В Новосибирске состоялась третья бизнес-площадка по финансам

28 июня в Новосибирске прошла третья встреча представителей предприятий города в рамках созданной Банком «Левобережный» бизнес-площадки по финансам. Темой встречи стали риски бизнеса.
В мероприятии приняли участие 60 представителей бизнеса, среди них – собственники и генеральные директора компаний, финансовые директора и главные бухгалтеры.
С приветственным словом выступила Людмила Глушкова, заместитель генерального директора Банка «Левобережный». Она рассказала об истории создания, перспективах и планах проекта «Бизнес-площадка».

После этого все участники были поделены на 8 команд и получили первое задание – познакомиться с наибольшим количеством людей и получить их визитки. Та команда, которая набрала больше всего визиток, получила подарки – брендированные визитницы.

Первой была рассмотрена тема «Практика и взгляд со стороны банка на риски бизнеса – отказ в проведении операций и приостановление дистанционного обслуживания (в рамках ФЗ №115)». Эксперты банка – начальник управления корпоративного бизнеса Ульяна Петренко и начальник отдела финансового мониторинга Дарья Тризнова – детально разобрали тему и ответили на вопросы, почему банк запрашивает документы, когда может приостановить операции по счету, указали признаки фиктивного бизнеса и маркеры безопасного ведения бизнеса. Также эксперты дали рекомендации по обоснованию налоговой нагрузки, начислению заработной платы, подтверждению местонахождения, рассказали, как ускорить расчеты и осветили другие аспекты ведения финансовой деятельности. Выступление сопровождалось большим количеством практических примеров и выполнением практического задания.

Второй темой встречи стала актуальная практика налогового контроля. Эксперт из аудиторской фирмы «Аудит ПРО» Елена Ставицкая подробно рассказала предпринимателям о правилах проведения камерального налогового контроля (процедура, порядок и сроки проведения контроля), о финансовом мониторинге при налоговом контроле, о маркерах налоговой проверки, о том, как проверить своего партнера и быть в безопасности, а также осветила ключевые моменты статьи 54.1 НК РФ.

Продолжением мероприятия стала тема «Дробление бизнеса». Экспертами выступили Елена Ставицкая и Давид Ераносян (адвокатское бюро Solomon). Ими были рассмотрены особенности налогового контроля и безопасности бизнеса при дроблении, ошибки и правила, а также представлены реальные практические кейсы из судебной практики.

Следующая тема обсуждения – сервис «Прозрачный бизнес» в рамках личного кабинета организации. Начальник управления разработки продуктов и услуг для физических лиц Банка «Левобережный» Дина Павлова представила этот инструмент, показала индикаторы риска и как оценивать своих контрагентов.

В завершении мероприятия между участниками были разыграны подарочные сертификаты от партнеров, вручены сертификаты на бесплатное обслуживание, а также памятные 100-рублевые купюры, посвященные чемпионату мира по футболу.

Напомним, бизнес-площадка по финансам, созданная в 2017 году Банком «Левобережный», – это место, где проводится работа в группах, разбор реальных кейсов, объективная оценка экспертов и презентация наилучших решений кейсов. В рамках проекта можно в полном объеме получить информацию, готовую для практического внедрения в компании, а также ответы на все возникающие вопросы.

За информацией о предстоящих бизнес-площадках следите на официальном сайте Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:34, 03.07.2018

5 советов, как пережить подростковый возраст ребенка – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:43, 21.09.2018, Россия
С возрастом у любого ребенка неминуемо наступает период, когда юный ангел внезапно превращается в неуправляемого хулигана с бушующими гормонами. Представляем несколько полезных советов, которые помогут наиболее безболезненно пережить «великий и ужасный» подростковый период.

Во всех ресторанах группы Maison Dellos можно оформить беспроцентную рассрочку при оплате картой American Express® Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 01:42, 21.09.2018, Россия
Все счета, оплаченные в легендарных ресторанах, кафе и кейтинге группы Maison Dellos картой American Express Русского Стандарта, можно перевести в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на три месяца действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой AmEx.

Объем выдач ипотечных кредитов в ДельтаКредит возрос на 49%, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия
ДельтаКредит увеличил выдачу кредитов на 49% по сравнению с прошлым годом. Лидером по количеству заключенных с банком ипотечных договоров стал Санкт-Петербург и Ленинградская область

Банк «ДельтаКредит» продлевает акцию по программе «Рефинансирование», АО «КБ ДельтаКредит», 01:32, 21.09.2018, Россия
Банком «ДельтаКредит» продлена акция по программе «Рефинансирование». Клиенты смогут пройти процедуру перекредитования по сниженной процентной ставке до середины ноября.

Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов в Крыму, ПАО "Крайинвестбанк", 02:07, 20.09.2018,
Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов на территории Крымского полуострова. Часть установленных устройств будет перемещена на новые места для эффективного покрытия территории присутствия Крайинвестбанка.

Годовой полис страхования выезжающих за рубеж можно купить в отделениях Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 02:01, 20.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт предложил в своих отделениях новый продукт – годовой полис страхования для выезжающих за рубеж (в партнерстве с ООО «Компания Банковского Страхования»).

Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с «ПК Транспортные системы», Сбербанк Лизинг, 01:55, 20.09.2018,
ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «ПК Транспортные системы» заключили соглашение о сотрудничестве в области электрического транспорта и развитии совместных проектов.

Банк «Левобережный» начал работать в качестве Центра обслуживания пользователей Единого портала государственных услуг, Банк "Левобережный", 01:13, 20.09.2018, Россия
Офисы Банка «Левобережный» теперь работают в качестве Центра обслуживания пользователей портала gosuslugi.ru.

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар по Индии, Банк "Левобережный", 01:13, 20.09.2018, Россия
21 сентября в Новосибирске состоится семинар для предпринимателей на тему «Индия как альтернативный рынок потребления и производства для российских участников ВЭД».

Держатели карт MasterCard Банка «Левобережный» могут сэкономить осенью на проезде в новосибирском метро, Банк "Левобережный", 01:09, 20.09.2018, Россия
Платежная система Mastercard совместно с Новосибирским метрополитеном запустила осеннюю акцию – скидка 2 рубля при бесконтактной оплате картой на турникетах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru