Lufthansa Cargo выбирает Quintiq для повышения эффективности планирования производства

Входящая в группу компания Quintiq, объявила о том, что компания Lufthansa Cargo выбрала Quintiq для улучшения производственного планирования в двух крупнейших центрах деятельности — во Франкфурте и Мюнхене.
Франкфурт, Германия - 28 июня BUSINESS WIRE — Входящая в группу Dassault Systèmes компания Quintiq, мировой лидер в решениях по планированию и оптимизации цепочек поставок, объявила о том, что компания Lufthansa Cargo выбрала Quintiq для улучшения производственного планирования в двух крупнейших центрах деятельности — во Франкфурте и Мюнхене.
По мере реализации компанией Lufthansa Cargo проекта глобальной системы цепи поставок планируется охватить данным решением еще больше терминалов. С помощью Quintiq компания Lufthansa Cargo сможет значительно повысить эффективность бизнеса, так как решение позволит добиться максимальной мощности терминалов и улучшить грузопоток во внутренних и внешних бизнес-процессах.
"В компании Lufthansa Cargo мы постоянно ищем новые способы упростить операции и повысить эффективность. Цифровая трансформация — это ключевое решение. Она повышает наше конкурентное преимущество и играет важную роль для наших партнеров. Поиск инновационных цифровых решений и привел нас к Quintiq. Мы уверены, что Quintiq позволит нам улучшить обслуживание клиентов и укрепить наши позиции на рынке", — отмечает Сорен Старк (Sören Stark), Исполнительный директор Lufthansa Cargo.
Lufthansa Cargo возлагает большие надежды на крупномасштабные операции. Являясь крупнейшим грузовым авиаперевозчиком в Европе, компания Lufthansa Cargo доставляет более миллиона тонн грузов в год примерно в 100 стран. В двух хабах, выбранных для внедрения решения Quintiq, грузы обрабатываются в два этапа — разделение и распределение для доставки в следующий пункт назначения воздушным или наземным транспортом. Решение Quintiq поможет компании Lufthansa Cargo принимать более эффективные решения, связанные с графиками и расположениями терминалов, в процессах разделения и распределения грузов. Обеспечивая прозрачность внешних и внутренних процессов грузоперевозок, решение значительно сокращает буферное время при резервировании терминала. Компания сможет высвободить ресурсы терминала, сократить занимаемую грузами площадь и повысить общую надежность, обеспечивая своевременное выполнение работ.
"Нас впечатлил опыт команды Quintiq и ее способность найти простые решения для наших непростых задач. Они смогли преобразовать их в мощное программное решение, которое оптимизирует наши операции по управлению грузами и использование ресурсов", — добавляет Тим Хеппенхаймер (Tim Heppenheimer), руководитель подразделения по организации поставок.
Решение Quintiq позволяет создать производственный план за семь дней до начала его реализации на основе прогнозируемых заказов. По мере приближения дня исполнения, решение заполняет план имеющимися заказами. С помощью технологии быстрой оптимизации решение обрабатывает даже самые последние обновления, так как полная информация о заказах может поступить за несколько часов до запланированного времени отправки грузов. Решение легко интегрируется с системами Lufthansa Cargo iCargo и Forecast. Трехсторонний цикл обратной связи между Forecast, Quintiq и iCargo обеспечивает создание более точного плана разделения и распределения грузов, а также позволяет iCargo отслеживать ход наземных поставок.
"Мы рады, что компания Lufthansa Cargo выбрала нас для оптимизации планирования. При таких крупных объемах производства повышение эффективности процессов разделения и распределения грузов оказывает значительное влияние на общие показатели бизнеса", — отмечает Роб ван Эгмонд (Rob van Egmond), Генеральный директор Quintiq. - "Наше присутствие в авиационной отрасли теперь подкреплено расширением в секторе воздушных грузоперевозок. Наше решение для оптимизации планирования приносит ценность любому лидеру на рынке, независимо от отрасли и сложности бизнес-операций ".

О компании Lufthansa Cargo
Lufthansa Cargo входит в число ведущих мировых грузовых авиаперевозчиков. В 2017 финансовом году авиакомпания перевезла около 1,6 млн тонн грузов и почты, а грузооборот составил 8,9 млрд тонно-километров. В настоящее время в компании работает около 4500 человек по всему миру. Авиаперевозчик обслуживает около 300 пунктов назначения в 100 странах мира собственным флотом грузовых кораблей, осуществляет пассажирские грузоперевозки “Люфтганзой” (Lufthansa), “Австрийскими авиалиниями” (Austrian Airlines) и через Eurowings. Основная часть грузового бизнеса проходит через аэропорт Франкфурта. Lufthansa Cargo — это дочернее предприятие немецкой компании Deutsche Lufthansa AG.

О компании Quintiq
Каждой компании приходится решать задачи, связанные с планированием логистики. Иногда это довольно крупные, сложные или даже неразрешимые на первый взгляд задачи. Компания Quintiq с 1997 года помогает найти решение с помощью программной системы по планированию и оптимизации цепочки поставок. Сегодня около 12 тысяч пользователей из более чем 80 стран используют решение Quintiq для планирования и оптимизации трудовых ресурсов, логистики и производства. Компания входит в группу Dassault Systèmes (Euronext Paris: #13065, DSY.PA) и имеет штаб-квартиры в Нидерландах и США, а также офисы по всему миру.
Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт quintiq.com или подпишитесь на Quintiq в Twitter, Facebook, LinkedIn и YouTube.

Контакты для прессы:
В Северной Америке
Caitlin Noah
Quintiq
Тел.: +1 484 586 3232
caitlin.noah@3ds.com
Регион EMEA
Richard Ratcliffe
Weber Shandwick
quintiq@webershandwick.com

Jacqueline Casini
Lufthansa Cargo
Тел: +49 69 696-95447 | +49 151 58903162
jacqueline.casini@dlh.de

Контактное лицо: Jacqueline Casini (написать письмо автору)
Компания: Lufthansa Cargo (все новости этой организации)
Добавлен: 18:34, 28.06.2018
Страна: другие страны

Компания 3М расширяет линейку абразивных материалов Cubitron™ II, 3М Россия, 01:16, 19.12.2018, Россия
На российский рынок выводятся абразивные круги и полоски 3M™ Cubitron™ II в тонких градациях 240 + и 320+. Ранее самой тонкой градацией в линейке этих абразивных материалов была градация 220+.

Компания ТОНУС-КЛУБ наращивает обороты производства тренажеров, ТОНУС-КЛУБ, 01:12, 19.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ продолжает активно развивать производство собственного оборудования для велнес-индустрии и осуществляет его поставки в разные регионы России, а также страны СНГ, Европы и США.

Делегация из «КАНЕКСа» побывала на Алмалыкском ГМК (Узбекистан), чтобы принять участие в международной научно-практической конференции*, посвященной пирометаллургической переработке природного сырья на комбинате, КАНЕКС, 00:30, 18.12.2018, Россия
12 декабря специалисты машиностроительной группы прибыли на мероприятие, чтобы обсудить перспективы развития процесса Ванюкова на крупнейшем горно-металлургическом предприятии республики и подготовить практические предложения для потенциальных партнеров.

Теплообменники LOTUS® будут работать на шельфовом проекте, ЗАО "ЛОТОС", 18:03, 14.12.2018, Россия
Уральское теплообменное оборудование ЗАО «ЛОТОС» (Екатеринбург) впервые будет использовано на проекте обустройства нефтегазоконденсатного месторождения Ракушечное (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»).

Уральский инжиниринг на выставке оборудования для нефтегазовой промышленности в Альметьевске, ЗАО "ЛОТОС", 18:02, 14.12.2018, Россия
Инжиниринговая компания «ЛОТОС» (Екатеринбург) представила свою продукцию на XVII Международной специализированной выставке оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности в Альметьевске (Татарстан).

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование, ЗАО "ЛОТОС"ЗАО "ЛОТОС", 18:01, 14.12.2018, Россия
Екатеринбургский разработчик и изготовитель теплообменного оборудование ЗАО «ЛОТОС» снова был выбран специалистами ПАО «Акрон» для проектирования теплообменного оборудования.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:37, 14.12.2018, другие страны
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:35, 14.12.2018, другие страны

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:34, 14.12.2018, другие страны

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 16:51, 14.12.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru