Агентство «Полилог» определило лучшую магистерскую работу МГУ

Вручение состоялось в Шуваловском корпусе МГУ 29 июня 2018 года.
Отбор производился из числа квалификационных работ выпускников-магистров философского факультета по направлению «Реклама и связи с общественностью». Лучшим признано исследование Валерии Девятовой на тему «Формирование и продвижение бренда SOPRANO Михаила Турецкого». Церемония вручения дипломов выпускникам состоялась 29 июня 2018 года в Шуваловском корпусе МГУ, которую провел декан философского факультета Владимир Миронов.

Специально для магистров философского факультета Агентством «Полилог» разработан курс «Комплексные коммуникационные проекты». Он рассчитан на 36 академических часов и включает в себя темы, связанные с PR- и event-менеджментом, GR- и digital-коммуникациями, а также фандрайзингом. Эксперты компании рассказывали о принципах оценки эффективности PR и event-мероприятий, о том, как создавать и реализовывать коммуникационные проекты, как работать с контентом и СМИ, планировать PR-деятельность и действовать в кризисных ситуациях.

«Согласно нашей профессиональной экспертизе, Валерии Девятовой удалось выполнить удачный комплексный анализ узнаваемости бренда SOPRANO на основе социологического исследования, проведенного среди русскоязычной аудитории, и четко сформулировать рекомендации бренду», - комментирует директор по качеству Агентства «Полилог», кандидат политических наук Павел Малуев.

Агентство «Полилог» входит в топ-15 коммуникационных компаний по версии авторитетного рейтинга НР2К. В предстоящем учебном году планируется продолжить проведение спецкурса для студентов МГУ.

Контактное лицо: Мария Ключникова (написать письмо автору)
Компания: Агентство "Полилог" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:23, 29.06.2018

Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®, MARTINEX Group, 01:55, 19.07.2018, Россия
В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике.

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:52, 19.07.2018, Россия
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:42, 19.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели предварительные итоги мониторинга детских лагерей региона…

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:53, 17.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic, MARTINEX Group, 00:19, 14.07.2018, Россия
Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic International для двух групп клиентов компании MARTINEX Group. Обучение проходило среди живописных просторов, в старинном замке XVII века Шато Д’Ансуле. Ранее он принадлежал Альберу Лапорту, основателю Лаборатории GERnetic Synthese, талантливому ученому, врачу и биохимику.

Дипломы с отличием вручили выпускникам Национального исследовательского Московского государственного строительного университета, НИУ МГСУ, 01:24, 12.07.2018,
10 июля 2018 года состоялось торжественное вручение Красных дипломов выпускникам НИУ МГСУ.

Fashion-скетчинг с помощью iPad Pro, re:Store, 00:54, 12.07.2018,
6 июля в Академии re:Store состоялась открытая лекция Алены Радыгиной (@alyray), профессионалом в области дизайна и fashion-иллюстрации. Алена поделилась с участниками историей своего становления как иллюстратора, возможностями и принципами работы в данной сфере, а также ответила на вопросы слушателей.

Красные дипломы вручат выпускникам НИУ МГСУ 10 июля 2018 года, НИУ МГСУ, 22:05, 04.07.2018, Россия
10 июля 2018 года состоится церемония вручения красных дипломов выпускникам НИУ МГСУ. Торжественное награждение пройдет в актовом зале университета, по адресу Ярославское шоссе, 26.

29 июня закончилась 1-ая летняя смена в языковом лагере ILS Camp, International Language School, 01:22, 03.07.2018, Россия
В английском языковом лагере ILS Camp летом 2018-го прошла 1-ая тематическая смена "Travelling around the USA".

Философский факультет МГУ проводит набор студентов на программу «Прагматика и менеджмент культуры», "Гуров и партнеры", 01:36, 28.06.2018,
С 20 июня по 10 июля 2018 года Философский факультет МГУ проводит набор учащихся на образовательную программу «Прагматика и менеджмент культуры (арт-менеджмент)».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru