ГКС подвела итоги весенней сессии «Вышки ГКС 2018»

ГКС (АО «Группа Систематика») завершила весеннюю сессию образовательного проекта «Вышка ГКС», который 4-й год проводится для всех сотрудников холдинга НКК.
Образовательный проект «Вышка ГКС» стартовал в 2014 году как серия еженедельных семинаров для сотрудников ГКС. На семинарах эксперты компаний группы и приглашенные спикеры компаний-партнеров знакомят слушателей с технологических трендами, наиболее актуальными сегодня компетенциями и ИТ-продуктами. А также делятся опытом и советами, касающимися процессов продаж, представляемых ИТ-решений.

Программа «Вышки ГКС» строится с учетом пожеланий сотрудников и заинтересованности компаний-участников. Аудитория каждого семинара формируется индивидуально - слушатели имеют возможность зарегистрироваться именно на те семинары, темы которых им интересны. Внутренний портал «Вышки» интегрирован с базой знаний ГКС. Там сотрудники холдинга могут найти все презентации и аудиозаписи выступлений за 3 года.

В весенней сессии «Вышки ГКС» приняли участие 172 слушателя, выступили 15 спикеров. Основными темами семинаров стали импортозамещение, интернет вещей, информационная безопасность и вопросы сервисного обслуживания заказчиков.
Весенняя сессия «Вышки ГКС» прошла в обновленном образовательном пространстве. Новое дизайнерское решение конференц-зала позволило оживить лаконичный офисный интерьер, сделать его наглядно отображающим ведущие направления деятельности НКК. На стеклянных маркерных поверхностях, которые использовались для оформления зала, можно не только вести записи в ходе семинаров, но и реализовать дополнительную художественную поддержку любого мероприятия. Современное техническое оснащение зала направлено на комфортное аудио и визуальное восприятие материала аудиторией, а также на использование спикерами современных мобильных технологий.

Благодаря семинарам «Вышки ГКС» сотрудники ГКС и НКК могут ориентироваться в тенденциях развития ИТ-рынка и быть в курсе новых предложений компаний холдинга, партнеров и вендоров. Общение на семинаре активных сотрудников из многих компаний создает дополнительные возможности интеграции, обмена опытом и знаниями в рамках холдинга.

«Мы работаем в стремительно развивающейся сфере информационных технологий. Образование – часть нашей работы. Для успешного развития бизнеса важно, чтобы сотрудники, в том числе, отвечающие за продажи, были в курсе новых возможностей и продуктов, знали какие новые решения предлагают коллеги. А для наших спикеров участие в «Вышке» – это возможность отточить навыки презентационного мастерства и выступлений. Руководство ГКС оказывает активную поддержку проекту «Вышка», так как возможности расширения знаний специалистов в конечном итоге дают ИТ-компании конкурентное преимущество. Желаю команде «Вышки» дальнейших успехов и развития, а слушателям – новых знаний!» - отметил Андрей Кудрявцев, исполнительный вице-президент ГКС.

«Приятно отметить, что интерес сотрудников к «Вышке» растет, они не только приходят на семинары, но и принимают участие в обсуждении выступлений в онлайне и проводимых нами опросах. По результатам опроса слушателей в осенней сессии Вышки мы планируем сделать особенный акцент на освещению таких популярных технологий как блокчейн, а также «прокачке» soft skills наших сотрудников», - поделилась Анастасия Стависская, директор по маркетингу ГКС.

| АО «Группа Систематика» (ГКС)
Ведущий российский ИT-холдинг, входит в топ-5 системных интеграторов российского рынка информационных технологий. За 28 лет работы ГКС накопила опыт и компетенции для оказания широкого спектра ИТ-услуг и реализации комплексных ИТ-проектов. ГКС – это более 1200 сотрудников, 100 партнерских контрактов с производителями ИТ-, компьютерного и телекоммуникационного оборудования и ПО, 2000 клиентов в разных отраслевых сегментах, сервисный центр «24х7х365» и более 2000 партнеров в 85 субъектах Российской Федерации.
Стратегия ГКС направлена на предоставление полного комплекса ИТ-услуг в области системной и сетевой интеграции, бизнес и ИТ-консалтинга, внедрения и заказной разработки ПО с приоритетом развития решений в сферах импортозамещения, интернета вещей
и цифровой экономики.

www.gcs.ru
Контактная информация:
Департамент маркетинга ГКС
Владимир Кузнецов
тел.: +7 (495) 729-51-71 (#5074)
e-mail: pr@gcs.ru

Контактное лицо: Владимир Кузнецов (написать письмо автору)
Компания: ГКС (все новости этой организации)
Добавлен: 20:56, 29.06.2018

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru