Отличившиеся пензенские энергетики получили значки ГТО

Восемь золотых, пять серебряных и шесть бронзовых знаков отличия вручены сотрудникам аппарата управления филиала "Пензаэнерго" по итогам сдачи норм ГТО.
Восемь золотых, пять серебряных и шесть бронзовых знаков отличия вручены сотрудникам аппарата управления филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Пензаэнерго» по итогам сдачи норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
«Поздравляю вас с хорошими результатами, с успешной сдачей норм ГТО вашей ступени, - обратился к спортсменам-энергетикам начальник управления делами филиала «Пензаэнерго» Юрий Зацепин. – Теперь у вас есть еще один повод гордиться собой, а у нас – вами. Эти знаки отличия тому доказательство».
Сотрудники аппарата управления «Пензаэнерго», а также энергетики всех пяти производственных отделений филиала сдавали нормативы ступеней ГТО осенью 2017 года. Среди испытаний – бег на длинные и короткие дистанции, прыжки в длину, отжимание, метание учебной гранаты, плавание и другие.
«Были и сложные нормы, и более легкие, но если ты регулярно занимаешься спортом, то все вполне реально пройти и показать хороший результат. Главное - регулярные тренировки», - рассказала обладатель золотого знака отличия ГТО, специалист отдела управления собственностью филиала «Пензаэнерго» Наталья Коваленко.
Всего же в мероприятиях Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в 2017 году приняли участие более 120 сотрудников филиала «Пензаэнерго». По итогам сдачи норм знаков отличия разных степеней удостоены 70 мужчин и женщин. Планируется, что в текущем году к сдаче норм приступят вновь зарегистрировавшиеся на сайте ГТО пензенские энергетики.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Пензаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:10, 29.06.2018

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 20:25, 11.07.2018, другие страны
STATS предоставит обучающие и технические практики для лучших финских спортивных лагерей

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 22:05, 10.07.2018, другие страны

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:12, 04.07.2018, Россия
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

На пляже курорта «Имеретинский» пройдет предматчевая встреча 500 болельщиков сборной Австралии по футболу, Курорт "Имеретинский", 02:12, 27.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении предматчевой встречи болельщиков сборной Австралии. Мероприятие пройдет на территории пляжного клуба курорта «Имеретинский» 26 июня в 13:00.

Юные футболисты из Нижнего Новгорода стали победителями всероссийского турнира, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:15, 25.06.2018, Россия
С 11 по 13 июня 2018 года во Владимире проходил Всероссийский турнир памяти советского и российского футболиста и футбольного тренера А.М. Чечеткина.

10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 22:09, 25.06.2018,
Очередной юбилей в сети ТОНУС-КЛУБ! 10-летний день рождения отпразднует клуб открытий в 2008 году в Набережных Челнах. Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб

Курорт «Имеретинский» встретит гостей чемпионата мира по футболу обновленной инфраструктурой и тематической программой, Курорт "Имеретинский", 05:25, 14.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о готовности к встрече гостей и участников чемпионата мира по футболу. В дни проведения матчей болельщиков и их семьи ждет насыщенная тематическая программа.

Курорт «Имеретинский» принял более 12 000 участников и болельщиков соревнований по триатлону Ironstar, Курорт "Имеретинский", 20:04, 08.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает об открытии спортивного сезона Ironstar, которое состоялось 1-2 июня. На старт состязаний по триатлону вышли более 2 000 человек, прибывших из 20 стран мира, что стало абсолютным рекордом по количеству участников за всю историю соревнований в России.

Чемпионика- Чемпион!!!, Чемпионика, 19:56, 08.06.2018, Россия
В Калининграде завершилось одно из крупнейших областных детских футбольных ⚽ состязаний, победителями в котором стала команда Чемпионики! 🏆🏆🏆 О том, как прошли матчи, рассказывает Александр Гнедой, руководитель проекта Чемпионика в Калининграде !

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru