CARCADE: новые показатели роста

Лизинговая компания CARCADE, увеличившая собственный новый бизнес в прошлом году на 86%, уверенно наращивает показатели деятельности и в 2018-м. По итогам 5 месяцев этого года новый бизнес компании вырос на 78% по отношению к аналогичному прошлогоднему периоду
CARCADE достигла успеха в достижении коммерческих целей, эффективно реализуя собственную бизнес-стратегию. Росту показателей деятельности в автолизинговом сегменте способствуют и благоприятная среда на рынке автопродаж - сегмент легковых и легких коммерческих автомобилей в России вырос за 5 месяцев этого года на 20% (по данным Агентства Европейского бизнеса), а также возрастающий интерес со стороны предпринимателей к продуктам и специальным предложениям компании. Продолжая активно развивать экспресс-продукты и расширяя возможности представителей компаний и предприятий заключать быстрые сделки на упрощенных условиях, CARCADE существенно нарастила свои показатели: +78% к общему объему нового бизнеса и +57% к общему количеству заключенных договоров лизинга (данные приведены в сравнении к показателям аналогичного периода 2017 года). При этом, занимая 5-ю строчку в рейтинге лизинговых операторов, работающих в сегменте финансового лизинга легковых автомобилей (RAEX), CARCADE более всего увеличила новый бизнес именно в данном целевом сегменте на (+79%).

«Результативной деятельности и наращиванию объемов бизнеса CARCADE способствуют наши целенаправленные действия по развитию новых предложений и технологий обслуживания лизингополучателей, а также и совершенствования уже существующих, - отмечает факторы, способствующие росту, генеральный директор CARCADE Олег Заглядин. - Мы еще больше расширили диапазон возможностей экспресс-обслуживания, когда автомобиль выдается в лизинг за 2 дня по копиям 2 документов - так, что этим продуктом могут пользоваться все большее количество клиентов, покупателей как легкового, так и грузового транспорта. Кроме того, CARCADE, являясь официальным лизинговым провайдером программ Volvo Car Лизинг, Porsche Financial Services и Jaguar Land Rover Financial Services, а также эффективно сотрудничая с большинством других автопроизводителей постоянно внедряет различные специальные предложения. Они позволяют получить транспорт по сниженной ставке удорожания, сократить размер лизинговых платежей, воспользоваться сопутствующими услугами по специальным тарифам. Не менее важно, что компания активно развивает и онлайн-сервисы, обеспечивающие еще более комфортные и оперативные услуги. Среди новшеств, которые мы предложили нашим клиентам – электронный документооброт, с помощью которого они получают макимально быстро закрывающие документы в рамках сделки, а в ближайшее время смогут и заключать договор лизинга в режиме онлайн. Мы предлагаем и такие сервисы как быстрый выбор и заказ автомобиля в лизинг через сайт компании, оперативное консультирование, в том числе через мессенджеры, а совсем скоро готовы будем предоставить клиентам и удобное мобильное приложение», - дополняет Олег Заглядин.

Новые предложения CARCADE нацелены на то, чтобы клиенты получали транспорт с минимальными затратами сил и времени. Так, весной 2018 года компания внедрила программу «Всегда на новом», ускоряющую процесс обмена старого автомобиля на новый с помощью быстрой оценки стоимости имеющегося у клиента авто, легкой передачи его в трейд-ин и возможности использовать полученные средства для оплаты первого платежа в рамках договора финансовой аренды вновь приобретаемого автомобиля. Важно, что полученная от продажи транспорта сумма, направленная на первый платеж, учитывается в затратах бизнеса, что позволяет принять к вычету НДС. Это делает спецпредложение еще более выгодным для представителей компаний и предприятий.

Компания, обновившая свой фирменный стиль весной текущего года, нацелена на дальнейшее внедрение на рынок новых услуг и интересных продуктов, которые помогут предпринимателям, собственникам и руководителям бизнеса быстро, выгодно и с комфортом приобретать траспорт для любых целей, как для обслуживания рабочих процессов компаний, так и для собственного, личного пользования. Это будет способствоать реализации амбициозных планов CARCADE и укреплению компанией собственных позиций на рынке автомобильного лизинга России.

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 00:37, 29.06.2018

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:20, 08.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей, Балтийский лизинг, 18:34, 07.02.2019, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин техники Monsher, Банк Русский Стандарт, 18:25, 07.02.2019, Россия
Теперь при покупке техники в магазине Monsher клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 18:23, 07.02.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

3М увеличивает инвестиции в локализацию в России, 3М, 20:23, 06.02.2019, Россия
Компания 3М подводит итоги 2018 года в России и анонсирует инвестиции в размере 6,5 млн долл. в развитие локализации на производственных комплексах в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга» в 2019 году.

Сотрудники «Балтийского лизинга» изучили новые тренды рынка промышленного оборудования, Балтийский лизинг, 20:32, 06.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» приняли участие в международных специализированных выставках «Interplastica 2019» и «Upakovka 2019», проходивших в Москве. В рамках двухдневной программы мероприятий наши коллеги провели ряд встреч с представителями компаний, занимающихся производством оборудования для обработки пластмассы, а также для упаковки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru