Драйв! Восторг! Вдохновение! SKODA Experience прошел в Санкт-Петербурге!

Если Вы - водитель с опытом или любитель менять авто каждые три года, Вы точно знаете, как проходит стандартный тест-драйв. Пусть даже с хорошим менеджером отдела продаж салона, в который Вы приходите за новеньким авто. Пусть даже длительный. Или семейный. Суть тест-драйва от этого не меняется.
SKODA и официальные дилеры РОЛЬФ Витебский, Сигма-Сервис и Гриффин-Авто решили изменить систему. Как минимум, внутри марки. И им это удалось на все 100!
24 июня на территории парковки Мега Дыбенко был реализован захватывающий проект KODIAQ EXPERIENCE, главной звездой которого стал первый семейный внедорожник марки - SKODA Kodiaq!
В рамках проекта каждый, кому удалось заранее записаться (как мы узнали, уже за неделю до начала проекта запись из желающих участников была полная), прошел впечатляющий внедорожный тест-драйв по уникальной, специально построенной трассе, помимо спецконструкций включающей и мультимедийное шоу в финале трассы, которое ставило жирную и окончательную точку в вопросе выбора нового авто: погрузившись в яркий мир KODIAQ, возвращаться к серым будням уже никому не захочется.
Подробнее о технических характеристиках Вы можете узнать в салонах и на сайтах официальных дилеров SKODA, оговорим лишь самые очевидные из достоинств:
5/7 местная версии. Резвые бензиновые и дизельные двигатели объёмом 1,4 и 2,0 литра развивают мощность от 125 до 150 л.с. На выбор предлагаются 6-ступенчатая механическая и 6-, 7-ступенчатые автоматические коробки передач. Полный привод с интеллектуальным управлением и большой дорожный просвет 187 мм позволяют новому SKODA KODIAQ чувствовать себя в своей стихии везде, включая бездорожье. Отличная управляемость обеспечивается подключаемым внедорожным режимом off road, который адаптирует работу ходовой части, двигателя и тормозной системы к сложному рельефу, включается нажатием кнопки (опция для полноприводных моделей с системой Driving Mode Select).
SKODA KODIAQ обладает самым вместительным среди автомобилей своего класса багажным отделением: 635 литров в автомобиле с пятью местами в салоне (до 1980 литров при сложенных задних сиденьях). Ещё одно преимущество - небольшая (1452 кг) снаряженная масса. SKODA KODIAQ оснащён высокотехнологичным оборудованием и новейшими электронными ассистирующими системами, которые прежде устанавливались только в модели высшего класса. Широкое применение элементов из высокопрочной стали в конструкции кузова гарантирует безопасность водителя и пассажиров.
Помимо прекрасной звукоизоляции ваш комфорт обеспечивают такие практичные решения, как подогрев рулевого колеса. Также вы наверняка отметите образцовую эргономику и интуитивно понятное расположение приборов и органов управления.
Большой внедорожник обладает большими возможностями.
Однако SKODA KODIAQ не хвастается своими достоинствами. У него другие приоритеты. Гарантировать комфорт и безопасность семье. Создавать яркие впечатления от поездок и путешествий. У SKODA KODIAQ - верные приоритеты.
Эта концепция в том числе обосновала и формат организации проекта. Естественно, семейный. Для каждого тест-драйва с участием детей предусмотрели обязательное наличие детских кресел по возрастам, а в ожидании главного события (тест-драйва) малышей развлекали аниматоры и яркий аквагрим. Для взрослых - экспозиция главного героя на площадке, вкусный кофе на диване в теплом шатре, витрина с оригинальными аксессуарами марки. Все очень дружественно, уютно, по-семейному атмосферно.
Гости приходили на тест-драйв, а уходили членами новой семьи, большой дружной семьи SKODA.
Жизнь в SKODA Kodiaq - это всегда приключение. Которое начинается осознанием комфорта и безопасности, перетекающего в безграничные возможности и... никогда не заканчивается.
Ну а для тех, кто действительно любит менять авто, несмотря на любовь к нему, у марки есть отличная программа "Новая SKODA каждые три года", обязательно уточните при покупке вашего нового SKODA Kodiaq!
Выбирайте верные приоритеты! Вместе со SKODA.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:53, 29.06.2018

Виртуальная экскурсия на центральный сортировочный узел Boxberry, ACEX в Москве, ACEX, 00:09, 14.07.2018, Россия
Автоматизированная сортировочная линия Van Riet обрабатывает до 6000 заказов в час.

ACEX доставил фотоработы знакового конкурса в Екатеринбург, ACEX, 01:20, 12.07.2018, Россия
Представитель Альянса в Екатеринбурге организует доставку работ лауреатов World Press Photo в Ельцин-центр

Представители челябинского штаба ОНФ поздравили южноуральцев с Днем семьи, любви и верности, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:10, 10.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели акцию ко Дню семьи, любви и верности…

ФККГруп повышает уровень транспортной логистики в Казахстане, ФККГруп, 22:10, 10.07.2018, Россия
ФККГруп активно расширяет географию присутствия. Теперь и страны СНГ смогут рассчитывать на качественный сервис при транспортировке грузов.

Активисты ОНФ обсудили проблемы межведомственного взаимодействия при ремонте дорог в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:43, 10.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели круглый стол о проблемах межведомственного взаимодействия при ремонте автодорог в Челябинске…

ACEX знает как упаковать груз и избежать дополнительных затрат, ACEX, 01:35, 10.07.2018, Россия
Рассмотрим требования, предъявляемые к упаковке грузов различного вида, а также особенности авто и авиаперевозок.

STS Logistics вошла в число финалистов рейтинга Logistic Chain Performance Rating 2018, VividSenses, 05:51, 08.07.2018, Россия
7-8 июня в Москве подведены итоги Logistic Chain Performance Rating 2018 (LCPR), который проводился впервые среди транспортно-логистических компаний, работающих на российском рынке.

«Байкал Сервис» расскажет на ИННОПРОМе о перспективах взаимодействия с e-commerce, Байкал Сервис, 05:59, 08.07.2018, Россия
Транспортная компания впервые принимает участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая пройдет в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» с 9 по 12 июля 2018 года.

ТК «Байкал Сервис» упрощает взаимодействие с клиентами, Байкал Сервис, 05:59, 08.07.2018, Россия
В рамках повышения качества сервиса транспортная компания совершенствует свой корпоративный сайт.

ACEX keeps precious cargo is under Guard, ACEX, 21:25, 05.07.2018, Россия
ACEX professionals organized the delivery of art objects for the Tretyakov gallery.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru