Продвинутая аналитика STATS поддерживает первую победу французской команды по регби в Чемпионате мира U20

Франция выиграла чемпионат мира по регби для игроков до 20 лет, используя отчёты и анализ данных STATS
Чикаго – 2 июля BUSINESS WIRE - Компания STATS, мировой лидер в области спортивных данных и анализа информации, предоставила данные национальной сборной Франции по регби U20 (France U20 National Rugby Team), поддерживая команду на её первом Чемпионате мира по регби для игроков до 20 лет (World Rugby Under 20 Championship).
Это был первый раз, когда Франция оказалась в первой тройке команд в Юношеском чемпионате мира. Команда Франции осталась непобеждённой в групповой игре, выиграв у команд из Южной Африки, Ирландии и Грузии. Команда переступила через шестикратных чемпионов из Новой Зеландии в полуфинале и обыграла Англию со счётом 33-25 в финальном матче.
STATS предоставляет команде French U20 Rugby team информацию о полной статистике во время и после игры, используя самый передовой портал онлайн-анализа, разработанный для команд по регби, официальных лиц и каналов вещания. STATS также предоставляет различные услуги командам по регби из Италии, Ирландии и США.
«Мы хотели бы поздравить сборную Франции U20 с победой», – сказал генеральный директор STATS Райан Патерсон (Ryan Paterson). - «Набор данных и аналитики STATS по регби помог команде оценить своих игроков как никогда раньше и получить всесторонний анализ по ним, чтобы добиться успеха в конкуренции на мировом уровне».
Команда Франции использовала данные STATS «Плюс», что позволило команде получать всесторонние игровые отчёты и анализ по игрокам менее чем через 24 часа после матча. Команда также использовала глобальную видео-библиотеку STATS Portal™ для подготовки тренеров и аналитиков к матчам и обеспечения мгновенного совместного доступа к видео.
«Используя данные и отчёты портала STATS, мы сосредоточились на результативности команды Франции U20 и её игре на соревновании», – сказал Жиль Суара (Gilles Soirat), аналитик по результативности сборной Франции U20. - «Наличие этой информации позволило нам подготовить команду к большому успеху в Чемпионате мира по регби для игроков до 20 лет в этом году».

О компании STATS
STATS является мировым лидером в области сбора и анализа спортивной информации, совмещающим спорт и технологии. Самые инновационные бренды мира, технологические компании, лиги и десятки команд чемпионата мира доверяют STATS, чтобы найти свой путь к успеху. STATS объединяет самую быструю и точную платформу данных в отрасли с видеоанализом, спортивным контентом и исследованиями, отслеживанием игроков через STATS SportVU® и набором настраиваемых цифровых решений для различных брендов. Компания STATS, являющаяся первопроходцем в онлайн-отображении спортивных данных, продолжает расширять свои инновации в отрасли, повышая игровую результативность и опыт команд. Для получения дополнительной информации перейдите на сайт www.stats.com и следите за страницей STATS в Twitter @STATSInsightsUK.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180701005076/en/

Контакты:
STATS
Рид Финдлэй (Reed Findlay), +1 847-583-2642
mediarelations@stats.com

Контактное лицо: Рид Финдлэй (Reed Findlay), +1 847-583-2642 (написать письмо автору)
Компания: STATS (все новости этой организации)
Добавлен: 02:05, 03.07.2018
Страна: другие страны

«Дочки-Сыночки» наращивают масштабы бизнеса, Дочки-Сыночки, 01:46, 19.03.2019, Россия
Вторая в детском ритейле по масштабам и объемам бизнеса сеть супермаркетов подвела итоги 2018 года.

Девочки не равнодушны к подаркам с детства, Дочки-Сыночки, 01:46, 19.03.2019, Россия
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» выяснила какие подарки для юных бойцов и маленьких принцесс оказались наиболее востребованы в прошедшие праздники – 23 февраля и 8 марта.

Анализ рынка систем «умный дом» в России, Discovery Research Group, 01:18, 16.03.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем «умный дом» в России.

Анализ рынка булгура в России, Discovery Research Group, 01:15, 16.03.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка внеклассных развивающих услуг в Москве, Московской области и Санкт- Петербурге.

ТОП-5 угроз безопасности информации в компаниях, 3М, 01:15, 16.03.2019, Россия
Больше всего организации беспокоит неправомерное ознакомление с конфиденциальной информацией. Такой вывод был сделан по результатам исследования защиты информации на рабочих станциях*, в ходе которого более 75% респондентов отметили эту проблему как наиболее важную

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 06:13, 14.03.2019, Россия
В феврале 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Анализ рынка макаронных изделий и лапши в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:19, 08.03.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка макаронных изделий и лапши.

Анализ рынка индустриальных масел в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:19, 08.03.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка индустриальных масел.

Анализ рынка услуг по реконструкции скважин в России, Discovery Research Group, 02:19, 08.03.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг по реконструкции скважин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru