Сборная России, одержав победу в матче, продолжает лидировать в рейтинге популярности футбольных команд в СМИ

Сборная России победив с разгромным счетом 5:0 в матче против команды Саудовской Аравии продолжает лидировать в рейтинге популярности СМИ, составленным PR-агентством Идеи&Решения.

За последние сутки (с 14 по 15 июня) количество упоминаний в российских СМИ сборных по футболу России и Саудовской Аравии возросло в 2 раза по сравнению с рейтингом на 14 июня.

В ожидании матча Россия – Египет, сборная жаркой страны взлетела на третье место рейтинга. В СМИ появилось более 300 публикациий с прогнозами этой игры, которая состоится 19 июня в Санкт Петербурге.

Представляем первую десятку рейтинга популярности футбольных сборных мира на 15 июня:

Напомним, что матчи чемпионата мира пройдут на 12 стадионах в 11 городах России — Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи, Екатеринбург.

PR-агентство Идеи&Решения реализует проект: «Рейтинг популярности в СМИ футбольных команд». Рейтинг расчитывается за сутки до матча по российским СМИ на основе базы СМИ системы мониторинга «Интегрум», включающей более 64 000 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Контактное лицо: vetokhina@iands.ru (написать письмо автору)
Компания: PR-агентство Идеи&Решения (все новости этой организации)
Добавлен: 21:12, 29.06.2018

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:05, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 17:40, 14.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:05, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:04, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:04, 14.12.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:03, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:02, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:02, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:01, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России

Анализ рынка шин для легковых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:01, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для легковых автомобилей в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru