CARCADE: новые показатели роста

Лизинговая компания CARCADE, увеличившая собственный новый бизнес в прошлом году на 86%, уверенно наращивает показатели деятельности и в 2018-м. По итогам 5 месяцев этого года новый бизнес компании вырос на 78% по отношению к аналогичному прошлогоднему периоду
CARCADE достигла успеха в достижении коммерческих целей, эффективно реализуя собственную бизнес-стратегию. Росту показателей деятельности в автолизинговом сегменте способствуют и благоприятная среда на рынке автопродаж - сегмент легковых и легких коммерческих автомобилей в России вырос за 5 месяцев этого года на 20% (по данным Агентства Европейского бизнеса), а также возрастающий интерес со стороны предпринимателей к продуктам и специальным предложениям компании. Продолжая активно развивать экспресс-продукты и расширяя возможности представителей компаний и предприятий заключать быстрые сделки на упрощенных условиях, CARCADE существенно нарастила свои показатели: +78% к общему объему нового бизнеса и +57% к общему количеству заключенных договоров лизинга (данные приведены в сравнении к показателям аналогичного периода 2017 года). При этом, занимая 5-ю строчку в рейтинге лизинговых операторов, работающих в сегменте финансового лизинга легковых автомобилей (RAEX), CARCADE более всего увеличила новый бизнес именно в данном целевом сегменте на (+79%).

«Результативной деятельности и наращиванию объемов бизнеса CARCADE способствуют наши целенаправленные действия по развитию новых предложений и технологий обслуживания лизингополучателей, а также и совершенствования уже существующих, - отмечает факторы, способствующие росту, генеральный директор CARCADE Олег Заглядин. - Мы еще больше расширили диапазон возможностей экспресс-обслуживания, когда автомобиль выдается в лизинг за 2 дня по копиям 2 документов - так, что этим продуктом могут пользоваться все большее количество клиентов, покупателей как легкового, так и грузового транспорта. Кроме того, CARCADE, являясь официальным лизинговым провайдером программ Volvo Car Лизинг, Porsche Financial Services и Jaguar Land Rover Financial Services, а также эффективно сотрудничая с большинством других автопроизводителей постоянно внедряет различные специальные предложения. Они позволяют получить транспорт по сниженной ставке удорожания, сократить размер лизинговых платежей, воспользоваться сопутствующими услугами по специальным тарифам. Не менее важно, что компания активно развивает и онлайн-сервисы, обеспечивающие еще более комфортные и оперативные услуги. Среди новшеств, которые мы предложили нашим клиентам – электронный документооброт, с помощью которого они получают макимально быстро закрывающие документы в рамках сделки, а в ближайшее время смогут и заключать договор лизинга в режиме онлайн. Мы предлагаем и такие сервисы как быстрый выбор и заказ автомобиля в лизинг через сайт компании, оперативное консультирование, в том числе через мессенджеры, а совсем скоро готовы будем предоставить клиентам и удобное мобильное приложение», - дополняет Олег Заглядин.

Новые предложения CARCADE нацелены на то, чтобы клиенты получали транспорт с минимальными затратами сил и времени. Так, весной 2018 года компания внедрила программу «Всегда на новом», ускоряющую процесс обмена старого автомобиля на новый с помощью быстрой оценки стоимости имеющегося у клиента авто, легкой передачи его в трейд-ин и возможности использовать полученные средства для оплаты первого платежа в рамках договора финансовой аренды вновь приобретаемого автомобиля. Важно, что полученная от продажи транспорта сумма, направленная на первый платеж, учитывается в затратах бизнеса, что позволяет принять к вычету НДС. Это делает спецпредложение еще более выгодным для представителей компаний и предприятий.

Компания, обновившая свой фирменный стиль весной текущего года, нацелена на дальнейшее внедрение на рынок новых услуг и интересных продуктов, которые помогут предпринимателям, собственникам и руководителям бизнеса быстро, выгодно и с комфортом приобретать траспорт для любых целей, как для обслуживания рабочих процессов компаний, так и для собственного, личного пользования. Это будет способствоать реализации амбициозных планов CARCADE и укреплению компанией собственных позиций на рынке автомобильного лизинга России.

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 00:37, 29.06.2018

Скидка 6% на букеты от Flowers-Sib.ru для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:27, 22.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и международная компания Flowers-Sib.ru объявляют о старте выгодной акции. С сентября действует скидка 6% на покупку цветов при оплате картой Банка Русский Стандарт.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил модератором конференции «Лизинг России», ООО "Балтийский лизинг", 01:14, 22.09.2018, Россия
В Москве прошла ежегодная конференция «Лизинг России 2018», в рамках которой представители лизинговых компаний, бизнес-сообществ, банков и общественных организаций обсудили ключевые вопросы отрасли. Модератором мероприятия стал директор по развитию бизнеса компании «Балтийский лизинг» Валентин Карнарук.

«Балтийский лизинг» выступил партнером выставки «100 + 10» в Шереметьевском дворце, ООО "Балтийский лизинг", 01:56, 21.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» поддержала масштабную выставку «100 +10», приуроченную к 110-летнему юбилею Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства. Благодаря стараниям организаторов петербуржцы смогли пообщаться с руководством музея, дизайнерами и меценатами-дарителями, а также увидеть уникальные экспонаты из личных коллекций звезд театра.

Полпред президента в СЗФО отметил вклад «Балтийского лизинга» в развитие рынка, Балтийский лизинг, 02:03, 20.09.2018, Россия
Руководители ведущих финансовых организаций Северо-Западного федерального округа встретились в Санкт-Петербургском экономическом университете, где отметили профессиональный праздник – день финансиста. В рамках мероприятия помощник полномочного представителя президента РФ в СЗФО Евгений Карпичев поблагодарил «Балтийский лизинг» за вклад в развитие финансового лизинга в регионе.

CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов, Carcade Лизинг, 01:21, 19.09.2018, Россия
CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов

CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году, Carcade Лизинг, 01:21, 19.09.2018, Россия
CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году

Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 01:18, 19.09.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по своим премиальным кредитным картам – «СashBack бонус Премиум». Так, с сентября возврат средств в размере 5% от стоимости трат осуществляется теперь при оплате картой счета в ресторанах, кафе, барах.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10%, Балтийский лизинг, 01:13, 18.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.

«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приобретения техники Case и New Holland, ООО "Балтийский лизинг", 02:17, 13.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно при покупке мебели в HomeMe, Банк Русский Стандарт, 02:16, 13.09.2018, Россия
Купить мебель в интернет-магазине HomeMe теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на шесть месяцев действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru