«КАНЕКС» содействует развитию бизнеса своих клиентов

Команда промышленного холдинга «КАНЕКС» получила благодарственное письмо от своего клиента — группы «Русская Платина».
С одним из ведущих мировых производителей металлов платиновой группы — «Русской Платиной» — «КАНЕКС» работает с 2015 года. Компания осуществляет поставки технологического и вспомогательного оборудования, запасных частей, систем автоматизации, а также проводит для заказчика консультации по обогатительному переделу.

Весной этого года специалисты «КАНЕКСА» выполнили очередную работу для «Русской Платины» — провели аудит обогатительной фабрики на месторождении «Перевальное» (Хабаровский край), по итогам которого были выявлены узкие места технологической схемы предприятия и предложены решения по оптимизации производства.

Руководство «Русской Платины» отметило высокий профессионализм и компетентность, проявленные специалистами ГК «КАНЕКС» при решении сложной и ответственной задачи.
«В результате плодотворного сотрудничества…внесены корректировки в обвязку технологической схемы, облегчен запуск производства, определены критические позиции, требующие модернизации и изменений, подобраны решения, способствующие более эффективной работе фабрики и упрощающие обслуживание оборудования», — говорится в письме.

Заместитель генерального директора по стратегии и развитию ООО «Русская Платина» Александр Полонянкин также выразил надежду на дальнейшее развитие и укрепление партнерства и доверия между коллективами.

В свою очередь коммерческий директор АО «КАНЕКС ТЕХНОЛОГИЯ» Илья Колунтаев подчеркнул взаимовыгодный характер сотрудничества: «”Русская Платина” в нашем лице получает поставщика комплексных услуг: от проектирования до запуска предприятия в работу с последующим проведением сервиса, а мы имеем возможность максимально быстро переносить наши научные достижения и разработки в массовое производство».

***
Группа «КАНЕКС» — многопрофильный промышленный холдинг, один из ведущих российских производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, буровых станков и инструмента, рудничного рельсового и конвейерного транспорта. Группа развивает направление инжиниринга, осуществляет поставки широкого спектра промышленного оборудования и материалов, проектирует и возводит объекты промышленного и гражданского строительства, имеет собственное подразделение, осуществляющее горнопроходческие и горнокапитальные работы.

Группа «Русская Платина» создана в 2011 г., является одним из ведущих производителей драгметаллов в мире. Активы группы расположены в Хабаровском крае, Норильском промышленном районе Красноярского края РФ, а также в Кыргызстане.
Горно-обогатительный комбинат «Перевальный» на одноименном месторождении в Аяно-Майском районе Хабаровского края запущен 2017 году. Мощности по переработке составляют 100 тысяч тонн руды в год.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: «КАНЕКС» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:40, 27.06.2018

«КАНЕКС» выступил на 29-м Международном конгрессе по обогащению полезных ископаемых, КАНЕКС, 18:05, 24.09.2018, Россия
Мероприятие собрало более тысячи специалистов и ученых со всего мира для обмена знаниями и опытом, презентации результатов научных исследований и обсуждения инноваций в горнодобывающей промышленности.

Более 100 специалистов по охране труда поборются за звание лучших, 3М, 01:05, 22.09.2018, Россия
В России проходит конкурс лучших практик по охране труда «Мы защищаем профессионалов». Подать работу на конкурс можно до 31 октября 2018 года.

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:00, 21.09.2018, Россия
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:44, 21.09.2018, Россия
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:31, 20.09.2018, Россия
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:11, 20.09.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

Новые возможности дизайна и монтажа с помощью всего одной ленты, 3М Россия, 01:23, 19.09.2018, Россия
Компания 3М объявляет об официальном запуске на рынок нового поколения лент VHB GPH и «Универсального Праймера». Эти два продукта при использовании вместе могут решить до 80% задач клиентов, обеспечить высокую адгезию к широкому спектру материалов, таких как металл, стекло, пластик АБС, ПВХ и поликарбонат.

Группа компаний ROCKWOOL провела полугодовое собрание Совета директоров в России, ROCKWOOL Russia, 02:30, 11.09.2018, Россия
Совет директоров Группы компаний ROCKWOOL, производителя решений из негорючей каменной ваты, проходит в ключевых для развития бизнеса странах. В этом году встреча состоялась в России.

Компания CONDTROL расширяет линейку нивелиров XLiner новым Combo 360, CONDTROL, 19:42, 06.09.2018, Россия
В новом нивелире установлены лазерные диоды высокой мощности, которые делают разметку еще ярче, а работу комфортнее.

НПО «Спектрон» - лучший экспортер Свердловской области в номинации "Прорыв", Научно-производственное объединение "Спектрон", 19:33, 06.09.2018,
Научно-производственное объединение «Спектрон» стало победителем IV регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортёр Свердловской области» в номинации «Прорыв». Церемония награждения состоялась 5 сентября 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru