Драйв! Восторг! Вдохновение! SKODA Experience прошел в Санкт-Петербурге!

Если Вы - водитель с опытом или любитель менять авто каждые три года, Вы точно знаете, как проходит стандартный тест-драйв. Пусть даже с хорошим менеджером отдела продаж салона, в который Вы приходите за новеньким авто. Пусть даже длительный. Или семейный. Суть тест-драйва от этого не меняется.
SKODA и официальные дилеры РОЛЬФ Витебский, Сигма-Сервис и Гриффин-Авто решили изменить систему. Как минимум, внутри марки. И им это удалось на все 100!
24 июня на территории парковки Мега Дыбенко был реализован захватывающий проект KODIAQ EXPERIENCE, главной звездой которого стал первый семейный внедорожник марки - SKODA Kodiaq!
В рамках проекта каждый, кому удалось заранее записаться (как мы узнали, уже за неделю до начала проекта запись из желающих участников была полная), прошел впечатляющий внедорожный тест-драйв по уникальной, специально построенной трассе, помимо спецконструкций включающей и мультимедийное шоу в финале трассы, которое ставило жирную и окончательную точку в вопросе выбора нового авто: погрузившись в яркий мир KODIAQ, возвращаться к серым будням уже никому не захочется.
Подробнее о технических характеристиках Вы можете узнать в салонах и на сайтах официальных дилеров SKODA, оговорим лишь самые очевидные из достоинств:
5/7 местная версии. Резвые бензиновые и дизельные двигатели объёмом 1,4 и 2,0 литра развивают мощность от 125 до 150 л.с. На выбор предлагаются 6-ступенчатая механическая и 6-, 7-ступенчатые автоматические коробки передач. Полный привод с интеллектуальным управлением и большой дорожный просвет 187 мм позволяют новому SKODA KODIAQ чувствовать себя в своей стихии везде, включая бездорожье. Отличная управляемость обеспечивается подключаемым внедорожным режимом off road, который адаптирует работу ходовой части, двигателя и тормозной системы к сложному рельефу, включается нажатием кнопки (опция для полноприводных моделей с системой Driving Mode Select).
SKODA KODIAQ обладает самым вместительным среди автомобилей своего класса багажным отделением: 635 литров в автомобиле с пятью местами в салоне (до 1980 литров при сложенных задних сиденьях). Ещё одно преимущество - небольшая (1452 кг) снаряженная масса. SKODA KODIAQ оснащён высокотехнологичным оборудованием и новейшими электронными ассистирующими системами, которые прежде устанавливались только в модели высшего класса. Широкое применение элементов из высокопрочной стали в конструкции кузова гарантирует безопасность водителя и пассажиров.
Помимо прекрасной звукоизоляции ваш комфорт обеспечивают такие практичные решения, как подогрев рулевого колеса. Также вы наверняка отметите образцовую эргономику и интуитивно понятное расположение приборов и органов управления.
Большой внедорожник обладает большими возможностями.
Однако SKODA KODIAQ не хвастается своими достоинствами. У него другие приоритеты. Гарантировать комфорт и безопасность семье. Создавать яркие впечатления от поездок и путешествий. У SKODA KODIAQ - верные приоритеты.
Эта концепция в том числе обосновала и формат организации проекта. Естественно, семейный. Для каждого тест-драйва с участием детей предусмотрели обязательное наличие детских кресел по возрастам, а в ожидании главного события (тест-драйва) малышей развлекали аниматоры и яркий аквагрим. Для взрослых - экспозиция главного героя на площадке, вкусный кофе на диване в теплом шатре, витрина с оригинальными аксессуарами марки. Все очень дружественно, уютно, по-семейному атмосферно.
Гости приходили на тест-драйв, а уходили членами новой семьи, большой дружной семьи SKODA.
Жизнь в SKODA Kodiaq - это всегда приключение. Которое начинается осознанием комфорта и безопасности, перетекающего в безграничные возможности и... никогда не заканчивается.
Ну а для тех, кто действительно любит менять авто, несмотря на любовь к нему, у марки есть отличная программа "Новая SKODA каждые три года", обязательно уточните при покупке вашего нового SKODA Kodiaq!
Выбирайте верные приоритеты! Вместе со SKODA.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:53, 29.06.2018

Corsair Infrastructure Partners объявляет о долгосрочных инвестициях от HarbourVest Partners., Corsair Infrastructure Partners, 18:06, 25.03.2019, США
HarbourVest инвестирует в три фонда под управлением CIP, ориентированных на транспортную инфраструктуру

ПГК нарастила перевозки зерновых и промышленных грузов на фоне роста спроса в Китае, АО ПГК, 01:12, 19.03.2019, Россия
Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в феврале 2019 года увеличил объем перевозок в крытом подвижном составе на 2% по отношению к аналогичному периоду 2018 года, до 104 тыс. тонн. Грузооборот в этом сегменте вырос также на 2%, до 354 млн т-км.

Цветочный патруль SKODA «РОЛЬФ Витебский» вышел в дозор 8 марта, РОЛЬФ, 17:29, 15.03.2019, Россия
РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, провел ежегодную акцию «Цветочный Патруль» 8 марта совместно с ТРЦ «Радуга». Для всех, кто приехал сюда за подарками и праздничным настроением, дилер чешской марки разместил на парковке торгового центра Весенний автомобиль SKODA Rapid, заполненный яркими букетами тюльпанов.

Volkswagen РОЛЬФ Юг начал реализацию автомобилей по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», РОЛЬФ, 06:59, 14.03.2019, Россия
В марте 2019 года клиентам дилерского центра РОЛЬФ Юг предоставляется возможность купить автомобиль Volkswagen Polo с выгодой 10% по государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Внедорожный праздник в стиле РОЛЬФ Jeep, РОЛЬФ, 01:02, 12.03.2019, Россия
23 февраля официальные дилерские центры Jeep РОЛЬФ Центр и РОЛЬФ Диамант устроили праздник для всех поклонников off-road на легендарной внедорожной трассе Jeep Territory

Lexus UX: премьера в Лексус-Ясенево, РОЛЬФ, 00:52, 12.03.2019, Россия
22 февраля в дилерском центре Лексус-Ясенево (компания РОЛЬФ) прошла презентация новейшего Lexus UX. Премьерный показ новинки посетили более 150 ценителей бренда

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 22:36, 09.03.2019, США
Сегодня Международный Совет объявил победителей всемирно известной премии Airport Service Quality (ASQ) Awards, которая присуждается аэропортам во всём мире, обеспечивающим клиентам наилучшее обслуживание.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:19, 08.03.2019, США

Газпромбанк Лизинг поставит партию БелАЗов на угольное месторождение в Сибири, Газпромбанк Лизинг, 02:01, 08.03.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг профинансировал ООО «Разрез Киселевский» на общую сумму 414 млн рублей в целях поставки карьерной техники в лизинг.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:00, 08.03.2019, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru