KIA РОЛЬФ Пулково: старт дан

Компания РОЛЬФ объявляет об официальном открытии нового дилерского центра KIA РОЛЬФ Пулково. Он расположен на новой для компании РОЛЬФ локации на Стартовой улице, 4 – на юге города, в районе пересечения КАД и Пулковского шоссе. РОЛЬФ Пулково – первый дилерский центр KIA в портфеле РОЛЬФ.

Дилерское соглашение между РОЛЬФ и корейским брендом было подписано в апреле текущего года, а уже в мае состоялся технический запуск KIA РОЛЬФ Пулково. Здание дилерского центра общей площадью более 3900 квадратных метров полностью отвечает международному стандарту KIA «Красный куб» (Red Cube).
РОЛЬФ Пулково воплотил в себе не только все архитектурные стандарты, но и новейшие бизнес-технологии корейского бренда. В шоу-руме площадью 661,9 кв. метров представлен весь модельный ряд автомобилей KIA. Вся модельная линейка доступна для тест-драйва. Также в РОЛЬФ Пулково клиентам представлен большой выбор автомобилей с пробегом разных классов.
Владельцы автомобилей KIA могут пройти в РОЛЬФ Пулково сервисное обслуживание и ремонт автомобиля любого уровня сложности. Слесарный цех РОЛЬФ Пулково занимает площадь 918,1 кв. метров, кузовной цех - 275,7 кв. метров, малярный цех - 290,3 кв. метров, склад запчастей - 283,1 кв. метров. Сервисная зона оснащена всем необходимым оборудованием и инструментом, а специалисты РОЛЬФ Пулково прошли подготовку и сертифицированы по стандартам марки.
Также в дилерском центре можно застраховать автомобиль или приобрести аксессуары для автомобилистов.
РОЛЬФ Пулково выражает благодарность партнерам открытия: компании «Винный Склад», первому в России винному cash&carry; компании Alberto Lemar, ателье по пошиву одежды и обуви ручной работы; ресторану Кукумбер; студии вертикального озеленения Eco Design; сети салонов красоты Май; магазину Яхонт; ресторанам Beef Zavod и Big Wine Freaks.

Светлана Виноградова, генеральный директор компании РОЛЬФ:
«С запуском дилерского центра KIA Пулково в портфеле РОЛЬФ появился не только новый, очень сильный бренд и не только новая точка контакта с клиентами для нашей компании. РОЛЬФ Пулково - возможность роста для наших лучших сотрудников, которые прошли школу РОЛЬФ, хорошо проявили свой потенциал и хотят дальнейшего развития. Не случайно все ключевые должности в дилерском центре назначены внутренние кандидаты РОЛЬФ».

Николай Иванов, директор дилерского центра KIA РОЛЬФ Пулково:
«Команда молодого дилерского центра буквально с первых дней работы продемонстрировала свой высокий потенциал. Уже в мае РОЛЬФ Пулково реализовал более ста новых автомобилей KIA, в июне мы рассчитываем увеличить этот результат вдвое. План продаж на текущий год предусматривает продажу более 1800 новых автомобилей KIA».

Чжон Вон Чжон, Президент КИА Моторс Рус:
«РОЛЬФ – крупнейшая дилерская группа в России, а KIA – иностранный бренд №1 по продажам на российском рынке. Я верю, что партнерство KIA и РОЛЬФ принесет хорошие результаты. Открытие первого дилерского центра KIA РОЛЬФ – очень важный шаг для дальнейшего развития и укрепления позиций бренда KIA в Санкт-Петербурге и России».

О компании РОЛЬФ
Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 22 автомобильные марки и один мотоциклетный бренд: Alfa Romeo, Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.
Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2017, РОЛЬФ является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю за 2017 год РОЛЬФ признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.
Сбалансированный портфель брендов позволяет РОЛЬФ демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. В 2017 году РОЛЬФ реализовал 84 225 новых автомобилей, продажи РОЛЬФ выросли на 15% по сравнению с 2016 годом. Доля компании РОЛЬФ в продажах новых автомобилей в России в 2017 году выросла по сравнению с 2016 годом на 0,2 п.п. и составила 5,3%.
Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2017 году компания РОЛЬФ стала крупнейшим дилером деcяти иностранных марок: Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Nissan, SKODA.
Четырнадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, SKODA, Toyota.
Подразделение BLUE FISH, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало 48 158 автомобилей, продажи подразделения выросли за год на 45%.
В мае 2018 года рейтинговое агентство Moody's (Moody's) поддержало корпоративный рейтинг (Corporate Family Rating CFR) холдинговой компании РОЛЬФ на уровне B1. Прогноз по рейтингу стабильный.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:00, 03.07.2018

Виртуальная экскурсия на центральный сортировочный узел Boxberry, ACEX в Москве, ACEX, 00:09, 14.07.2018, Россия
Автоматизированная сортировочная линия Van Riet обрабатывает до 6000 заказов в час.

ACEX доставил фотоработы знакового конкурса в Екатеринбург, ACEX, 01:20, 12.07.2018, Россия
Представитель Альянса в Екатеринбурге организует доставку работ лауреатов World Press Photo в Ельцин-центр

Представители челябинского штаба ОНФ поздравили южноуральцев с Днем семьи, любви и верности, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:10, 10.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели акцию ко Дню семьи, любви и верности…

ФККГруп повышает уровень транспортной логистики в Казахстане, ФККГруп, 22:10, 10.07.2018, Россия
ФККГруп активно расширяет географию присутствия. Теперь и страны СНГ смогут рассчитывать на качественный сервис при транспортировке грузов.

Активисты ОНФ обсудили проблемы межведомственного взаимодействия при ремонте дорог в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:43, 10.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели круглый стол о проблемах межведомственного взаимодействия при ремонте автодорог в Челябинске…

ACEX знает как упаковать груз и избежать дополнительных затрат, ACEX, 01:35, 10.07.2018, Россия
Рассмотрим требования, предъявляемые к упаковке грузов различного вида, а также особенности авто и авиаперевозок.

STS Logistics вошла в число финалистов рейтинга Logistic Chain Performance Rating 2018, VividSenses, 05:51, 08.07.2018, Россия
7-8 июня в Москве подведены итоги Logistic Chain Performance Rating 2018 (LCPR), который проводился впервые среди транспортно-логистических компаний, работающих на российском рынке.

«Байкал Сервис» расскажет на ИННОПРОМе о перспективах взаимодействия с e-commerce, Байкал Сервис, 05:59, 08.07.2018, Россия
Транспортная компания впервые принимает участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая пройдет в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» с 9 по 12 июля 2018 года.

ТК «Байкал Сервис» упрощает взаимодействие с клиентами, Байкал Сервис, 05:59, 08.07.2018, Россия
В рамках повышения качества сервиса транспортная компания совершенствует свой корпоративный сайт.

ACEX keeps precious cargo is under Guard, ACEX, 21:25, 05.07.2018, Россия
ACEX professionals organized the delivery of art objects for the Tretyakov gallery.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru