Jan de Rijk Logistics увеличивает объёмы продаж с помощью Системы управления взаимоотношениями с клиентами от Lanetix

Оптимизация процессов и автоматизация с помощью Lanetix повышает производительность, оперативность и улучшает отчётность в интересах клиентов
Сан-Франциско – 26 июня BUSINESS WIRE - Компания Jan de Rijk Logistics перенесла свои процессы управления ресурсами на облачную Систему управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) от компании Lanetix. Чтобы соответствовать условиям непрерывного роста в результате как приобретения, так и объединения новых предприятий и успешного развития бизнеса, Jan de Rijk Logistics внедрила цифровую платформу Lanetix для стандартизации процессов, обеспечения прозрачности работы системы и улучшения отчётности.
Благодаря решениям Системы управления взаимоотношениями с клиентами Workflow, Collaboration и Stage Gate по вопросам организации рабочего процесса, сотрудничества и успешного завершения проектов Lanetix позволяет Jan de Rijk Logistics:
• Сотрудничать по вопросам распределения ресурсов разных команд и ролей, чтобы повысить качество работы, сократить время реагирования и улучшить точность расчётов для актуальных и потенциальных клиентов
• Экономить часы работы каждый месяц благодаря созданию отчётов о разработках и другой деятельности, которые теперь автоматически генерируются и распределяются между командами и старшим руководством
• Предоставлять менеджерам по продажам аналитическую информацию по вопросам рекламной деятельности для самых важных клиентов в реальном времени на экранах их компьютеров и мобильных устройств
«Lanetix помогает нам консолидировать наши системы, процессы и данные в единый инструмент с полным представлением о наших актуальных и потенциальных клиентах», – пояснил Роберт Клепперс (Robert Kleppers), коммерческий директор Jan de Rijk Logistics. - «Из-за исключительного внимания Lanetix к логистике мы можем использовать их отраслевые знания и передовые методы, чтобы быстрее развиваться и реагировать на рыночные тенденции, опережая наших конкурентов».
«Мы сделали шаг вперёд в нашем бизнесе», – сказал Себастиан Шольте (Sebastiaan Scholte), генеральный директор Jan de Rijk Logistics и председатель Международной ассоциации воздушных перевозок (International Air Cargo Association). - «Применение программного обеспечения Lanetix – это часть наших усилий по инвестированию в системы, создающие условия для устойчивого и прибыльного роста».
«Компания Lanetix рада работать с Jan de Rijk Logistics и приветствует Себастьяна Шольте в рядах нашего Консультативного совета», – добавил президент и основатель Lanetix Джон Голоб (John Golob). - «Мы рассматриваем наше партнёрство с Jan de Rijk Logistics как укрепление наших позиций в сфере логистики и корпоративного облачного программного обеспечения. Мы надеемся на долгие годы успешной совместной работы».

О компании Jan de Rijk
Компания Jan de Rijk Logistics, расположенная в Нидерландах, является ведущим европейским поставщиком транспортных и логистических услуг, который работает с большим современным и разнообразным парком из 1000 автомобилей по всей Европе. Компания также предоставляет свои склады и занимается розничной торговлей. Jan de Rijk Logistics имеет 27 офисов в 14 странах и более 1300 сотрудников по всей Европе. Узнайте больше на janderijk.com.

О компании Lanetix
Lanetix – единственная в мире компания, занимающаяся созданием программного обеспечения и Системы управления взаимоотношениями с клиентами исключительно для международной логистической и транспортной отрасли. Набор программного обеспечения Lanetix помогает регулировать предлагаемые потребителям цены и повышать вероятность успеха международного тендера, управляет отчётностью для клиентов, одновременно уменьшая падение выработки, устраняет неконтролируемый рост рамок проектов и сокращает процесс создания квартального обзора коммерческой деятельности с нескольких месяцев до нескольких часов. Экспедиторы, перевозчики, внутренние брокеры, перевозчики сборных грузов и интермодальные перевозчики обращаются к Lanetix вместо обычных Систем управления взаимоотношениями с клиентами, созданных для предприятий штучного производства. С тысячами пользователей в Европе, Северной Америке, Азии и на Ближнем Востоке, Lanetix финансируется Salesforce Ventures, Vertical Ventures, B-Capital, Jackson Square Ventures, Primera Capital и Manzanita Capital.
Узнайте больше на lanetix.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180626005594/en/

Контакты:
Lanetix
Кэтрин Джейкобс (Katherine Jacobs)
katherine.jacobs@lanetix.com

Контактное лицо: Кэтрин Джейкобс (Katherine Jacobs) (написать письмо автору)
Компания: Jan de Rijk (все новости этой организации)
Добавлен: 00:38, 29.06.2018
Страна: США

Bartek Ingredients расширяет свою команду руководителей., Bartek Ingredients Inc, 19:53, 25.03.2019, другие страны
Мировой лидер по производству ингредиентов для изготовления яблочной и фумаровой кислот расширяет глобальное присутствие, приняв в свою команду двух лидеров отрасли

Ручной сканер ZEBRA LS1203, САОТРОН, 19:25, 25.03.2019, Россия
Универсальный ручной сканер штриховых кодов ZEBRA LS1203

Ивановские пивовары за год сэкономили 32 миллиона литров воды, AB InBev Efes, 00:27, 23.03.2019,
Традиционный День воды прошел на Ивановском заводе AB InBev Efes.

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:24, 21.03.2019, Россия
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Компания COMITAS приняла участие в Международной конференции «Логистика будущего. ПерезаГРУЗка» в г. Краснодар, ООО "Комитас", 22:24, 21.03.2019, Россия

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 21:07, 20.03.2019, Россия
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 20:39, 20.03.2019, другие страны
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 18:30, 20.03.2019, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:27, 20.03.2019, другие страны

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru