Агентство «Полилог» определило лучшую магистерскую работу МГУ

Вручение состоялось в Шуваловском корпусе МГУ 29 июня 2018 года.
Отбор производился из числа квалификационных работ выпускников-магистров философского факультета по направлению «Реклама и связи с общественностью». Лучшим признано исследование Валерии Девятовой на тему «Формирование и продвижение бренда SOPRANO Михаила Турецкого». Церемония вручения дипломов выпускникам состоялась 29 июня 2018 года в Шуваловском корпусе МГУ, которую провел декан философского факультета Владимир Миронов.

Специально для магистров философского факультета Агентством «Полилог» разработан курс «Комплексные коммуникационные проекты». Он рассчитан на 36 академических часов и включает в себя темы, связанные с PR- и event-менеджментом, GR- и digital-коммуникациями, а также фандрайзингом. Эксперты компании рассказывали о принципах оценки эффективности PR и event-мероприятий, о том, как создавать и реализовывать коммуникационные проекты, как работать с контентом и СМИ, планировать PR-деятельность и действовать в кризисных ситуациях.

«Согласно нашей профессиональной экспертизе, Валерии Девятовой удалось выполнить удачный комплексный анализ узнаваемости бренда SOPRANO на основе социологического исследования, проведенного среди русскоязычной аудитории, и четко сформулировать рекомендации бренду», - комментирует директор по качеству Агентства «Полилог», кандидат политических наук Павел Малуев.

Агентство «Полилог» входит в топ-15 коммуникационных компаний по версии авторитетного рейтинга НР2К. В предстоящем учебном году планируется продолжить проведение спецкурса для студентов МГУ.

Контактное лицо: Мария Ключникова (написать письмо автору)
Компания: Агентство "Полилог" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:23, 29.06.2018

В АлтГУ начал работу II Международный биотехнологический симпозиум «Bio-Asia – 2018», Алтайский государственный университет, 01:50, 25.09.2018, Россия
Сегодня, 24 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018»

Ректор АлтГУ награжден медалью «За заслуги перед Томским государственным университетом», Алтайский государственный университет, 01:15, 25.09.2018, Россия
В этом году Национальный исследовательский Томский государственный университет отмечает 140-летие со дня основания.

Более 330 первокурсников приняли участие в масштабном университетском празднике "День здоровья", РИ АлтГУ, 00:31, 25.09.2018, Россия
22 сентября на стадионе второго корпуса Рубцовского института (филиала) АлтГУ стартовал традиционный праздник первокурсников «День здоровья»!

В проектном офисе СПбГАСУ «Умный город» обсудили актуальные вопросы энергосбережения, СПбГАСУ, 00:29, 25.09.2018, Россия

АлтГУ представил свои проекты на «Форуме креативных индустрий» в Ульяновске, Алтайский государственный университет, 00:03, 25.09.2018, Россия
В Ульяновске состоялся VIII международный «Форум креативных индустрий», в котором приняла участие делегация опорного Алтайского государственного университета.

Лучшие практики региональных вузов представили на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 22.09.2018, Россия
В АлтГУ прошло открытие Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики».

Ректор АлтГУ получил высшую награду Евразийского национального университета Казахстана, Алтайский государственный университет, 01:06, 22.09.2018, Россия
Ректор опорного Алтайского государственного университета удостоен самой высокой награды Евразийского национального университет имени Л.Н. Гумилева Республики Казахстан.

АлтГУ готовится к открытию II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018», Алтайский государственный университет, 01:01, 22.09.2018, Россия
В понедельник, 24 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018».

Более 500 школьников примут участие в реализуемом в АлтГУ уникальном проекте «Университетский экспресс», Алтайский государственный университет, 00:42, 22.09.2018, Россия
АлтГУ совместно с Министерством образования и науки Алтайского края и администрацией города Барнаула запускает уникальный образовательный проект под названием «Университетский экспресс».

В АлтГУ назвали имена нового президента и вице-президентов Ассоциации азиатских университетов, Алтайский государственный университет, 01:55, 21.09.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете избран новый руководящий состав Ассоциации азиатских университетов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru