Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!

15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!
Ежегодно сотрудники универмага «Сормовские Зори» приезжают к своим друзьям из подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить их с праздниками, пообщаться и подарить детям положительные эмоции.

По традиции поездка к воспитанникам центра прошла в тёплой и дружественной обстановке. Для ребят выступили воспитанники школы кинологов в паре с собаками. Кроме того сотрудники универмага «Сормовские Зори» подарили детям красочные наборы для рисования. А чаепитие со сладостями приятно завершило встречу.

Ирина Душкова, директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера»: «Очень благодарна всем сотрудникам универмага «Сормовские Зори» за внимание, за такой потрясающий праздник, за полезные подарки, за улыбки и отличное настроение всех ребят и воспитателей! Мы всегда друг друга поддерживали и радовали, и будем продолжать дальше!»

Сами ребята также не остались в стороне и подготовили для своих друзей из универмага «Сормовские Зори» концертную программу, посвященную детскому празднику.

Ольга Лукоянова, сотрудник универмага «Сормовские Зори»: «С социально-реабилитационным центром «Вера» мы дружим уже очень много лет и при каждой встрече дарим и получаем положительные эмоции. А сегодня мы были очень рады ещё раз порадовать ребят и воспитателей центра».

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»

Контактное лицо: Алёна Девкина

тел: (831) 283-20-20 е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Девкина Алёна (написать письмо автору)
Компания: универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:38, 02.07.2018

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:14, 28.09.2018,
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ», Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ», 02:58, 27.09.2018,
Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки. Дети приезжаю в приют из разных уголков нашей страны.

PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия, PPG Corporate Communications, EMEA, 01:13, 12.09.2018, Россия
В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru