В Новосибирске состоялась третья бизнес-площадка по финансам

28 июня в Новосибирске прошла третья встреча представителей предприятий города в рамках созданной Банком «Левобережный» бизнес-площадки по финансам. Темой встречи стали риски бизнеса.
В мероприятии приняли участие 60 представителей бизнеса, среди них – собственники и генеральные директора компаний, финансовые директора и главные бухгалтеры.
С приветственным словом выступила Людмила Глушкова, заместитель генерального директора Банка «Левобережный». Она рассказала об истории создания, перспективах и планах проекта «Бизнес-площадка».

После этого все участники были поделены на 8 команд и получили первое задание – познакомиться с наибольшим количеством людей и получить их визитки. Та команда, которая набрала больше всего визиток, получила подарки – брендированные визитницы.

Первой была рассмотрена тема «Практика и взгляд со стороны банка на риски бизнеса – отказ в проведении операций и приостановление дистанционного обслуживания (в рамках ФЗ №115)». Эксперты банка – начальник управления корпоративного бизнеса Ульяна Петренко и начальник отдела финансового мониторинга Дарья Тризнова – детально разобрали тему и ответили на вопросы, почему банк запрашивает документы, когда может приостановить операции по счету, указали признаки фиктивного бизнеса и маркеры безопасного ведения бизнеса. Также эксперты дали рекомендации по обоснованию налоговой нагрузки, начислению заработной платы, подтверждению местонахождения, рассказали, как ускорить расчеты и осветили другие аспекты ведения финансовой деятельности. Выступление сопровождалось большим количеством практических примеров и выполнением практического задания.

Второй темой встречи стала актуальная практика налогового контроля. Эксперт из аудиторской фирмы «Аудит ПРО» Елена Ставицкая подробно рассказала предпринимателям о правилах проведения камерального налогового контроля (процедура, порядок и сроки проведения контроля), о финансовом мониторинге при налоговом контроле, о маркерах налоговой проверки, о том, как проверить своего партнера и быть в безопасности, а также осветила ключевые моменты статьи 54.1 НК РФ.

Продолжением мероприятия стала тема «Дробление бизнеса». Экспертами выступили Елена Ставицкая и Давид Ераносян (адвокатское бюро Solomon). Ими были рассмотрены особенности налогового контроля и безопасности бизнеса при дроблении, ошибки и правила, а также представлены реальные практические кейсы из судебной практики.

Следующая тема обсуждения – сервис «Прозрачный бизнес» в рамках личного кабинета организации. Начальник управления разработки продуктов и услуг для физических лиц Банка «Левобережный» Дина Павлова представила этот инструмент, показала индикаторы риска и как оценивать своих контрагентов.

В завершении мероприятия между участниками были разыграны подарочные сертификаты от партнеров, вручены сертификаты на бесплатное обслуживание, а также памятные 100-рублевые купюры, посвященные чемпионату мира по футболу.

Напомним, бизнес-площадка по финансам, созданная в 2017 году Банком «Левобережный», – это место, где проводится работа в группах, разбор реальных кейсов, объективная оценка экспертов и презентация наилучших решений кейсов. В рамках проекта можно в полном объеме получить информацию, готовую для практического внедрения в компании, а также ответы на все возникающие вопросы.

За информацией о предстоящих бизнес-площадках следите на официальном сайте Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:34, 03.07.2018

Банк ЗЕНИТ запустил специальный вклад «Пенсионный доход», ПАО Банк ЗЕНИТ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Банк ЗЕНИТ расширил линейку рублевых депозитов, открыв новый вклад «Пенсионный доход». Депозит отличается привлекательными условиями для пенсионеров и предусматривает возможность пополнения, ежемесячную капитализацию и автоматическую пролонгацию без дополнительного оформления договора.

Конвертация с Faktura.ru – просто и выгодно, Банк "Левобережный", 21:01, 22.02.2019, Россия
Банк «Левобережный» предлагает частным клиентам удобный и доступный способ совершения конверсионных операций онлайн с помощью сервиса Faktura.ru.

Банк, которому доверяют, Банк "Левобережный", 20:53, 22.02.2019, Россия
По итогам 2018 года Банк «Левобережный вошёл в ТОП-30 российских банков по рентабельности капитала и показал положительные финансовые результаты по различным направлениям деятельности.

Новые лимиты на переводы физических лиц, Банк "Левобережный", 20:53, 22.02.2019, Россия
С февраля в Банке «Левобережный» действуют лимиты на совершение переводов без открытия счёта (в том числе по системам Золотая корона, Western Union).

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:20, 22.02.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Март » блок - секции № 1,2 который возводит ООО « Профитстрой».

5 самых необычных гостиниц мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:10, 22.02.2019, Россия
В погоне за незабываемыми впечатлениями путешественники стремятся объездить весь свет. Однако немногие задумываются, что гостиничные комплексы также могут представлять из себя весьма интересные достопримечательности. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала эксклюзивную подборку самых нестандартных отелей мира, которые поразят воображение любого туриста.

Банк Русский Стандарт и ТРЦ «Галерея» выпустили совместную подарочную карту в Санкт-Петербурге, Банк Русский Стандарт, 05:09, 22.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и торгово-развлекательный центр «Галерея» запустили в северной столице продажу совместно разработанных подарочных карт.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:05, 22.02.2019, Россия

23 февраля Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 23:14, 20.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт предоставит скидку в День защитника Отечества при заказе премиальных кредитных карт. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту c 22 по 24 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

Сайт Банка ЗЕНИТ получил награды одного из старейших конкурсов Рунета «Золотой сайт», ПАО Банк ЗЕНИТ, 23:10, 20.02.2019, Россия
Банк ЗЕНИТ одержал победу сразу в нескольких номинациях объединенного конкурса «Золотой сайт и Золотое приложение». Церемония награждения лауреатов прошла в начале недели на площадке Deworkacy Red October.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru