Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!

15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!
Ежегодно сотрудники универмага «Сормовские Зори» приезжают к своим друзьям из подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить их с праздниками, пообщаться и подарить детям положительные эмоции.

По традиции поездка к воспитанникам центра прошла в тёплой и дружественной обстановке. Для ребят выступили воспитанники школы кинологов в паре с собаками. Кроме того сотрудники универмага «Сормовские Зори» подарили детям красочные наборы для рисования. А чаепитие со сладостями приятно завершило встречу.

Ирина Душкова, директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера»: «Очень благодарна всем сотрудникам универмага «Сормовские Зори» за внимание, за такой потрясающий праздник, за полезные подарки, за улыбки и отличное настроение всех ребят и воспитателей! Мы всегда друг друга поддерживали и радовали, и будем продолжать дальше!»

Сами ребята также не остались в стороне и подготовили для своих друзей из универмага «Сормовские Зори» концертную программу, посвященную детскому празднику.

Ольга Лукоянова, сотрудник универмага «Сормовские Зори»: «С социально-реабилитационным центром «Вера» мы дружим уже очень много лет и при каждой встрече дарим и получаем положительные эмоции. А сегодня мы были очень рады ещё раз порадовать ребят и воспитателей центра».

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»

Контактное лицо: Алёна Девкина

тел: (831) 283-20-20 е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Девкина Алёна (написать письмо автору)
Компания: универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:38, 02.07.2018

Фестиваль «Сила семьи», РК «Детские деревни – SOS», 00:11, 14.07.2018, Россия
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:05, 14.07.2018, Россия
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей.

Благотворительный фонд «Дети наши» об итогах работы за 2017 год, БФ "Дети наши", 00:21, 12.07.2018,
Фонд «Дети наши» подвел итоги за 2017 г. и представил свой годовой отчет о доходах, расходах и результатах деятельности. Прозрачность и открытость являются основами работы фонда, ведь именно они формируют доверие и позволяют привлекать средства на реализацию программ.

KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина», KFC, 21:27, 05.07.2018,
20 июня сеть ресторанов KFC начала сбор средств для оснащения тренингового зала в Молодежном центре для подростков и молодежи, который в сентябре откроет украинское представительство международной организации «СОС Детские Деревни».

Крепкая дружба приносит плоды: отель «Ялта-Интурист» организовал праздник в подшефном Центре, ГК "Ялта-Интурист", 00:04, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» организовал праздник ко Дню защиты детей для воспитанников реабилитационного центра «Алые паруса».

Отель «Ялта-Интурист» передал благотворительный груз нуждающимся семьям, ГК "Ялта-Интурист", 00:03, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» ко Дню защиты детей передал гуманитарный груз нуждающимся семьям.

«Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район, АНО "ЦРЭСП", 02:29, 19.06.2018, Россия
17 июня фестиваль «Детский Библиобус: Новое поколение выбирает добро» (Дни Добрых дел) посетил Волоколамский район. «Дни Добрых дел» - совместный проект Министерства культуры Московской области и Министерства социального развития Московской области.

Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» посетили ребят из подшефного социально-реабилитационного центра «Солнышко»., Металлоптторг, 15:47, 08.06.2018, Россия
Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра «Солнышко» с Днем защиты детей

Работники Костромаэнерго подарили книги городской библиотеке, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 15:41, 04.06.2018,
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» завершилась «Неделя дарения книг», приуроченная к Общероссийскому дню библиотек

Всеукраїнське свято до Дня захисту дітей «З ДИТИНОЮ У СЕРЦІ», Благодійний Фонд «Карітас-Київ», 23:24, 29.05.2018,
Першого дня літа, у Міжнародний день захисту дітей, Благодійна організація «Благодійний фонд «Карітас-Київ» подарує радість та веселощі дітям столиці.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru