Банк Русский Стандарт выпускает молодёжную карту с повышенным cashback в популярных у подростков категориях

Банк Русский Стандарт представляет стильную дебетовую карту «Банк в кармане Молодежный» с повышенным cashback в категориях, популярных у подростков. Карта выпускается для старшеклассников от 14 до 17 лет.
Специально для молодежной карты был разработан трендовый графити-дизайн. Бесплатно юный держатель карты может выбрать оригинальное оформление, например, из галереи иллюстраций на сайте банка или придумать свой уникальный дизайн.
Подростков ждет повышенный cashback в категориях, которые популярны у старшеклассников – до 5% (в трех выбранных из пяти предложенных банком). Кроме того, по карте Русский Стандарт вернет 1% от остальных покупок в рамках программы лояльности RS Cashback. Участие в специальных акциях дает возможность получить повышенный cashback – до 15% при оплате картой у партнера банка.
Молодежная карта отличается выгодной стоимостью годового обслуживания – всего 499 рублей в год. Подключение Интернет- и Мобильного банков - бесплатно.
Обладателей молодежной карты ждет приятный бонус: Банк Русский Стандарт дарит участие в программе привилегий «Клуб скидок», в рамках которой клиенты получают доступ к специальным предложениям и скидкам до 30% у партнеров банка по всей России.
Подробнее об условиях на сайте банка: https://www.rsb.ru/cards/bvk-youth/
________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 16:46, 27.06.2018

Скидка 6% на букеты от Flowers-Sib.ru для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:27, 22.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и международная компания Flowers-Sib.ru объявляют о старте выгодной акции. С сентября действует скидка 6% на покупку цветов при оплате картой Банка Русский Стандарт.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил модератором конференции «Лизинг России», ООО "Балтийский лизинг", 01:14, 22.09.2018, Россия
В Москве прошла ежегодная конференция «Лизинг России 2018», в рамках которой представители лизинговых компаний, бизнес-сообществ, банков и общественных организаций обсудили ключевые вопросы отрасли. Модератором мероприятия стал директор по развитию бизнеса компании «Балтийский лизинг» Валентин Карнарук.

«Балтийский лизинг» выступил партнером выставки «100 + 10» в Шереметьевском дворце, ООО "Балтийский лизинг", 01:56, 21.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» поддержала масштабную выставку «100 +10», приуроченную к 110-летнему юбилею Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства. Благодаря стараниям организаторов петербуржцы смогли пообщаться с руководством музея, дизайнерами и меценатами-дарителями, а также увидеть уникальные экспонаты из личных коллекций звезд театра.

Полпред президента в СЗФО отметил вклад «Балтийского лизинга» в развитие рынка, Балтийский лизинг, 02:03, 20.09.2018, Россия
Руководители ведущих финансовых организаций Северо-Западного федерального округа встретились в Санкт-Петербургском экономическом университете, где отметили профессиональный праздник – день финансиста. В рамках мероприятия помощник полномочного представителя президента РФ в СЗФО Евгений Карпичев поблагодарил «Балтийский лизинг» за вклад в развитие финансового лизинга в регионе.

CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов, Carcade Лизинг, 01:21, 19.09.2018, Россия
CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов

CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году, Carcade Лизинг, 01:21, 19.09.2018, Россия
CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году

Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 01:18, 19.09.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по своим премиальным кредитным картам – «СashBack бонус Премиум». Так, с сентября возврат средств в размере 5% от стоимости трат осуществляется теперь при оплате картой счета в ресторанах, кафе, барах.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10%, Балтийский лизинг, 01:13, 18.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.

«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приобретения техники Case и New Holland, ООО "Балтийский лизинг", 02:17, 13.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно при покупке мебели в HomeMe, Банк Русский Стандарт, 02:16, 13.09.2018, Россия
Купить мебель в интернет-магазине HomeMe теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на шесть месяцев действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru