На пляже курорта «Имеретинский» пройдет предматчевая встреча 500 болельщиков сборной Австралии по футболу

Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении предматчевой встречи болельщиков сборной Австралии. Мероприятие пройдет на территории пляжного клуба курорта «Имеретинский» 26 июня в 13:00.
Более 500 болельщиков, приехавших в Сочи поддержать национальную сборную Австралии по футболу, соберутся на территории пляжного клуба «Имеретинский» 26 июня в 13:00. Здесь австралийские поклонники футбола, значительная часть которых принадлежит к организованному объединению болельщиков Fanatics, будут повышать командный дух перед игрой, участвуя во флешмобах, разучивая «кричалки» и репетируя исполнение национального гимна. Кроме того, гостей курорта «Имеретинский» ждет товарищеский матч по пляжному футболу, культурно-развлекательная программа и фуршет. По окончанию мероприятия австралийские болельщики отправятся на стадион «Фишт», который находится в пешей доступности от курорта «Имеретинский», на матч Австралия – Перу. Игра состоится 26 июня, в 17:00, в рамках чемпионата мира по футболу.

Площадкой для проведения предматчевой встречи болельщиков сборной Австралии станет пляжный клуб «Имеретинский», который располагается на самом большом в Сочи песчаном пляже (его размер равен площади трех футбольных полей). Здесь находятся бассейны, кафе, игровые площадки, а также поля для пляжного волейбола и футбола с профессиональным песчаным покрытием.

Курорт «Имеретинский» на время проведения игр мундиаля стал домом для болельщиков из нескольких десятков стан мира. Наиболее многочисленными командами болельщиков, выбравшими курорт для проживания во время чемпионата мира, стали фанаты сборных Австралии и Испании. Кроме того, на курорте «Имеретинском» остановились поклонники футбола из Литвы, Италии, Испании, Великобритании, Белоруссии, Франции, Китая, Германии, Украины, Ирана, Казахстана, Австрии, Латвии, Армении, Малайзии, Польши, Финляндии, Швеции, Чешской Республики и многих других стран.

О курорте «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости». В 2017 году курортный район «Имеретинский» посетили 500 000 человек.

Контактное лицо: Ольга Логинова (написать письмо автору)
Компания: Курорт "Имеретинский" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:12, 27.06.2018

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru