Драйв! Восторг! Вдохновение! SKODA Experience прошел в Санкт-Петербурге!

Если Вы - водитель с опытом или любитель менять авто каждые три года, Вы точно знаете, как проходит стандартный тест-драйв. Пусть даже с хорошим менеджером отдела продаж салона, в который Вы приходите за новеньким авто. Пусть даже длительный. Или семейный. Суть тест-драйва от этого не меняется.
SKODA и официальные дилеры РОЛЬФ Витебский, Сигма-Сервис и Гриффин-Авто решили изменить систему. Как минимум, внутри марки. И им это удалось на все 100!
24 июня на территории парковки Мега Дыбенко был реализован захватывающий проект KODIAQ EXPERIENCE, главной звездой которого стал первый семейный внедорожник марки - SKODA Kodiaq!
В рамках проекта каждый, кому удалось заранее записаться (как мы узнали, уже за неделю до начала проекта запись из желающих участников была полная), прошел впечатляющий внедорожный тест-драйв по уникальной, специально построенной трассе, помимо спецконструкций включающей и мультимедийное шоу в финале трассы, которое ставило жирную и окончательную точку в вопросе выбора нового авто: погрузившись в яркий мир KODIAQ, возвращаться к серым будням уже никому не захочется.
Подробнее о технических характеристиках Вы можете узнать в салонах и на сайтах официальных дилеров SKODA, оговорим лишь самые очевидные из достоинств:
5/7 местная версии. Резвые бензиновые и дизельные двигатели объёмом 1,4 и 2,0 литра развивают мощность от 125 до 150 л.с. На выбор предлагаются 6-ступенчатая механическая и 6-, 7-ступенчатые автоматические коробки передач. Полный привод с интеллектуальным управлением и большой дорожный просвет 187 мм позволяют новому SKODA KODIAQ чувствовать себя в своей стихии везде, включая бездорожье. Отличная управляемость обеспечивается подключаемым внедорожным режимом off road, который адаптирует работу ходовой части, двигателя и тормозной системы к сложному рельефу, включается нажатием кнопки (опция для полноприводных моделей с системой Driving Mode Select).
SKODA KODIAQ обладает самым вместительным среди автомобилей своего класса багажным отделением: 635 литров в автомобиле с пятью местами в салоне (до 1980 литров при сложенных задних сиденьях). Ещё одно преимущество - небольшая (1452 кг) снаряженная масса. SKODA KODIAQ оснащён высокотехнологичным оборудованием и новейшими электронными ассистирующими системами, которые прежде устанавливались только в модели высшего класса. Широкое применение элементов из высокопрочной стали в конструкции кузова гарантирует безопасность водителя и пассажиров.
Помимо прекрасной звукоизоляции ваш комфорт обеспечивают такие практичные решения, как подогрев рулевого колеса. Также вы наверняка отметите образцовую эргономику и интуитивно понятное расположение приборов и органов управления.
Большой внедорожник обладает большими возможностями.
Однако SKODA KODIAQ не хвастается своими достоинствами. У него другие приоритеты. Гарантировать комфорт и безопасность семье. Создавать яркие впечатления от поездок и путешествий. У SKODA KODIAQ - верные приоритеты.
Эта концепция в том числе обосновала и формат организации проекта. Естественно, семейный. Для каждого тест-драйва с участием детей предусмотрели обязательное наличие детских кресел по возрастам, а в ожидании главного события (тест-драйва) малышей развлекали аниматоры и яркий аквагрим. Для взрослых - экспозиция главного героя на площадке, вкусный кофе на диване в теплом шатре, витрина с оригинальными аксессуарами марки. Все очень дружественно, уютно, по-семейному атмосферно.
Гости приходили на тест-драйв, а уходили членами новой семьи, большой дружной семьи SKODA.
Жизнь в SKODA Kodiaq - это всегда приключение. Которое начинается осознанием комфорта и безопасности, перетекающего в безграничные возможности и... никогда не заканчивается.
Ну а для тех, кто действительно любит менять авто, несмотря на любовь к нему, у марки есть отличная программа "Новая SKODA каждые три года", обязательно уточните при покупке вашего нового SKODA Kodiaq!
Выбирайте верные приоритеты! Вместе со SKODA.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:53, 29.06.2018

В Порше Центре Ясенево прошла презентация Porsche Exclusive Manufaktur, РОЛЬФ, 01:14, 19.12.2018,
15 декабря в дилерском центре Порше Центр Ясенево (компания РОЛЬФ) состоялась презентация Porsche Exclusive Manufaktur – подразделения Porsche, которое специализируется на выпуске лимитированных серий автомобилей и индивидуализации моделей в соответствии с пожеланиями покупателя

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:27, 11.12.2018, Россия
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.

Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», А+С Транспроект, 22:30, 06.12.2018, Россия
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».

«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров, «ПЭК», 01:51, 05.12.2018, Россия
С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.

Директор дилерского центра РОЛЬФ Октябрьская – лучший топ-менеджер 2018 в области автопродаж, РОЛЬФ, 01:33, 04.12.2018,
В Санкт-Петербурге наградили лучших топ-менеджеров по мнению издания «Деловой Петербург»

Январские корпоративные практики: ведущие эксперты логистики поделятся опытом внедрения инноваций, Vivid Senses, 01:53, 01.12.2018, Россия
24 января 2019 года в Москве состоится третье мероприятие из серии бизнес-конференций «Корпоративные практики ведущих экспертов логистики», посвященное одной из самых актуальных тем для цифровой экономики «Цифровизация и роботизация: управление изменениями в логистике».

DPD в России: север становится ближе, DPD, 01:14, 01.12.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор РФ, продолжает расширять географию обслуживания. Теперь услуги доставки по продукту DPD Online Classic доступны в городах Республик Коми и Саха (Якутия), а также Ненецкого, Ханты-Мансийского, Чукотского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Корейские и российские специалисты Hyundai Truck and Bus провели осеннюю кампанию «Before Service», Hyundai Truck and Bus Rus, 04:49, 29.11.2018, Россия
В ноябре второй раз в этом году прошла традиционная сервисная акция для крупных корпоративных клиентов Hyundai Truck and Bus Rus из двух регионов страны - Москвы и Московской области, а также Краснодарского края.

В Казахстане создали Uber для курьеров, Курьерская служба экспресс-доставки "Тигр", 01:39, 27.11.2018, Казахстан
В штате курьерской службы доставки “Тигр” трудится около 700 курьеров, при этом с заказчиком все они связываются посредством специального приложения, которое было разработано программистами компании.

Новый логистический хаб компании «ПЭК» в Санкт-Петербурге, ПЭК, 01:38, 27.11.2018, Россия
Компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания»), один из крупнейших российских грузоперевозчиков, откроет в Санкт-Петербурге новый логистический хаб. Проект общей площадью 15000 кв.м. будет реализован группой компаний КРЭС, специализирующейся на предоставлении услуг ответственного хранения. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru