29 июня закончилась 1-ая летняя смена в языковом лагере ILS Camp

В английском языковом лагере ILS Camp летом 2018-го прошла 1-ая тематическая смена "Travelling around the USA".
99 детей с 16 по 29 июня провели летние каникулы в лагере в Подмосковье, расположенном на безопасной территории детского оздоровительного лагеря.

Программу в языковом лагере в Подмосковье составляли аудиторные занятия английским с квалифицированными преподавателями школы International Language School в количестве 50-ти академических часов, факультативы других языков, интерактивы для детей и подростков от 7 до 17 лет, занятия в театральной студии и в арт-мастерских, а также спортивные и развлекательные мероприятия.
В их число вошло более 15-ти видов разноплановых воркшопов, более 20-ти мероприятий, включивших фестивали красок Холи, вечеринки в формате Open-Air и Cosplay, бизнес-клуб, Fashion-шоу, шоу талантов и фотокросс. Дети познакомились с иностранным кино, изучили французский язык, сыграли в детективную игру, поучаствовали в футбольном матче под руководством профессионального тренера. Также тренер баскетбольного клуба "Школа 2.0" провел на территории языкового лагеря ILS Camp мастер-класс по баскетболу. Телеведущая Ника Вишневская провела мастер-класс по видео-блогингу.

В июле у ILS Camp будут две смены под тематиками "The Intergalactic Trip" и "Parallel Universe Explorers", в августе всего одна - "Round-the-world Voyage". Кроме круглосуточной языковой практики для детей, на каждой из смен запланированы для детей и подростков тематические мероприятия и мастер-классы от специальных гостей.

Информация о нас: International Language School – это не курсы, а развитая сеть школ английского, испанского, французского, немецкого, китайского языков для детей и взрослых в Москве и Московской области. Эксперт в сфере обучения детей иностранным языкам (премия SchoolRATE 2017), Открытый авторизованный Кембриджский центр (7 место по России), 15 лет успешной работы, более 50 000 выпускников, организатор Английского лагеря ILS Camp в Подмосковье (Эффект образовательной поездки за рубеж) и Международного ILS Sea Camp в Греции.

Контактное лицо: International Language School (написать письмо автору)
Компания: International Language School (все новости этой организации)
Добавлен: 01:22, 03.07.2018

Команда АлтГУ стала Чемпионом Барнаульской Лиги КВН, Алтайский государственный университет, 01:38, 19.03.2019, Россия
Завершился XIV сезон Барнаульской лиги КВН 2018–2019 года, в финале которого встретились пять команд

В АлтГУ определились победители краевого детско-юношеского конкурса по робототехнике, Алтайский государственный университет, 01:34, 19.03.2019, Россия
В опорном Алтайском государственном университете назвали победителей краевого конкурса по робототехнике и интеллектуальным системам среди обучающихся Алтайского края.

iPhone в работе профессионального fashion-фотографа., Академия re:Store., 01:21, 19.03.2019, Россия
Fashion-фотография, что это в представлении многих? Известные всему миру модели, дорогая одежда и невероятные снимки. Но, что на самом деле представляет из себя эта индустрия? На эти и другие вопросы 22 марта в 19.00 подробно ответит Данил Головкин.

Фестиваль национальных культур завершил юбилейный студенческий конгресс в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:41, 15.03.2019, Россия
В АлтГУ завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

В АлтГУ наградили победителей конкурса «Самое эффективное резюме», Алтайский государственный университет, 17:40, 15.03.2019, Россия
Сегодня,15 января, в опорном Алтайском госуниверситете были подведены итоги конкурса «Самое эффективное резюме».

Вопросы развития предпринимательства обсудили на круглом столе в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:38, 15.03.2019, Россия
В АлтГУ прошел круглый стол «Взаимодействие государственных структур, общественных объединений в оказании поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края».

Ассоциации иностранных студентов АлтГУ подвела итоги работы за 5 лет, Алтайский государственный университет, 17:20, 15.03.2019, Россия
Сегодня, 15 марта, в Алтайском государственном университете завершает работу юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии

Нужно ли донскому бизнесу грамотно общаться по-русски?, Мастерская пресс-релизов, 05:05, 15.03.2019, Россия
10-11 апреля 2019 г. в Ростове-на-Дону в рамках IV фестиваля грамотного общения «РУфест — Родное слово» пройдет бизнес-школа по специальной программе, разработанной для специалистов, русский язык для которых – рабочий инструмент.

Первый на Алтае Фонд целевого капитала АлтГУ отмечает 5-летие, Алтайский государственный университет, 04:44, 15.03.2019, Россия
Сегодня, 14 марта, в Алтайском государственном университете был организован круглый стол, посвященный первому юбилею эндаумент-фонда опорного вуза Алтайского края

В АлтГУ открылся юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, Алтайский государственный университет, 04:38, 15.03.2019, Россия
Открытие V Студенческого конгресса народов Центральной Азии приурочено к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru