KIA РОЛЬФ Пулково: старт дан

Компания РОЛЬФ объявляет об официальном открытии нового дилерского центра KIA РОЛЬФ Пулково. Он расположен на новой для компании РОЛЬФ локации на Стартовой улице, 4 – на юге города, в районе пересечения КАД и Пулковского шоссе. РОЛЬФ Пулково – первый дилерский центр KIA в портфеле РОЛЬФ.

Дилерское соглашение между РОЛЬФ и корейским брендом было подписано в апреле текущего года, а уже в мае состоялся технический запуск KIA РОЛЬФ Пулково. Здание дилерского центра общей площадью более 3900 квадратных метров полностью отвечает международному стандарту KIA «Красный куб» (Red Cube).
РОЛЬФ Пулково воплотил в себе не только все архитектурные стандарты, но и новейшие бизнес-технологии корейского бренда. В шоу-руме площадью 661,9 кв. метров представлен весь модельный ряд автомобилей KIA. Вся модельная линейка доступна для тест-драйва. Также в РОЛЬФ Пулково клиентам представлен большой выбор автомобилей с пробегом разных классов.
Владельцы автомобилей KIA могут пройти в РОЛЬФ Пулково сервисное обслуживание и ремонт автомобиля любого уровня сложности. Слесарный цех РОЛЬФ Пулково занимает площадь 918,1 кв. метров, кузовной цех - 275,7 кв. метров, малярный цех - 290,3 кв. метров, склад запчастей - 283,1 кв. метров. Сервисная зона оснащена всем необходимым оборудованием и инструментом, а специалисты РОЛЬФ Пулково прошли подготовку и сертифицированы по стандартам марки.
Также в дилерском центре можно застраховать автомобиль или приобрести аксессуары для автомобилистов.
РОЛЬФ Пулково выражает благодарность партнерам открытия: компании «Винный Склад», первому в России винному cash&carry; компании Alberto Lemar, ателье по пошиву одежды и обуви ручной работы; ресторану Кукумбер; студии вертикального озеленения Eco Design; сети салонов красоты Май; магазину Яхонт; ресторанам Beef Zavod и Big Wine Freaks.

Светлана Виноградова, генеральный директор компании РОЛЬФ:
«С запуском дилерского центра KIA Пулково в портфеле РОЛЬФ появился не только новый, очень сильный бренд и не только новая точка контакта с клиентами для нашей компании. РОЛЬФ Пулково - возможность роста для наших лучших сотрудников, которые прошли школу РОЛЬФ, хорошо проявили свой потенциал и хотят дальнейшего развития. Не случайно все ключевые должности в дилерском центре назначены внутренние кандидаты РОЛЬФ».

Николай Иванов, директор дилерского центра KIA РОЛЬФ Пулково:
«Команда молодого дилерского центра буквально с первых дней работы продемонстрировала свой высокий потенциал. Уже в мае РОЛЬФ Пулково реализовал более ста новых автомобилей KIA, в июне мы рассчитываем увеличить этот результат вдвое. План продаж на текущий год предусматривает продажу более 1800 новых автомобилей KIA».

Чжон Вон Чжон, Президент КИА Моторс Рус:
«РОЛЬФ – крупнейшая дилерская группа в России, а KIA – иностранный бренд №1 по продажам на российском рынке. Я верю, что партнерство KIA и РОЛЬФ принесет хорошие результаты. Открытие первого дилерского центра KIA РОЛЬФ – очень важный шаг для дальнейшего развития и укрепления позиций бренда KIA в Санкт-Петербурге и России».

О компании РОЛЬФ
Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 22 автомобильные марки и один мотоциклетный бренд: Alfa Romeo, Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.
Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2017, РОЛЬФ является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю за 2017 год РОЛЬФ признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.
Сбалансированный портфель брендов позволяет РОЛЬФ демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. В 2017 году РОЛЬФ реализовал 84 225 новых автомобилей, продажи РОЛЬФ выросли на 15% по сравнению с 2016 годом. Доля компании РОЛЬФ в продажах новых автомобилей в России в 2017 году выросла по сравнению с 2016 годом на 0,2 п.п. и составила 5,3%.
Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2017 году компания РОЛЬФ стала крупнейшим дилером деcяти иностранных марок: Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Nissan, SKODA.
Четырнадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, SKODA, Toyota.
Подразделение BLUE FISH, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало 48 158 автомобилей, продажи подразделения выросли за год на 45%.
В мае 2018 года рейтинговое агентство Moody's (Moody's) поддержало корпоративный рейтинг (Corporate Family Rating CFR) холдинговой компании РОЛЬФ на уровне B1. Прогноз по рейтингу стабильный.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:00, 03.07.2018

JCB помогает пострадавшему от землетрясений острову Ломбок, JCB, 01:40, 21.09.2018, Россия
Компания предоставила в распоряжение Вооруженных сил Индонезии технику для ликвидации последствий стихийных бедствий.

Мировая премьера: доставка будущего с DPDgroup и концепт-каром Renault EZ-PRO, DPD, 01:34, 21.09.2018,
DPDgroup создает новые сценарии доставки с беспилотным концепт-каром Renault EZ-PRO, мировая премьера которого состоялась сегодня (в преддверии Международной выставки коммерческого автотранспорта) в Ганновере – автомобиль был представлен подразделением малотоннажного автотранспорта Renault.

Автоцентр ГАЗ «Луидор» дарит автомобиль, ООО "Луидор", 01:14, 20.09.2018,
Официальный дилер Горьковского автомобильного завода «Луидор» организует мероприятие «Автомобильная ярмарка», посвященное подведению итогов акции «Автомобиль в подарок!»

«Байкал-Сервис ТК» расширяет присутствие в Ханты-Мансийском АО, Байкал Сервис, 01:31, 19.09.2018, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис» 18 сентября открыла филиал в Нижневартовске, который стал вторым после Сургута представительством компании в Югре и 84-ым в России.

DPD в России на складской конференции Knight Frank, DPD, 01:16, 16.09.2018, Россия
Николай Воинов, Генеральный директор DPD в России, крупнейшего коммерческого оператора российского рынка экспресс-доставки и логистики, выступил в качестве эксперта на XIV ежегодной складской конференции Knight Frank.

Hyundai Motor Company представила в Сеуле беспилотный грузовик, Hyundai, 01:28, 12.09.2018, Россия
21 августа в столице Республики Корея состоялась презентация беспилотной модели Hyundai Xcient. Концерн планирует начать выпуск беспилотных автомобилей уже к 2020 году.

Эксперт РА присвоил рейтинг компании РОЛЬФ на уровне ruA-, РОЛЬФ, 02:35, 11.09.2018, Россия
Рейтинговое агентство Эксперт РА присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-, прогноз по рейтингу – стабильный.

Заглянуть в будущее: перспективы внедрения роботизации на складах, Vivid Senses, 02:25, 11.09.2018, Россия
Форум «Лидеры Логистики 2018» стал единой отраслевой дискуссионной платформой для прямого заинтересованного диалога между ключевыми фигурами логистического рынка.

Эксперты назвали лучший проект по управлению поставщиками в логистической отрасли, Vivid Senses, 02:24, 11.09.2018, Россия
По итогам рейтинга Logistic Chain Performance Rating (LCPR™) в номинации «Лучшая практика по управлению поставщиками» финалистом стал проект компании Алиди «Web-portal»

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:54, 08.09.2018, Россия
В сентябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru