Отличившиеся пензенские энергетики получили значки ГТО

Восемь золотых, пять серебряных и шесть бронзовых знаков отличия вручены сотрудникам аппарата управления филиала "Пензаэнерго" по итогам сдачи норм ГТО.
Восемь золотых, пять серебряных и шесть бронзовых знаков отличия вручены сотрудникам аппарата управления филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Пензаэнерго» по итогам сдачи норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
«Поздравляю вас с хорошими результатами, с успешной сдачей норм ГТО вашей ступени, - обратился к спортсменам-энергетикам начальник управления делами филиала «Пензаэнерго» Юрий Зацепин. – Теперь у вас есть еще один повод гордиться собой, а у нас – вами. Эти знаки отличия тому доказательство».
Сотрудники аппарата управления «Пензаэнерго», а также энергетики всех пяти производственных отделений филиала сдавали нормативы ступеней ГТО осенью 2017 года. Среди испытаний – бег на длинные и короткие дистанции, прыжки в длину, отжимание, метание учебной гранаты, плавание и другие.
«Были и сложные нормы, и более легкие, но если ты регулярно занимаешься спортом, то все вполне реально пройти и показать хороший результат. Главное - регулярные тренировки», - рассказала обладатель золотого знака отличия ГТО, специалист отдела управления собственностью филиала «Пензаэнерго» Наталья Коваленко.
Всего же в мероприятиях Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в 2017 году приняли участие более 120 сотрудников филиала «Пензаэнерго». По итогам сдачи норм знаков отличия разных степеней удостоены 70 мужчин и женщин. Планируется, что в текущем году к сдаче норм приступят вновь зарегистрировавшиеся на сайте ГТО пензенские энергетики.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Пензаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:10, 29.06.2018

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru