Lufthansa Cargo выбирает Quintiq для повышения эффективности планирования производства

Входящая в группу компания Quintiq, объявила о том, что компания Lufthansa Cargo выбрала Quintiq для улучшения производственного планирования в двух крупнейших центрах деятельности — во Франкфурте и Мюнхене.
Франкфурт, Германия - 28 июня BUSINESS WIRE — Входящая в группу Dassault Systèmes компания Quintiq, мировой лидер в решениях по планированию и оптимизации цепочек поставок, объявила о том, что компания Lufthansa Cargo выбрала Quintiq для улучшения производственного планирования в двух крупнейших центрах деятельности — во Франкфурте и Мюнхене.
По мере реализации компанией Lufthansa Cargo проекта глобальной системы цепи поставок планируется охватить данным решением еще больше терминалов. С помощью Quintiq компания Lufthansa Cargo сможет значительно повысить эффективность бизнеса, так как решение позволит добиться максимальной мощности терминалов и улучшить грузопоток во внутренних и внешних бизнес-процессах.
"В компании Lufthansa Cargo мы постоянно ищем новые способы упростить операции и повысить эффективность. Цифровая трансформация — это ключевое решение. Она повышает наше конкурентное преимущество и играет важную роль для наших партнеров. Поиск инновационных цифровых решений и привел нас к Quintiq. Мы уверены, что Quintiq позволит нам улучшить обслуживание клиентов и укрепить наши позиции на рынке", — отмечает Сорен Старк (Sören Stark), Исполнительный директор Lufthansa Cargo.
Lufthansa Cargo возлагает большие надежды на крупномасштабные операции. Являясь крупнейшим грузовым авиаперевозчиком в Европе, компания Lufthansa Cargo доставляет более миллиона тонн грузов в год примерно в 100 стран. В двух хабах, выбранных для внедрения решения Quintiq, грузы обрабатываются в два этапа — разделение и распределение для доставки в следующий пункт назначения воздушным или наземным транспортом. Решение Quintiq поможет компании Lufthansa Cargo принимать более эффективные решения, связанные с графиками и расположениями терминалов, в процессах разделения и распределения грузов. Обеспечивая прозрачность внешних и внутренних процессов грузоперевозок, решение значительно сокращает буферное время при резервировании терминала. Компания сможет высвободить ресурсы терминала, сократить занимаемую грузами площадь и повысить общую надежность, обеспечивая своевременное выполнение работ.
"Нас впечатлил опыт команды Quintiq и ее способность найти простые решения для наших непростых задач. Они смогли преобразовать их в мощное программное решение, которое оптимизирует наши операции по управлению грузами и использование ресурсов", — добавляет Тим Хеппенхаймер (Tim Heppenheimer), руководитель подразделения по организации поставок.
Решение Quintiq позволяет создать производственный план за семь дней до начала его реализации на основе прогнозируемых заказов. По мере приближения дня исполнения, решение заполняет план имеющимися заказами. С помощью технологии быстрой оптимизации решение обрабатывает даже самые последние обновления, так как полная информация о заказах может поступить за несколько часов до запланированного времени отправки грузов. Решение легко интегрируется с системами Lufthansa Cargo iCargo и Forecast. Трехсторонний цикл обратной связи между Forecast, Quintiq и iCargo обеспечивает создание более точного плана разделения и распределения грузов, а также позволяет iCargo отслеживать ход наземных поставок.
"Мы рады, что компания Lufthansa Cargo выбрала нас для оптимизации планирования. При таких крупных объемах производства повышение эффективности процессов разделения и распределения грузов оказывает значительное влияние на общие показатели бизнеса", — отмечает Роб ван Эгмонд (Rob van Egmond), Генеральный директор Quintiq. - "Наше присутствие в авиационной отрасли теперь подкреплено расширением в секторе воздушных грузоперевозок. Наше решение для оптимизации планирования приносит ценность любому лидеру на рынке, независимо от отрасли и сложности бизнес-операций ".

О компании Lufthansa Cargo
Lufthansa Cargo входит в число ведущих мировых грузовых авиаперевозчиков. В 2017 финансовом году авиакомпания перевезла около 1,6 млн тонн грузов и почты, а грузооборот составил 8,9 млрд тонно-километров. В настоящее время в компании работает около 4500 человек по всему миру. Авиаперевозчик обслуживает около 300 пунктов назначения в 100 странах мира собственным флотом грузовых кораблей, осуществляет пассажирские грузоперевозки “Люфтганзой” (Lufthansa), “Австрийскими авиалиниями” (Austrian Airlines) и через Eurowings. Основная часть грузового бизнеса проходит через аэропорт Франкфурта. Lufthansa Cargo — это дочернее предприятие немецкой компании Deutsche Lufthansa AG.

О компании Quintiq
Каждой компании приходится решать задачи, связанные с планированием логистики. Иногда это довольно крупные, сложные или даже неразрешимые на первый взгляд задачи. Компания Quintiq с 1997 года помогает найти решение с помощью программной системы по планированию и оптимизации цепочки поставок. Сегодня около 12 тысяч пользователей из более чем 80 стран используют решение Quintiq для планирования и оптимизации трудовых ресурсов, логистики и производства. Компания входит в группу Dassault Systèmes (Euronext Paris: #13065, DSY.PA) и имеет штаб-квартиры в Нидерландах и США, а также офисы по всему миру.
Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт quintiq.com или подпишитесь на Quintiq в Twitter, Facebook, LinkedIn и YouTube.

Контакты для прессы:
В Северной Америке
Caitlin Noah
Quintiq
Тел.: +1 484 586 3232
caitlin.noah@3ds.com
Регион EMEA
Richard Ratcliffe
Weber Shandwick
quintiq@webershandwick.com

Jacqueline Casini
Lufthansa Cargo
Тел: +49 69 696-95447 | +49 151 58903162
jacqueline.casini@dlh.de

Контактное лицо: Jacqueline Casini (написать письмо автору)
Компания: Lufthansa Cargo (все новости этой организации)
Добавлен: 18:34, 28.06.2018
Страна: другие страны

Винодельня ЮВК приступает к винным процедурам, Kitmedia, 17:56, 17.07.2018, Россия
Теперь гости смогут не только посетить винодельню и продегустировать продукцию, но и расслабиться в винной ванне – пока эксклюзивной опции южного туристического маршрута

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:50, 17.07.2018, Россия
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:47, 17.07.2018, США
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:17, 14.07.2018,
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:40, 14.07.2018, Россия
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 23:27, 11.07.2018, Россия
Заказчиком выступило Соколовско-Сарбайским горно-обогатительное производственное объединение.

Новое поколение процессинговых добавок 3М, 3М Россия, 01:57, 12.07.2018, Россия
Компания 3М представляет на российском рынке новые процессинговые добавки, которые поднимают эффективность при производстве пленок на новый уровень.

«Здоровая Ферма» поддержала проведение «Сабантуя-2018», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:22, 08.07.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма» приняла участие в ежегодном народном празднике «Сабантуй-2018», прошедшем накануне в Кунашакском районе Челябинской области. Поддержка мероприятия районного масштаба – традиционное направление деятельности и часть социальной ответственности компании.

Российский рынок спортивного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytic - маркетинговая компания, 21:05, 05.07.2018, Россия
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка спортивного питания.

«Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах, Пивоваренная компания "Балтика", 15:57, 03.07.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru