих, познакомиться с миром эко био органик продукции.

Международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market 2019, EMTG, 02:38, 20.11.2018,
С 25 по 27 марта 2019 года в Москве, в Экспоцентре пройдет международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market. BUYBRAND Market выгодно отличается от других отраслевых выставок тем, что предлагает участникам формат «все включено»: по фиксированной цене компании получают полностью оборудованный, брендированный стенд «под ключ».

Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае., CHTF Organizing Committee, 03:31, 16.11.2018, другие страны
Шэньчжэнь (Китай) – 15 ноября BUSINESS WIRE – 20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) проходит с 14 по 18 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:24, 16.11.2018, Россия
XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект — «Драгоценная органика». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). 22 ноября — VIP-открытие в 19:00 23-24 ноября — с 11:00 до 21:00 25 ноября — с 11:00 до 20:00

Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае., CHTF Organizing Committee, 03:18, 16.11.2018, другие страны

«Диамол плюс» заботится о качестве корма для телят, МСЕ "Экспохлеб", 02:54, 16.11.2018, Россия
Российский производитель заменителей цельного молока (ЗЦМ) для телят «Диамол плюс» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Проконсультироваться с сотрудниками компании можно будет на стенде С403.

Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира., CHTF Organizing Committee, 23:47, 14.11.2018, другие страны
20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) начала свою работу 14 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня.

Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира., CHTF Organizing Committee, 23:46, 14.11.2018, другие страны

2,23 миллиона посетителей собрала Международная Книжная Ярмарка 2018 в Шардже., National Network Communications (NNC), 23:45, 14.11.2018, другие страны
Третья в мире по величине среди международных книжных ярмарок, проходящая в Шардже (SIBF), побила еще один рекорд на своем 37 ежегодном мероприятии.

На Форуме «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия» ЭОС покажет готовые стеки программных продуктов для решения прикладных задач, ЭОС, 22:50, 14.11.2018, Россия
Компания ЭОС участвует в коллективном стенде Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт», где будут развернуты вертикально интегрированные комплексные решения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru