«Системный софт» получил партнерский статус Solution Provider от InfoWatch

«Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, сообщает о получении статуса Solution Provider в рамках партнерской программы российского вендора систем кибербезопасности группы компаний InfoWatch.

Группа компаний InfoWatch — разработчик комплексных решений в области информационной безопасности (ИБ) организаций, защиты корпоративной информации и лингвистического анализа. Портфель продуктов ГК InfoWatch включает решения для крупных корпоративных заказчиков: флагманский продукт для предотвращения утечек конфиденциальных данных и защиты бизнеса от внутренних угроз ИБ InfoWatch Traffic Monitor. Кроме того, в ассортименте производителя решения для малого и среднего бизнеса: защита от утечек InfoWatch Traffic Monitor, InfoWatch Appercut – система контроля исходного кода приложений, необходимых для успешного ведения бизнеса, InfoWatch Attack Killer – система постоянной защиты веб-приложений, а также решение для защиты рабочих станций InfoWatch Endpoint Security.

Партнерская программа InfoWatch предполагает поддержку вендором компаний, работающих на рынке ИТ и ИБ, которые занимаются поставкой, внедрением и сопровождением программных решений конечным пользователям.

Статус InfoWatch Solution Provider позволяет партнеру заключать все необходимые договоры, оказывать консультационную поддержку и решать организационные вопросы, отслеживать сроки обновления ПО InfoWatch у заказчика, привлекать на условиях субподряда специалистов InfoWatch для оказания услуг, связанных с обследованием ИТ-инфраструктуры заказчика.

Для получения партнерского статуса InfoWatch Solution Provider, компания должна подготовить и обучить минимум одного специалиста по продажам в Информационно-консалтинговом центре InfoWatch. Каждая компания со статусом InfoWatch Solution Provider также обладает лицензией ФСТЭК на деятельность по технической защите конфиденциальной информации.

«Получение партнерского статуса InfoWatch означает для нас достижение нового уровня сотрудничества с одним из лидеров в области информационной безопасности в России. Мы получаем еще больше возможностей по предоставлению нашим клиентам передовых ИБ-инструментов, максимально удовлетворяющим специфике их бизнеса и особенностям существующей ИТ-системы. Основные преимущества работы с вендором – постоянное обновление продуктов с учетом изменяющихся угроз, профилактика и предупреждение критических ситуаций, а также комплексный характер решений по защите корпоративной информации. В самом ближайшем времени мы планируем расширить наш каталог решений новыми разработками InfoWatch», — комментирует руководитель направления информационной безопасности компании «Системный софт» Яков Гродзенский.

«Мы надеемся, что в партнерстве с компанией “Системный софт” сможем расширить применение продуктов InfoWatch в тех отраслях российский экономики, где мы видим большой потенциал для развития, — добавил Константин Левин, директор по продажам ГК InfoWatch. — Колоссальный опыт и глубокая компетенция нашего нового партнера, несомненно, сыграют важную роль в продвижении решений InfoWatch».

О компании «Системный софт» (http://www.syssoft.ru)
«Системный софт» – эксперт в области подбора и поставки программного обеспечения, второй по величине выручки поставщик ПО в России. С 2009 года компания собрала один из самых крупных в России каталогов лицензионного программного и аппаратного обеспечения – более 97000 продуктов, в том числе специализированное отраслевое ПО, поставляемое на эксклюзивных условиях. «Системный софт» является официальным партнером 1000 зарубежных и российских вендоров, например, Microsoft, Autodesk, Adobe, Atlassian, «Лаборатория Касперского» и многих других, а также единственным в России дистрибьютором TeamViewer, Trimble (SketchUp), Pixar (RenderMan), Foundry, Hermes Medical Solutions, Ericom.

Компания входит в топ-100 крупнейших ИТ-компаний России (CNews, 2017; РБК+, 2017 и ТAdviser, 2017), топ-5 самых быстрорастущих ИТ-компаний (CNews, 2017), топ-10 самых эффективных компаний (CNews, 2017), топ-30 поставщиков услуг в области информационной безопасности, разработки и поставки решений и систем защиты данных (CNews, 2017), топ-20 поставщиков ИТ в ритейле (CNews, 2017), топ-40 поставщиков ИТ для финансового сектора (CNews, 2017). «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.

Пресс-служба компании «Системный софт»
Денис Бойцов,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
тел. + 7 (965) 057 13 16
denis@itrend.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Системный Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 02:09, 27.06.2018

LM Soft стала официальным партнером «Програмсоюза», LM Soft, 00:40, 28.02.2020, Россия
Статус официального партнерства оформляет совместную деятельность компаний по развитию отечественных технологий управления жизненным циклом изделий на базе ПО «Союз-PLM»

«Нетрика Интеграция» участвует в модернизации региональной аппаратно-технологической инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:39, 28.02.2020, Россия
Компания «Нетрика Интеграция» реализовала проект по модернизации вычислительного кластера МИАЦ Мурманской области. Обновление кластера МИАЦ является частью регионального проекта «Создание единого цифрового контура на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской области.

Прохождение надзорного СМК - аудита, САТЕЛ, 00:32, 28.02.2020, Россия
Компания САТЕЛ успешно прошла надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым эффективность работы системы внутри компании, а также ее значимое влияние на процессы управления проектами.

Компания WiFly в сотрудничестве с компанией Keenetic выводит на рынок новый сервис для гостевого доступа к WiFi с функциями расширенной аналитики, WiFly, 23:06, 27.02.2020, Россия
Москва, 27 февраля 2020 г.

ЦКТ «МАЙ» - сертифицированный производитель системных блоков, ЦКТ "МАЙ", 23:05, 27.02.2020,
ЦКТ «МАЙ» получил сертификат на серийный выпуск персональных электронных вычислительных машин (системных блоков) под своей маркировкой.

«Техносерв» оснастил дороги Новомосковска элементами «Умного города», Техносерв, 23:02, 27.02.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о завершении проекта по созданию в г. Новомосковске Тульской области элементов «Умного города».

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:44, 26.02.2020,
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:16, 26.02.2020, Грузия
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

a1qa включена в топ-100 ведущих аутсорсеров мира по версии IAOP, a1qa (Технологии качества), 16:15, 26.02.2020,
a1qa вошла в опубликованный ежегодный список ста наиболее авторитетных аутсорсинговых ИТ-компаний.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:03, 25.02.2020, Россия
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru