CARCADE: новые показатели роста

Лизинговая компания CARCADE, увеличившая собственный новый бизнес в прошлом году на 86%, уверенно наращивает показатели деятельности и в 2018-м. По итогам 5 месяцев этого года новый бизнес компании вырос на 78% по отношению к аналогичному прошлогоднему периоду
CARCADE достигла успеха в достижении коммерческих целей, эффективно реализуя собственную бизнес-стратегию. Росту показателей деятельности в автолизинговом сегменте способствуют и благоприятная среда на рынке автопродаж - сегмент легковых и легких коммерческих автомобилей в России вырос за 5 месяцев этого года на 20% (по данным Агентства Европейского бизнеса), а также возрастающий интерес со стороны предпринимателей к продуктам и специальным предложениям компании. Продолжая активно развивать экспресс-продукты и расширяя возможности представителей компаний и предприятий заключать быстрые сделки на упрощенных условиях, CARCADE существенно нарастила свои показатели: +78% к общему объему нового бизнеса и +57% к общему количеству заключенных договоров лизинга (данные приведены в сравнении к показателям аналогичного периода 2017 года). При этом, занимая 5-ю строчку в рейтинге лизинговых операторов, работающих в сегменте финансового лизинга легковых автомобилей (RAEX), CARCADE более всего увеличила новый бизнес именно в данном целевом сегменте на (+79%).

«Результативной деятельности и наращиванию объемов бизнеса CARCADE способствуют наши целенаправленные действия по развитию новых предложений и технологий обслуживания лизингополучателей, а также и совершенствования уже существующих, - отмечает факторы, способствующие росту, генеральный директор CARCADE Олег Заглядин. - Мы еще больше расширили диапазон возможностей экспресс-обслуживания, когда автомобиль выдается в лизинг за 2 дня по копиям 2 документов - так, что этим продуктом могут пользоваться все большее количество клиентов, покупателей как легкового, так и грузового транспорта. Кроме того, CARCADE, являясь официальным лизинговым провайдером программ Volvo Car Лизинг, Porsche Financial Services и Jaguar Land Rover Financial Services, а также эффективно сотрудничая с большинством других автопроизводителей постоянно внедряет различные специальные предложения. Они позволяют получить транспорт по сниженной ставке удорожания, сократить размер лизинговых платежей, воспользоваться сопутствующими услугами по специальным тарифам. Не менее важно, что компания активно развивает и онлайн-сервисы, обеспечивающие еще более комфортные и оперативные услуги. Среди новшеств, которые мы предложили нашим клиентам – электронный документооброт, с помощью которого они получают макимально быстро закрывающие документы в рамках сделки, а в ближайшее время смогут и заключать договор лизинга в режиме онлайн. Мы предлагаем и такие сервисы как быстрый выбор и заказ автомобиля в лизинг через сайт компании, оперативное консультирование, в том числе через мессенджеры, а совсем скоро готовы будем предоставить клиентам и удобное мобильное приложение», - дополняет Олег Заглядин.

Новые предложения CARCADE нацелены на то, чтобы клиенты получали транспорт с минимальными затратами сил и времени. Так, весной 2018 года компания внедрила программу «Всегда на новом», ускоряющую процесс обмена старого автомобиля на новый с помощью быстрой оценки стоимости имеющегося у клиента авто, легкой передачи его в трейд-ин и возможности использовать полученные средства для оплаты первого платежа в рамках договора финансовой аренды вновь приобретаемого автомобиля. Важно, что полученная от продажи транспорта сумма, направленная на первый платеж, учитывается в затратах бизнеса, что позволяет принять к вычету НДС. Это делает спецпредложение еще более выгодным для представителей компаний и предприятий.

Компания, обновившая свой фирменный стиль весной текущего года, нацелена на дальнейшее внедрение на рынок новых услуг и интересных продуктов, которые помогут предпринимателям, собственникам и руководителям бизнеса быстро, выгодно и с комфортом приобретать траспорт для любых целей, как для обслуживания рабочих процессов компаний, так и для собственного, личного пользования. Это будет способствоать реализации амбициозных планов CARCADE и укреплению компанией собственных позиций на рынке автомобильного лизинга России.

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 00:37, 29.06.2018

«Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford», ООО "Балтийский лизинг", 20:56, 17.07.2018, Россия
В рамках программы клиентам предоставляется дополнительная выгода 270 000 рублей при приобретении в лизинг автомобилей Ford Transit. Предложение распространяется не только на базовые версии автомобиля (микроавтобус, фургон, шасси), но и на любую специальную технику, производимую на его базе.

Новые направления для путешествий состоятельных клиентов - Россия, Банк Русский Стандарт, 17:57, 17.07.2018, Россия
Состоятельные россияне все чаще выбирают путешествия по России, отдавая предпочтение новым форматам курортов. Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт поделилась информацией о том, какие направления путешествий на родине выбирают богатые клиенты.

Русский Стандарт: свободные средства население предпочитает вкладывать в рублевые депозиты, Банк Русский Стандарт, 17:52, 17.07.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил анализ статистических данных, где на примере своей сети изучил потребности, географию и активность клиентов в части сохранения сбережений.

Первая Ежегодная финансовая конференция Центра Аналитики и финансовых технологий (ЦАФТ) О перспективных инвестициях от лучших аналитиков финансового рынка состоится 14 июля в отеле City Star, Полезные связи, 21:41, 16.07.2018, Россия

Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-», ООО "Балтийский лизинг", 21:10, 16.07.2018, Россия
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте ГК «Балтийский лизинг» на уровне «BB-», со стабильным прогнозом.

Где самые вкусные завтраки в Москве? – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:04, 16.07.2018, Россия
Согласитесь, приятно начинать день в ресторане, где одинаково хорошо за чашечкой кофе в будни настраиваться на рабочий лад или не торопясь аристократично шуршать газетой в выходные.

Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков, Банк Русский Стандарт, 19:58, 16.07.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков в городах проведения матчей. Были проанализированы траты по картам, выпущенным зарубежными банками, по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в тройку крупнейших в стране).

Как сыграть свадьбу и не разориться: полезные советы от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:26, 14.07.2018, Россия
Девушки с детства мечтают о самой великолепной свадебной церемонии, где невеста – в образе принцессы, в белом платье и под пышной фатой, кружится в танце с прекрасным кавалером. В то же время мужчины в этот знаменательный день спешат порадовать возлюбленных, подарив им настоящий праздник, который запомнится на всю жизнь.

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке ИННОПРОМ-2018 в составе крупнейшего стенда ТПП, ООО "Балтийский лизинг", 00:21, 14.07.2018, Россия
Сотрудники екатеринбургского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018. Наши коллеги презентовали продукты компании в составе стенда Уральской торгово-промышленной палаты.

Как определить подлинность банкнот — советы специалистов Альфа-Банка, ОА "АЛЬФА-БАНК", 00:19, 14.07.2018, Россия
Альфа-Банк создал видео-пособие, которое помогает определять подлинность денежных купюр. Подробную информацию и ссылки на ролики ищите на официальном сайте банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru