Открытый вебинар от PR News: Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?

12 июля в 17:00 состоится открытый вебинар на тему «Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?». Как известно, мониторинг СМИ – базовая и зачастую крайне необходимая процедура в работе с информацией, управлением рисками, отслеживанием трендов и деятельности конкурентов. Учитывая, что сегодня материалы бесконечно генерируются и распространяются через самые разные каналы, обработка большого потока данных становится критичным и обязательным условием успешной деятельности. На вебинаре будет представлен обзор бесплатных инструментов и сервисов для сбора информации, в том числе - экономичный вариант автоматизированного мониторинга СМИ и машинного анализа данных – система ТАПСА.

На вебинаре Вас ждут следующие темы и ответы на вопросы:
• Общая картина дня: какие бесплатные сервисы можно использовать, чтобы узнать самые обсуждаемые и важные новости? Отраслевые дайджесты новостей.
• Мониторинг онлайн-изданий по ключевым словам: возможности, которые мало кто использует.
• Мониторинг печатных СМИ: архивы, библиотеки и онлайн-версии изданий.
• Автоматизация: дорого или дешево? Бесплатны ли на самом деле общедоступные сервисы?
• Обзор возможностей системы мониторинга СМИ ТАПСА:
o Общая картина дня
o Мониторинг СМИ: контекстный и объектовый поиск
o Dashboard
o Аналитика: количественные и качественные метрики оценки информационного поля
o Выгрузка отчетов
o «Читальный зал»: просмотр номеров печатных изданий
• Bonus: промокод на расширенный тестовый доступ в систему ТАПСА

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация. Зарегистрироваться можно тут:

Присоединяйтесь!

Контакты:
contact@tapsa.ru
tapsa.ru

Контактное лицо: Наталия Стенина (написать письмо автору)
Компания: PR News (все новости этой организации)
Добавлен: 18:08, 28.06.2018

Приглашаем на вебинар «Репутация в эпоху цифровизации», PR News, 18:36, 13.11.2018, Россия
AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации

В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia представляет обновленную подарочную упаковку, Группа компаний "Руст", 01:22, 13.11.2018, Россия
GANCIA DRINK BEAUTY - ИГРИСТЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ПРАЗДНИКА

Идеи&Решения открыли серию мастер-классов экспертов АКОС в РУДН, PR-агентство Идеи&Решения, 23:43, 02.11.2018, Россия
Первым делом студентов погрузили в маркетинговую воронку 31 октября в Российском университете дружбы народов (РУДН) прошёл первый мастер-класс, организованный Ассоциацией компаний – консультантов в области связей с общественностью (АКОС). Секреты применения маркетинговой воронки в PR-проектах раскрыл управляющий партнёр PR-агентства Идеи&Решения Сергей Пархоменко.

REMAR Group вошла в карту MICE и Event-возможностей России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
BE IN RUSSIA включила REMAR Group в карту MICE & Event-возможностей регионов России

REMAR Group оказала услуги для Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group помогла в организации выездной конференции для участников Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России