Агентство «Полилог» определило лучшую магистерскую работу МГУ

Вручение состоялось в Шуваловском корпусе МГУ 29 июня 2018 года.
Отбор производился из числа квалификационных работ выпускников-магистров философского факультета по направлению «Реклама и связи с общественностью». Лучшим признано исследование Валерии Девятовой на тему «Формирование и продвижение бренда SOPRANO Михаила Турецкого». Церемония вручения дипломов выпускникам состоялась 29 июня 2018 года в Шуваловском корпусе МГУ, которую провел декан философского факультета Владимир Миронов.

Специально для магистров философского факультета Агентством «Полилог» разработан курс «Комплексные коммуникационные проекты». Он рассчитан на 36 академических часов и включает в себя темы, связанные с PR- и event-менеджментом, GR- и digital-коммуникациями, а также фандрайзингом. Эксперты компании рассказывали о принципах оценки эффективности PR и event-мероприятий, о том, как создавать и реализовывать коммуникационные проекты, как работать с контентом и СМИ, планировать PR-деятельность и действовать в кризисных ситуациях.

«Согласно нашей профессиональной экспертизе, Валерии Девятовой удалось выполнить удачный комплексный анализ узнаваемости бренда SOPRANO на основе социологического исследования, проведенного среди русскоязычной аудитории, и четко сформулировать рекомендации бренду», - комментирует директор по качеству Агентства «Полилог», кандидат политических наук Павел Малуев.

Агентство «Полилог» входит в топ-15 коммуникационных компаний по версии авторитетного рейтинга НР2К. В предстоящем учебном году планируется продолжить проведение спецкурса для студентов МГУ.

Контактное лицо: Мария Ключникова (написать письмо автору)
Компания: Агентство "Полилог" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:23, 29.06.2018

"INFO-2018" в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:48, 15.12.2018, Россия
Более 400 школьников и студентов младших курсов проверили свои навыки программирования, решая задачи республиканской олимпиады по информатике и защите информации «INFO – 2018», прошедшей 15 декабря на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова

Архитекторы КБГУ на международном форуме в Грозном, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:48, 15.12.2018, Россия
6–7 декабря студенты и научные сотрудники КБГУ приняли участие в международном форуме «Архитектура, дизайн и изобразительное искусство на Северном Кавказе», посвященном 25-летию кафедры «Архитектура» Грозненского государственного нефтяного технического университета имени академика М.Д. Миллионщикова.

Кузница педагогов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:47, 15.12.2018, Россия
Более 50 школьников 14 декабря приняли участие в Дне открытых дверей института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Научные исследования студентов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:47, 15.12.2018, Россия
24 магистранта 11 направлений подготовки Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова приняли участие в ежегодной научно-практической конференции на английском языке «The 21-st century: challenges of the scientific world» («XXI век: проблемы научного мира»), проводимой кафедрой иностранных языков СГИ КБГУ 12 декабря.

Они делают детей счастливее, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:46, 15.12.2018, Россия
9 декабря в честь Международного дня инвалида, главными целями которого являются продвижение прав людей с ограниченными возможностями здоровья во всех сферах общественной жизни и привлечение внимания широкой общественности к их проблемам, иностранными студентами КБГУ была подготовлена обширная концертная программа для воспитанников школы-интерната №1, их родителей и преподавателей.

Взрослые и дети 20 декабря могут отметить семейный Новый год с мастер-классами от заслуженных педагогов, центр Хорошевский, 18:01, 14.12.2018, Россия
20 декабря малыши и их родители приглашаются на празднование Нового года в дом культуры «Созидатель» в Москве. Творческие детей ждут мастер-классы с заслуженными учителями России, а также неожиданные презенты от Деда Мороза. Вход без взимания платы.

В АлтГУ подвели итоги Года волонтера, Алтайский государственный университет, 17:53, 14.12.2018, Россия
Сегодня, 14 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялось закрытие Года добровольца в АлтГУ.

Делегация завода «Ротор» познакомилась с научно-исследовательской базой АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:47, 14.12.2018, Россия
В АлтГУ состоялось совещание по вопросу развития сотрудничества в научной, инновационной и образовательной сферах между АлтГУ и Алтайским приборостроительным заводом «Ротор».

АлтГУ готов к реализации совместных социальных проектов с Правительством Алтайского края, Алтайский государственный университет, 16:48, 14.12.2018, Россия
В АлтГУ состоялась встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края», организованная Ассоциацией выпускников опорного вуза Алтайского края.

В основе Государства. 25 лет Конституции РФ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 06:56, 14.12.2018, Россия
11 декабря, в канун празднования 25-летия принятия Конституции Российской Федерации, в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошел республиканский форум «Конституция России – основа устойчивого развития общества», инициаторами которого стали Администрация Главы КБР, Ассоциация юристов России, школа правового воспитания «Правовая Республика» и КБГУ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru