В Новосибирске состоялась третья бизнес-площадка по финансам

28 июня в Новосибирске прошла третья встреча представителей предприятий города в рамках созданной Банком «Левобережный» бизнес-площадки по финансам. Темой встречи стали риски бизнеса.
В мероприятии приняли участие 60 представителей бизнеса, среди них – собственники и генеральные директора компаний, финансовые директора и главные бухгалтеры.
С приветственным словом выступила Людмила Глушкова, заместитель генерального директора Банка «Левобережный». Она рассказала об истории создания, перспективах и планах проекта «Бизнес-площадка».

После этого все участники были поделены на 8 команд и получили первое задание – познакомиться с наибольшим количеством людей и получить их визитки. Та команда, которая набрала больше всего визиток, получила подарки – брендированные визитницы.

Первой была рассмотрена тема «Практика и взгляд со стороны банка на риски бизнеса – отказ в проведении операций и приостановление дистанционного обслуживания (в рамках ФЗ №115)». Эксперты банка – начальник управления корпоративного бизнеса Ульяна Петренко и начальник отдела финансового мониторинга Дарья Тризнова – детально разобрали тему и ответили на вопросы, почему банк запрашивает документы, когда может приостановить операции по счету, указали признаки фиктивного бизнеса и маркеры безопасного ведения бизнеса. Также эксперты дали рекомендации по обоснованию налоговой нагрузки, начислению заработной платы, подтверждению местонахождения, рассказали, как ускорить расчеты и осветили другие аспекты ведения финансовой деятельности. Выступление сопровождалось большим количеством практических примеров и выполнением практического задания.

Второй темой встречи стала актуальная практика налогового контроля. Эксперт из аудиторской фирмы «Аудит ПРО» Елена Ставицкая подробно рассказала предпринимателям о правилах проведения камерального налогового контроля (процедура, порядок и сроки проведения контроля), о финансовом мониторинге при налоговом контроле, о маркерах налоговой проверки, о том, как проверить своего партнера и быть в безопасности, а также осветила ключевые моменты статьи 54.1 НК РФ.

Продолжением мероприятия стала тема «Дробление бизнеса». Экспертами выступили Елена Ставицкая и Давид Ераносян (адвокатское бюро Solomon). Ими были рассмотрены особенности налогового контроля и безопасности бизнеса при дроблении, ошибки и правила, а также представлены реальные практические кейсы из судебной практики.

Следующая тема обсуждения – сервис «Прозрачный бизнес» в рамках личного кабинета организации. Начальник управления разработки продуктов и услуг для физических лиц Банка «Левобережный» Дина Павлова представила этот инструмент, показала индикаторы риска и как оценивать своих контрагентов.

В завершении мероприятия между участниками были разыграны подарочные сертификаты от партнеров, вручены сертификаты на бесплатное обслуживание, а также памятные 100-рублевые купюры, посвященные чемпионату мира по футболу.

Напомним, бизнес-площадка по финансам, созданная в 2017 году Банком «Левобережный», – это место, где проводится работа в группах, разбор реальных кейсов, объективная оценка экспертов и презентация наилучших решений кейсов. В рамках проекта можно в полном объеме получить информацию, готовую для практического внедрения в компании, а также ответы на все возникающие вопросы.

За информацией о предстоящих бизнес-площадках следите на официальном сайте Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:34, 03.07.2018

Банк «Возрождение» снизил первоначальный взнос на ипотеку, Банк "Возрождение", 19:53, 16.07.2018,
В рамках специальной акции «Лето в городе» оформить ипотечный кредит в банке «Возрождение» можно по ставке 8,99% годовых. При этом первоначальный взнос снижен до 10% от стоимости недвижимости.

Пакеты услуг РКО от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на расчетно-кассовом обслуживании, ПАО КБ "Восточный", 19:52, 16.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подводит итоги первых трех месяцев запуска новых тарифов расчетно-кассового обслуживания для предпринимателей. Сегодня РКО – один из самых популярных запросов со стороны малого и среднего бизнеса. Ежемесячно представители МСБ открывают около 2000 счетов в банке «Восточный».

Ипотечные клиенты Банка УРАЛСИБ получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50 000 рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:52, 16.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ присоединился к акции "Новоселы", проводимой сетью гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:41, 16.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, подготовленного порталом Сравни.ру. В рейтинг вошла классическая дебетовая карта «Мир» УРАЛСИБа с подключенной программой лояльности «УРАЛСИБ | Бонус».

Банк «Левобережный» начал предоставлять инвестиционные услуги на финансовых рынках, Банк "Левобережный", 16:40, 16.07.2018, Россия
Клиентам Банка «Левобережный» стал доступен комплекс инвестиционных услуг на финансовых рынках. Частные и юридические лица, обсуживающиеся в Банке «Левобережный», а также новые клиенты банка теперь могут совершать операции с ценными бумагами и иностранной валютой на биржевом рынке Московской биржи и на внебиржевых рынках.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 16:38, 16.07.2018, Россия
Банк «Левобережный» представляет уникальный инструмент для юридических лиц – «Единый личный кабинет для бизнеса» с новым сервисом «Прозрачный бизнес».

Стартует акция по картам Русского Стандарта: cashback 10% в оптике «Слепая курица», Банк Русский Стандарт, 00:30, 14.07.2018, Россия
Яркое предложение для всех, кто заботится о своем зрении и хочет видеть красоту этого лета во всех его пестрых красках и оттенках, даже если есть необходимость носить очки или контактные линзы.

Банк «Восточный» выбран Агентством по страхованию вкладов (АСВ) в качестве банка-агента для выплаты возмещения вкладчикам банка «Таатта», ПАО КБ "Восточный", 00:17, 14.07.2018, Россия
Банк «Восточный» выступит агентом Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), и, согласно итогам конкурса АСВ, осуществит выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Таатта» АО (г. Якутск).

В Новосибирске состоялся семинар Банка «Левобережный» по профилактике нарушений валютного законодательства, Банк "Левобережный", 00:03, 14.07.2018, Россия
13 июля Банк «Левобережный» совместно с представителями Новосибирской таможни и экспертов в области ВЭД провел семинар для представителей бизнеса, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 23:55, 13.07.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru