F.I.L.A. Russia – участник фестиваля «Архстояние Детское»

С 29 июня по 1 июля в туристско-рекреационном кластере «Никола-Ленивец» состоится фестиваль современного искусства для всей семьи «Архстояние Детское». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group – совместно с магазином для художников, дизайнеров, архитекторов «Передвижник» примет участие в мероприятии.

Для обеспечения образовательных площадок «Архстояния» материалами для творчества компания F.I.L.A. Russia предоставит фломастеры, клей и канцелярию итальянского бренда Giotto, цветную бумагу всемирно известного французского бренда Canson, аэрозольные акриловые краски Idea Spray итальянского бренда Maimeri, чернографитные карандаши немецкого бренда Lyra и акриловые краски и кисти английского бренда Daler Rowney.

Отметим, что «Архстояние Детское» призвано объединить на одной площадке детей и взрослых и приобщить всех членов семьи к совместному творчеству на природе. Программой предусмотрены различные активности образовательного и развлекательного характера, включая перформансы, мастер-классы и игры.

Контактное лицо: Анастасия Калинчук (написать письмо автору)
Компания: F.I.L.A. Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 28.06.2018

Вручение наград детям - лауреатам Конкурса "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:02, 11.11.2018, Россия
Дети-лауреаты конкурса "Белые журавлята России" получили ценные призы и подарки

8 ноября в Москве прошла Торжественная церемония вручения наград лауреатам Конкурсов "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:01, 11.11.2018, Россия
8 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония вручения наград лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 03:00, 11.11.2018, Россия
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Межнациональный фестиваль «Возьмемся за руки, друзья!» объединит детей Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 09.11.2018, Россия
Впервые в Чувашии состоится межнациональный фестиваль детского и юношеского творчества

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 22:53, 07.11.2018, Россия
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства (Дружбы народов) «Белые журавли России»

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:49, 02.11.2018, Россия
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые», Киностудия КИТ, 22:51, 01.11.2018, Украина
6 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера приключенческой комедии «Неуловимые», производством которой занимались «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и «Team Films».

Сериал «Гаишники. Продолжение» с успехом идет в Казахстане, МТРК "Мир", 00:48, 01.11.2018, Казахстан
Зрители телеканала «МИР» в Казахстане с интересом следят за приключениями российских блюстителей порядка в сериале «Гаишники. Продолжение». Рейтинг сериала во вторник, 23 октября, составил 3,5%*, доля – 20,9%*.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Живая мина», Киностудия КИТ, 01:27, 30.10.2018, Россия
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки 10-серийного остросюжетного детектива «Живая мина» для телеканала НТВ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru