KIA РОЛЬФ Пулково: старт дан

Компания РОЛЬФ объявляет об официальном открытии нового дилерского центра KIA РОЛЬФ Пулково. Он расположен на новой для компании РОЛЬФ локации на Стартовой улице, 4 – на юге города, в районе пересечения КАД и Пулковского шоссе. РОЛЬФ Пулково – первый дилерский центр KIA в портфеле РОЛЬФ.

Дилерское соглашение между РОЛЬФ и корейским брендом было подписано в апреле текущего года, а уже в мае состоялся технический запуск KIA РОЛЬФ Пулково. Здание дилерского центра общей площадью более 3900 квадратных метров полностью отвечает международному стандарту KIA «Красный куб» (Red Cube).
РОЛЬФ Пулково воплотил в себе не только все архитектурные стандарты, но и новейшие бизнес-технологии корейского бренда. В шоу-руме площадью 661,9 кв. метров представлен весь модельный ряд автомобилей KIA. Вся модельная линейка доступна для тест-драйва. Также в РОЛЬФ Пулково клиентам представлен большой выбор автомобилей с пробегом разных классов.
Владельцы автомобилей KIA могут пройти в РОЛЬФ Пулково сервисное обслуживание и ремонт автомобиля любого уровня сложности. Слесарный цех РОЛЬФ Пулково занимает площадь 918,1 кв. метров, кузовной цех - 275,7 кв. метров, малярный цех - 290,3 кв. метров, склад запчастей - 283,1 кв. метров. Сервисная зона оснащена всем необходимым оборудованием и инструментом, а специалисты РОЛЬФ Пулково прошли подготовку и сертифицированы по стандартам марки.
Также в дилерском центре можно застраховать автомобиль или приобрести аксессуары для автомобилистов.
РОЛЬФ Пулково выражает благодарность партнерам открытия: компании «Винный Склад», первому в России винному cash&carry; компании Alberto Lemar, ателье по пошиву одежды и обуви ручной работы; ресторану Кукумбер; студии вертикального озеленения Eco Design; сети салонов красоты Май; магазину Яхонт; ресторанам Beef Zavod и Big Wine Freaks.

Светлана Виноградова, генеральный директор компании РОЛЬФ:
«С запуском дилерского центра KIA Пулково в портфеле РОЛЬФ появился не только новый, очень сильный бренд и не только новая точка контакта с клиентами для нашей компании. РОЛЬФ Пулково - возможность роста для наших лучших сотрудников, которые прошли школу РОЛЬФ, хорошо проявили свой потенциал и хотят дальнейшего развития. Не случайно все ключевые должности в дилерском центре назначены внутренние кандидаты РОЛЬФ».

Николай Иванов, директор дилерского центра KIA РОЛЬФ Пулково:
«Команда молодого дилерского центра буквально с первых дней работы продемонстрировала свой высокий потенциал. Уже в мае РОЛЬФ Пулково реализовал более ста новых автомобилей KIA, в июне мы рассчитываем увеличить этот результат вдвое. План продаж на текущий год предусматривает продажу более 1800 новых автомобилей KIA».

Чжон Вон Чжон, Президент КИА Моторс Рус:
«РОЛЬФ – крупнейшая дилерская группа в России, а KIA – иностранный бренд №1 по продажам на российском рынке. Я верю, что партнерство KIA и РОЛЬФ принесет хорошие результаты. Открытие первого дилерского центра KIA РОЛЬФ – очень важный шаг для дальнейшего развития и укрепления позиций бренда KIA в Санкт-Петербурге и России».

О компании РОЛЬФ
Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 22 автомобильные марки и один мотоциклетный бренд: Alfa Romeo, Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.
Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2017, РОЛЬФ является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю за 2017 год РОЛЬФ признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.
Сбалансированный портфель брендов позволяет РОЛЬФ демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. В 2017 году РОЛЬФ реализовал 84 225 новых автомобилей, продажи РОЛЬФ выросли на 15% по сравнению с 2016 годом. Доля компании РОЛЬФ в продажах новых автомобилей в России в 2017 году выросла по сравнению с 2016 годом на 0,2 п.п. и составила 5,3%.
Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2017 году компания РОЛЬФ стала крупнейшим дилером деcяти иностранных марок: Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Nissan, SKODA.
Четырнадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, SKODA, Toyota.
Подразделение BLUE FISH, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало 48 158 автомобилей, продажи подразделения выросли за год на 45%.
В мае 2018 года рейтинговое агентство Moody's (Moody's) поддержало корпоративный рейтинг (Corporate Family Rating CFR) холдинговой компании РОЛЬФ на уровне B1. Прогноз по рейтингу стабильный.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:00, 03.07.2018

В Порше Центре Ясенево прошла презентация Porsche Exclusive Manufaktur, РОЛЬФ, 01:14, 19.12.2018,
15 декабря в дилерском центре Порше Центр Ясенево (компания РОЛЬФ) состоялась презентация Porsche Exclusive Manufaktur – подразделения Porsche, которое специализируется на выпуске лимитированных серий автомобилей и индивидуализации моделей в соответствии с пожеланиями покупателя

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:27, 11.12.2018, Россия
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.

Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», А+С Транспроект, 22:30, 06.12.2018, Россия
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».

«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров, «ПЭК», 01:51, 05.12.2018, Россия
С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.

Директор дилерского центра РОЛЬФ Октябрьская – лучший топ-менеджер 2018 в области автопродаж, РОЛЬФ, 01:33, 04.12.2018,
В Санкт-Петербурге наградили лучших топ-менеджеров по мнению издания «Деловой Петербург»

Январские корпоративные практики: ведущие эксперты логистики поделятся опытом внедрения инноваций, Vivid Senses, 01:53, 01.12.2018, Россия
24 января 2019 года в Москве состоится третье мероприятие из серии бизнес-конференций «Корпоративные практики ведущих экспертов логистики», посвященное одной из самых актуальных тем для цифровой экономики «Цифровизация и роботизация: управление изменениями в логистике».

DPD в России: север становится ближе, DPD, 01:14, 01.12.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор РФ, продолжает расширять географию обслуживания. Теперь услуги доставки по продукту DPD Online Classic доступны в городах Республик Коми и Саха (Якутия), а также Ненецкого, Ханты-Мансийского, Чукотского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Корейские и российские специалисты Hyundai Truck and Bus провели осеннюю кампанию «Before Service», Hyundai Truck and Bus Rus, 04:49, 29.11.2018, Россия
В ноябре второй раз в этом году прошла традиционная сервисная акция для крупных корпоративных клиентов Hyundai Truck and Bus Rus из двух регионов страны - Москвы и Московской области, а также Краснодарского края.

В Казахстане создали Uber для курьеров, Курьерская служба экспресс-доставки "Тигр", 01:39, 27.11.2018, Казахстан
В штате курьерской службы доставки “Тигр” трудится около 700 курьеров, при этом с заказчиком все они связываются посредством специального приложения, которое было разработано программистами компании.

Новый логистический хаб компании «ПЭК» в Санкт-Петербурге, ПЭК, 01:38, 27.11.2018, Россия
Компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания»), один из крупнейших российских грузоперевозчиков, откроет в Санкт-Петербурге новый логистический хаб. Проект общей площадью 15000 кв.м. будет реализован группой компаний КРЭС, специализирующейся на предоставлении услуг ответственного хранения. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru