Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов

Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.
Статистика обращений клиентов, застраховавших в компании свою недвижимость и имущество, показывает, что около 6,5% выплат приходится на договоры страхования техники, электроники и другого личного имущества, более 52% страховых случаев приходится на договоры страхования домов и строений, а 41% – на договоры страхования квартир.
Треть заявлений (33%) от владельцев домов вызваны повреждением конструктивных элементов, внутренней отделки и инженерного оборудования в результате пожаров, риск которых на объектах жилого фонда по-прежнему высок. Так, на пожары приходится 33% обращений в РОСГОССТРАХ жителей региона. Столько же заявлений поступило и от домовладельцев, чьё имущество пострадало в результате противоправных действий третьих лиц. Около 21% застрахованных домов пострадали в результате стихийных бедствий, а 12% – от коммунальных аварий. Заявления от владельцев квартир связаны в основном с повреждениями и затоплениями водой. При этом, 47,3% обращений приходится на повреждение имущества в результате аварии систем водоснабжения, канализации, пожаротушения и отопления, а свыше 52% – на проникновение воды из соседних помещений.
«Страховой полис обеспечивает финансовую защиту имущества и в частных домах, и в квартирах, а наша компания предлагает широкий спектр продуктов страхования имущества и недвижимости как для горожан, так и для жителей сельской местности, — отмечает директор филиала РОСГОССТРАХа в Самарской области Ильяз Ахунжанов. – При этом, покупку страхового полиса может позволить себе семья с любым достатком. Обладая колоссальным опытом в сфере страхования, наша компания обеспечивает клиентам высокий уровень сервиса на каждом этапе сотрудничества – с момента заключения договора до урегулирования убытков».

В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 26 агентств , страховых отделов и агентских участков, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания.

Контактное лицо: Оксана (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области (все новости этой организации)
Добавлен: 15:44, 03.07.2018

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:04, 29.06.2018, Россия
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:03, 29.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления по делам ГО и ЧС Белгородской области, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 19:13, 29.06.2018, Россия
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Белгородской области.

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 15:29, 27.06.2018, Россия
Агенты и офисы ПАО СК «Росгосстрах», а также банки Группы «Открытие» вскоре начнут предлагать клиентам продукты новой компании «РГС страхование жизни». Сама же компания уже через несколько лет намерена побороться за попадание в число лидеров рынка.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области за пять месяцев 2018 года выплатил клиентам по добровольному автострахованию почти 22,5 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 22:11, 25.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ в Белгородской области за пять месяцев 2018 года выплатил клиентам по добровольному автострахованию почти 22,5 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 21:43, 25.06.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области подвёл итоги работы с клиентами-автомобилистами за пять месяцев 2018 год. По данным Регионального центра урегулирования убытков, общая сумма возмещения по каско составила почти 22,5 млн рублей.

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Росгосстрах, 21:27, 25.06.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность сотрудников ФГБУЗ «Клиническая больница №50 ФМБА России» по Нижегородской области, Росгосстрах, 16:49, 18.06.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Лукояновского района Николая Марушкина с начальником страхового отдела компании Ириной Большаковой, Росгосстрах, 05:41, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы Гагинского муниципального района Павла Кондакова с начальником страхового отдела компании Аллой Мучковой, Росгосстрах, 05:40, 14.06.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru