На пляже курорта «Имеретинский» пройдет предматчевая встреча 500 болельщиков сборной Австралии по футболу

Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении предматчевой встречи болельщиков сборной Австралии. Мероприятие пройдет на территории пляжного клуба курорта «Имеретинский» 26 июня в 13:00.
Более 500 болельщиков, приехавших в Сочи поддержать национальную сборную Австралии по футболу, соберутся на территории пляжного клуба «Имеретинский» 26 июня в 13:00. Здесь австралийские поклонники футбола, значительная часть которых принадлежит к организованному объединению болельщиков Fanatics, будут повышать командный дух перед игрой, участвуя во флешмобах, разучивая «кричалки» и репетируя исполнение национального гимна. Кроме того, гостей курорта «Имеретинский» ждет товарищеский матч по пляжному футболу, культурно-развлекательная программа и фуршет. По окончанию мероприятия австралийские болельщики отправятся на стадион «Фишт», который находится в пешей доступности от курорта «Имеретинский», на матч Австралия – Перу. Игра состоится 26 июня, в 17:00, в рамках чемпионата мира по футболу.

Площадкой для проведения предматчевой встречи болельщиков сборной Австралии станет пляжный клуб «Имеретинский», который располагается на самом большом в Сочи песчаном пляже (его размер равен площади трех футбольных полей). Здесь находятся бассейны, кафе, игровые площадки, а также поля для пляжного волейбола и футбола с профессиональным песчаным покрытием.

Курорт «Имеретинский» на время проведения игр мундиаля стал домом для болельщиков из нескольких десятков стан мира. Наиболее многочисленными командами болельщиков, выбравшими курорт для проживания во время чемпионата мира, стали фанаты сборных Австралии и Испании. Кроме того, на курорте «Имеретинском» остановились поклонники футбола из Литвы, Италии, Испании, Великобритании, Белоруссии, Франции, Китая, Германии, Украины, Ирана, Казахстана, Австрии, Латвии, Армении, Малайзии, Польши, Финляндии, Швеции, Чешской Республики и многих других стран.

О курорте «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости». В 2017 году курортный район «Имеретинский» посетили 500 000 человек.

Контактное лицо: Ольга Логинова (написать письмо автору)
Компания: Курорт "Имеретинский" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:12, 27.06.2018

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 20:25, 11.07.2018, другие страны
STATS предоставит обучающие и технические практики для лучших финских спортивных лагерей

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 22:05, 10.07.2018, другие страны

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:12, 04.07.2018, Россия
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

Отличившиеся пензенские энергетики получили значки ГТО, Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Пензаэнерго", 19:10, 29.06.2018, Россия
Восемь золотых, пять серебряных и шесть бронзовых знаков отличия вручены сотрудникам аппарата управления филиала "Пензаэнерго" по итогам сдачи норм ГТО.

Юные футболисты из Нижнего Новгорода стали победителями всероссийского турнира, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:15, 25.06.2018, Россия
С 11 по 13 июня 2018 года во Владимире проходил Всероссийский турнир памяти советского и российского футболиста и футбольного тренера А.М. Чечеткина.

10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 22:09, 25.06.2018,
Очередной юбилей в сети ТОНУС-КЛУБ! 10-летний день рождения отпразднует клуб открытий в 2008 году в Набережных Челнах. Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб

Курорт «Имеретинский» встретит гостей чемпионата мира по футболу обновленной инфраструктурой и тематической программой, Курорт "Имеретинский", 05:25, 14.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о готовности к встрече гостей и участников чемпионата мира по футболу. В дни проведения матчей болельщиков и их семьи ждет насыщенная тематическая программа.

Курорт «Имеретинский» принял более 12 000 участников и болельщиков соревнований по триатлону Ironstar, Курорт "Имеретинский", 20:04, 08.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает об открытии спортивного сезона Ironstar, которое состоялось 1-2 июня. На старт состязаний по триатлону вышли более 2 000 человек, прибывших из 20 стран мира, что стало абсолютным рекордом по количеству участников за всю историю соревнований в России.

Чемпионика- Чемпион!!!, Чемпионика, 19:56, 08.06.2018, Россия
В Калининграде завершилось одно из крупнейших областных детских футбольных ⚽ состязаний, победителями в котором стала команда Чемпионики! 🏆🏆🏆 О том, как прошли матчи, рассказывает Александр Гнедой, руководитель проекта Чемпионика в Калининграде !

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru