29 июня закончилась 1-ая летняя смена в языковом лагере ILS Camp

В английском языковом лагере ILS Camp летом 2018-го прошла 1-ая тематическая смена "Travelling around the USA".
99 детей с 16 по 29 июня провели летние каникулы в лагере в Подмосковье, расположенном на безопасной территории детского оздоровительного лагеря.

Программу в языковом лагере в Подмосковье составляли аудиторные занятия английским с квалифицированными преподавателями школы International Language School в количестве 50-ти академических часов, факультативы других языков, интерактивы для детей и подростков от 7 до 17 лет, занятия в театральной студии и в арт-мастерских, а также спортивные и развлекательные мероприятия.
В их число вошло более 15-ти видов разноплановых воркшопов, более 20-ти мероприятий, включивших фестивали красок Холи, вечеринки в формате Open-Air и Cosplay, бизнес-клуб, Fashion-шоу, шоу талантов и фотокросс. Дети познакомились с иностранным кино, изучили французский язык, сыграли в детективную игру, поучаствовали в футбольном матче под руководством профессионального тренера. Также тренер баскетбольного клуба "Школа 2.0" провел на территории языкового лагеря ILS Camp мастер-класс по баскетболу. Телеведущая Ника Вишневская провела мастер-класс по видео-блогингу.

В июле у ILS Camp будут две смены под тематиками "The Intergalactic Trip" и "Parallel Universe Explorers", в августе всего одна - "Round-the-world Voyage". Кроме круглосуточной языковой практики для детей, на каждой из смен запланированы для детей и подростков тематические мероприятия и мастер-классы от специальных гостей.

Информация о нас: International Language School – это не курсы, а развитая сеть школ английского, испанского, французского, немецкого, китайского языков для детей и взрослых в Москве и Московской области. Эксперт в сфере обучения детей иностранным языкам (премия SchoolRATE 2017), Открытый авторизованный Кембриджский центр (7 место по России), 15 лет успешной работы, более 50 000 выпускников, организатор Английского лагеря ILS Camp в Подмосковье (Эффект образовательной поездки за рубеж) и Международного ILS Sea Camp в Греции.

Контактное лицо: International Language School (написать письмо автору)
Компания: International Language School (все новости этой организации)
Добавлен: 01:22, 03.07.2018

В АлтГУ начал работу II Международный биотехнологический симпозиум «Bio-Asia – 2018», Алтайский государственный университет, 01:50, 25.09.2018, Россия
Сегодня, 24 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018»

Ректор АлтГУ награжден медалью «За заслуги перед Томским государственным университетом», Алтайский государственный университет, 01:15, 25.09.2018, Россия
В этом году Национальный исследовательский Томский государственный университет отмечает 140-летие со дня основания.

Более 330 первокурсников приняли участие в масштабном университетском празднике "День здоровья", РИ АлтГУ, 00:31, 25.09.2018, Россия
22 сентября на стадионе второго корпуса Рубцовского института (филиала) АлтГУ стартовал традиционный праздник первокурсников «День здоровья»!

В проектном офисе СПбГАСУ «Умный город» обсудили актуальные вопросы энергосбережения, СПбГАСУ, 00:29, 25.09.2018, Россия

АлтГУ представил свои проекты на «Форуме креативных индустрий» в Ульяновске, Алтайский государственный университет, 00:03, 25.09.2018, Россия
В Ульяновске состоялся VIII международный «Форум креативных индустрий», в котором приняла участие делегация опорного Алтайского государственного университета.

Лучшие практики региональных вузов представили на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 22.09.2018, Россия
В АлтГУ прошло открытие Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики».

Ректор АлтГУ получил высшую награду Евразийского национального университета Казахстана, Алтайский государственный университет, 01:06, 22.09.2018, Россия
Ректор опорного Алтайского государственного университета удостоен самой высокой награды Евразийского национального университет имени Л.Н. Гумилева Республики Казахстан.

АлтГУ готовится к открытию II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018», Алтайский государственный университет, 01:01, 22.09.2018, Россия
В понедельник, 24 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018».

Более 500 школьников примут участие в реализуемом в АлтГУ уникальном проекте «Университетский экспресс», Алтайский государственный университет, 00:42, 22.09.2018, Россия
АлтГУ совместно с Министерством образования и науки Алтайского края и администрацией города Барнаула запускает уникальный образовательный проект под названием «Университетский экспресс».

В АлтГУ назвали имена нового президента и вице-президентов Ассоциации азиатских университетов, Алтайский государственный университет, 01:55, 21.09.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете избран новый руководящий состав Ассоциации азиатских университетов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru