Российский хоррор Русалка. Озеро мертвых покажут с субтитрами для иностранцев

Рады сообщить, что превью-показы фильма "Русалка. Озеро мертвых" с английскими субтитрами пройдут в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Сочи с 2 июля 2018 года (за 10 дней до официального релиза).
Это специальная акция для множества иностранных гостей, которые приехали на Чемпионат мира в Россию.

На сегодняшний день фильм "Русалка. Озеро мертвых" продан уже в 140 стран мира, поэтому высокий интерес иностранной публики к фильму позволяет создателям надеяться, что множество иностранных гостей будут рады возможности первыми увидеть новый фильм от создателей кино-хитов в жанре «мистический хоррор» - «Невеста» и «Пиковая дама: Черный обряд». Фильм создан «Киностудией КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS Films, при поддержке Фонда Кино.

Рафаел МИНАСБЕКЯН, продюсер (генеральный директор ГК ГПМ КИТ): «Одним из стратегических направлений ГК ГПМ КИТ является развитие международной интеграции российского контента на международный рынок, которая последние годы идет довольно успешно.
Сейчас появилась уникальная возможность демонстрации зарубежному зрителю наших фильмов, не выезжая за пределы страны. Такую возможность даёт кинематографистам самое значительное событие этого года – Чемпионат Мира по футболу 2018. Так и родилась мысль порадовать гостей нашей страны новым фильмом отечественной киноиндустрии, который будет адаптирован под зарубежного зрителя. Уверен, что он будет востребован».

Иван КАПИТОНОВ, продюсер: «Прежде всего мы отталкивались от того, как русские хорроры воспринимают в других странах – судя по превосходным продажам «Невесты» и «Русалки» иностранные зрители крайне симпатизируют страшным историям о русских монстрах. Учитывая огромное количество гостей, которые должны приехать в Россию на чемпионат мира, мы решили дать возможность людям не только «угореть по футболу», но и сходить в кино на русский фильм ужасов. Фактически к нам едут наши иностранные зрители, для которых предлагаемые субтитрированные сеансы будут еще одной формой досуга между матчами.»
Святослав ПОДГАЕВСКИЙ (режиссер-постановщик): "Хоррор – интернациональный жанр. Ведь смеются люди в разных странах над разными вещами, а боятся одних и тех же. И так как наш фильм выходит в прокат с 12 июля, а чемпионат начинается в середине июня, было решено выпустить превью с английскими субтитрами. Нам кажется классной идея предложить наш фильм иностранной публике раньше, чем он выйдет у них. Сюда же приедут болельщики со всего мира. Кроме того, футбол – это игра, построенная на саспенсе, зритель постоянно находится в напряжении. И эмоции, которые люди могут получить от нашего кино чем-то схожи с теми эмоциями, которые они получают на стадионе. Другое дело, что не для каждого болельщика в финале игры наступает хеппи-энд. А мы хеппи-энд все же гарантируем, да и любой болельщик сможет на нашем фильме выплеснуть накопленные эмоции.»
Виктория АГАЛАКОВА (актриса, исполнительница главной роли): "Крутая идея - сделать показы с субтитрами для иностранной публики! Для болельщиков! Как человек, сыгравший капитана сборной в фантастическом блокбастере «Вратарь галактики», я за такие показы! По опыту фильма «Невеста» могу сказать, что иностранную публику он интересовал НЕ МЕНЬШЕ, чем нашу. После «Невесты» мне писали из Испании, Мексики, Японии, со всего света. Писали, что любят меня и наш фильм. Так что надеюсь, болельщикам понравится «Русалка».

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
РУСАЛКА. ОЗЕРО МЕРТВЫХ
Жанр: мистический хоррор
Производство: «Киностудия КИТ», QS FILMS
Продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Иван Капитонов, Святослав Подгаевский, Александр Бондарев.
Режиссер-постановщик: Святослав Подгаевский
Авторы сценария: Наталья Дубовая, Святослав Подгаевский, Иван Капитонов
Художник-постановщик: Александра Фатина
Художник по костюмам: Светлана Грибанова
Оператор–постановщик: Антон Зенкович
В ролях: Виктория Агалакова («Невеста», «Вратарь Галактики»), Ефим Петрунин («Гуляй, Вася»), Софья Шидловская, Никита Еленев («Лето», «Проигранное место»), Игорь Хрипунов («Дуэлянт», «Изображая жертву», «Невеста»), Сесиль Плеже («Эбигейл») и др.
Вдохновением для создания фильма послужили древние славянские поверья об утопленницах. На Руси считалось, что утонувшие незамужние девушки становятся русалками — злыми демонами рек и озер.
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?

Русский трейлер для скачивания и просмотра доступен по ссылке:

Английский трейлер для скачивания и просмотра доступен по ссылке:

Русский постер фильма можно скачать по ссылке:

Английский постер можно скачать по ссылке:

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:11, 03.07.2018

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:20, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Творческий вечер «Мир костюма и танца», Музей-заповедник "Коломенское", 03:55, 19.02.2019, Россия
Творческий вечер дизайнера, художника по костюмам, коллекционера, галериста, путешественницы Елены Лисовской.

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:22, 06.02.2019, Россия
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:30, 06.02.2019, Россия
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru