Lufthansa Cargo выбирает Quintiq для повышения эффективности планирования производства

Входящая в группу компания Quintiq, объявила о том, что компания Lufthansa Cargo выбрала Quintiq для улучшения производственного планирования в двух крупнейших центрах деятельности — во Франкфурте и Мюнхене.
Франкфурт, Германия - 28 июня BUSINESS WIRE — Входящая в группу Dassault Systèmes компания Quintiq, мировой лидер в решениях по планированию и оптимизации цепочек поставок, объявила о том, что компания Lufthansa Cargo выбрала Quintiq для улучшения производственного планирования в двух крупнейших центрах деятельности — во Франкфурте и Мюнхене.
По мере реализации компанией Lufthansa Cargo проекта глобальной системы цепи поставок планируется охватить данным решением еще больше терминалов. С помощью Quintiq компания Lufthansa Cargo сможет значительно повысить эффективность бизнеса, так как решение позволит добиться максимальной мощности терминалов и улучшить грузопоток во внутренних и внешних бизнес-процессах.
"В компании Lufthansa Cargo мы постоянно ищем новые способы упростить операции и повысить эффективность. Цифровая трансформация — это ключевое решение. Она повышает наше конкурентное преимущество и играет важную роль для наших партнеров. Поиск инновационных цифровых решений и привел нас к Quintiq. Мы уверены, что Quintiq позволит нам улучшить обслуживание клиентов и укрепить наши позиции на рынке", — отмечает Сорен Старк (Sören Stark), Исполнительный директор Lufthansa Cargo.
Lufthansa Cargo возлагает большие надежды на крупномасштабные операции. Являясь крупнейшим грузовым авиаперевозчиком в Европе, компания Lufthansa Cargo доставляет более миллиона тонн грузов в год примерно в 100 стран. В двух хабах, выбранных для внедрения решения Quintiq, грузы обрабатываются в два этапа — разделение и распределение для доставки в следующий пункт назначения воздушным или наземным транспортом. Решение Quintiq поможет компании Lufthansa Cargo принимать более эффективные решения, связанные с графиками и расположениями терминалов, в процессах разделения и распределения грузов. Обеспечивая прозрачность внешних и внутренних процессов грузоперевозок, решение значительно сокращает буферное время при резервировании терминала. Компания сможет высвободить ресурсы терминала, сократить занимаемую грузами площадь и повысить общую надежность, обеспечивая своевременное выполнение работ.
"Нас впечатлил опыт команды Quintiq и ее способность найти простые решения для наших непростых задач. Они смогли преобразовать их в мощное программное решение, которое оптимизирует наши операции по управлению грузами и использование ресурсов", — добавляет Тим Хеппенхаймер (Tim Heppenheimer), руководитель подразделения по организации поставок.
Решение Quintiq позволяет создать производственный план за семь дней до начала его реализации на основе прогнозируемых заказов. По мере приближения дня исполнения, решение заполняет план имеющимися заказами. С помощью технологии быстрой оптимизации решение обрабатывает даже самые последние обновления, так как полная информация о заказах может поступить за несколько часов до запланированного времени отправки грузов. Решение легко интегрируется с системами Lufthansa Cargo iCargo и Forecast. Трехсторонний цикл обратной связи между Forecast, Quintiq и iCargo обеспечивает создание более точного плана разделения и распределения грузов, а также позволяет iCargo отслеживать ход наземных поставок.
"Мы рады, что компания Lufthansa Cargo выбрала нас для оптимизации планирования. При таких крупных объемах производства повышение эффективности процессов разделения и распределения грузов оказывает значительное влияние на общие показатели бизнеса", — отмечает Роб ван Эгмонд (Rob van Egmond), Генеральный директор Quintiq. - "Наше присутствие в авиационной отрасли теперь подкреплено расширением в секторе воздушных грузоперевозок. Наше решение для оптимизации планирования приносит ценность любому лидеру на рынке, независимо от отрасли и сложности бизнес-операций ".

О компании Lufthansa Cargo
Lufthansa Cargo входит в число ведущих мировых грузовых авиаперевозчиков. В 2017 финансовом году авиакомпания перевезла около 1,6 млн тонн грузов и почты, а грузооборот составил 8,9 млрд тонно-километров. В настоящее время в компании работает около 4500 человек по всему миру. Авиаперевозчик обслуживает около 300 пунктов назначения в 100 странах мира собственным флотом грузовых кораблей, осуществляет пассажирские грузоперевозки “Люфтганзой” (Lufthansa), “Австрийскими авиалиниями” (Austrian Airlines) и через Eurowings. Основная часть грузового бизнеса проходит через аэропорт Франкфурта. Lufthansa Cargo — это дочернее предприятие немецкой компании Deutsche Lufthansa AG.

О компании Quintiq
Каждой компании приходится решать задачи, связанные с планированием логистики. Иногда это довольно крупные, сложные или даже неразрешимые на первый взгляд задачи. Компания Quintiq с 1997 года помогает найти решение с помощью программной системы по планированию и оптимизации цепочки поставок. Сегодня около 12 тысяч пользователей из более чем 80 стран используют решение Quintiq для планирования и оптимизации трудовых ресурсов, логистики и производства. Компания входит в группу Dassault Systèmes (Euronext Paris: #13065, DSY.PA) и имеет штаб-квартиры в Нидерландах и США, а также офисы по всему миру.
Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт quintiq.com или подпишитесь на Quintiq в Twitter, Facebook, LinkedIn и YouTube.

Контакты для прессы:
В Северной Америке
Caitlin Noah
Quintiq
Тел.: +1 484 586 3232
caitlin.noah@3ds.com
Регион EMEA
Richard Ratcliffe
Weber Shandwick
quintiq@webershandwick.com

Jacqueline Casini
Lufthansa Cargo
Тел: +49 69 696-95447 | +49 151 58903162
jacqueline.casini@dlh.de

Контактное лицо: Jacqueline Casini (написать письмо автору)
Компания: Lufthansa Cargo (все новости этой организации)
Добавлен: 18:34, 28.06.2018
Страна: другие страны

Более 100 специалистов по охране труда поборются за звание лучших, 3М, 01:05, 22.09.2018, Россия
В России проходит конкурс лучших практик по охране труда «Мы защищаем профессионалов». Подать работу на конкурс можно до 31 октября 2018 года.

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:00, 21.09.2018, Россия
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:44, 21.09.2018, Россия
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:31, 20.09.2018, Россия
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:11, 20.09.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

Новые возможности дизайна и монтажа с помощью всего одной ленты, 3М Россия, 01:23, 19.09.2018, Россия
Компания 3М объявляет об официальном запуске на рынок нового поколения лент VHB GPH и «Универсального Праймера». Эти два продукта при использовании вместе могут решить до 80% задач клиентов, обеспечить высокую адгезию к широкому спектру материалов, таких как металл, стекло, пластик АБС, ПВХ и поликарбонат.

Группа компаний ROCKWOOL провела полугодовое собрание Совета директоров в России, ROCKWOOL Russia, 02:30, 11.09.2018, Россия
Совет директоров Группы компаний ROCKWOOL, производителя решений из негорючей каменной ваты, проходит в ключевых для развития бизнеса странах. В этом году встреча состоялась в России.

Компания CONDTROL расширяет линейку нивелиров XLiner новым Combo 360, CONDTROL, 19:42, 06.09.2018, Россия
В новом нивелире установлены лазерные диоды высокой мощности, которые делают разметку еще ярче, а работу комфортнее.

НПО «Спектрон» - лучший экспортер Свердловской области в номинации "Прорыв", Научно-производственное объединение "Спектрон", 19:33, 06.09.2018,
Научно-производственное объединение «Спектрон» стало победителем IV регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортёр Свердловской области» в номинации «Прорыв». Церемония награждения состоялась 5 сентября 2018 года.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:11, 06.09.2018, Россия
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru