Продвинутая аналитика STATS поддерживает первую победу французской команды по регби в Чемпионате мира U20

Франция выиграла чемпионат мира по регби для игроков до 20 лет, используя отчёты и анализ данных STATS
Чикаго – 2 июля BUSINESS WIRE - Компания STATS, мировой лидер в области спортивных данных и анализа информации, предоставила данные национальной сборной Франции по регби U20 (France U20 National Rugby Team), поддерживая команду на её первом Чемпионате мира по регби для игроков до 20 лет (World Rugby Under 20 Championship).
Это был первый раз, когда Франция оказалась в первой тройке команд в Юношеском чемпионате мира. Команда Франции осталась непобеждённой в групповой игре, выиграв у команд из Южной Африки, Ирландии и Грузии. Команда переступила через шестикратных чемпионов из Новой Зеландии в полуфинале и обыграла Англию со счётом 33-25 в финальном матче.
STATS предоставляет команде French U20 Rugby team информацию о полной статистике во время и после игры, используя самый передовой портал онлайн-анализа, разработанный для команд по регби, официальных лиц и каналов вещания. STATS также предоставляет различные услуги командам по регби из Италии, Ирландии и США.
«Мы хотели бы поздравить сборную Франции U20 с победой», – сказал генеральный директор STATS Райан Патерсон (Ryan Paterson). - «Набор данных и аналитики STATS по регби помог команде оценить своих игроков как никогда раньше и получить всесторонний анализ по ним, чтобы добиться успеха в конкуренции на мировом уровне».
Команда Франции использовала данные STATS «Плюс», что позволило команде получать всесторонние игровые отчёты и анализ по игрокам менее чем через 24 часа после матча. Команда также использовала глобальную видео-библиотеку STATS Portal™ для подготовки тренеров и аналитиков к матчам и обеспечения мгновенного совместного доступа к видео.
«Используя данные и отчёты портала STATS, мы сосредоточились на результативности команды Франции U20 и её игре на соревновании», – сказал Жиль Суара (Gilles Soirat), аналитик по результативности сборной Франции U20. - «Наличие этой информации позволило нам подготовить команду к большому успеху в Чемпионате мира по регби для игроков до 20 лет в этом году».

О компании STATS
STATS является мировым лидером в области сбора и анализа спортивной информации, совмещающим спорт и технологии. Самые инновационные бренды мира, технологические компании, лиги и десятки команд чемпионата мира доверяют STATS, чтобы найти свой путь к успеху. STATS объединяет самую быструю и точную платформу данных в отрасли с видеоанализом, спортивным контентом и исследованиями, отслеживанием игроков через STATS SportVU® и набором настраиваемых цифровых решений для различных брендов. Компания STATS, являющаяся первопроходцем в онлайн-отображении спортивных данных, продолжает расширять свои инновации в отрасли, повышая игровую результативность и опыт команд. Для получения дополнительной информации перейдите на сайт www.stats.com и следите за страницей STATS в Twitter @STATSInsightsUK.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180701005076/en/

Контакты:
STATS
Рид Финдлэй (Reed Findlay), +1 847-583-2642
mediarelations@stats.com

Контактное лицо: Рид Финдлэй (Reed Findlay), +1 847-583-2642 (написать письмо автору)
Компания: STATS (все новости этой организации)
Добавлен: 02:05, 03.07.2018
Страна: другие страны

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:05, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 17:40, 14.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:05, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:04, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:04, 14.12.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:03, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:02, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:02, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:01, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России

Анализ рынка шин для легковых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:01, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для легковых автомобилей в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru