«Системный софт» получил партнерский статус Solution Provider от InfoWatch

«Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, сообщает о получении статуса Solution Provider в рамках партнерской программы российского вендора систем кибербезопасности группы компаний InfoWatch.

Группа компаний InfoWatch — разработчик комплексных решений в области информационной безопасности (ИБ) организаций, защиты корпоративной информации и лингвистического анализа. Портфель продуктов ГК InfoWatch включает решения для крупных корпоративных заказчиков: флагманский продукт для предотвращения утечек конфиденциальных данных и защиты бизнеса от внутренних угроз ИБ InfoWatch Traffic Monitor. Кроме того, в ассортименте производителя решения для малого и среднего бизнеса: защита от утечек InfoWatch Traffic Monitor, InfoWatch Appercut – система контроля исходного кода приложений, необходимых для успешного ведения бизнеса, InfoWatch Attack Killer – система постоянной защиты веб-приложений, а также решение для защиты рабочих станций InfoWatch Endpoint Security.

Партнерская программа InfoWatch предполагает поддержку вендором компаний, работающих на рынке ИТ и ИБ, которые занимаются поставкой, внедрением и сопровождением программных решений конечным пользователям.

Статус InfoWatch Solution Provider позволяет партнеру заключать все необходимые договоры, оказывать консультационную поддержку и решать организационные вопросы, отслеживать сроки обновления ПО InfoWatch у заказчика, привлекать на условиях субподряда специалистов InfoWatch для оказания услуг, связанных с обследованием ИТ-инфраструктуры заказчика.

Для получения партнерского статуса InfoWatch Solution Provider, компания должна подготовить и обучить минимум одного специалиста по продажам в Информационно-консалтинговом центре InfoWatch. Каждая компания со статусом InfoWatch Solution Provider также обладает лицензией ФСТЭК на деятельность по технической защите конфиденциальной информации.

«Получение партнерского статуса InfoWatch означает для нас достижение нового уровня сотрудничества с одним из лидеров в области информационной безопасности в России. Мы получаем еще больше возможностей по предоставлению нашим клиентам передовых ИБ-инструментов, максимально удовлетворяющим специфике их бизнеса и особенностям существующей ИТ-системы. Основные преимущества работы с вендором – постоянное обновление продуктов с учетом изменяющихся угроз, профилактика и предупреждение критических ситуаций, а также комплексный характер решений по защите корпоративной информации. В самом ближайшем времени мы планируем расширить наш каталог решений новыми разработками InfoWatch», — комментирует руководитель направления информационной безопасности компании «Системный софт» Яков Гродзенский.

«Мы надеемся, что в партнерстве с компанией “Системный софт” сможем расширить применение продуктов InfoWatch в тех отраслях российский экономики, где мы видим большой потенциал для развития, — добавил Константин Левин, директор по продажам ГК InfoWatch. — Колоссальный опыт и глубокая компетенция нашего нового партнера, несомненно, сыграют важную роль в продвижении решений InfoWatch».

О компании «Системный софт» (http://www.syssoft.ru)
«Системный софт» – эксперт в области подбора и поставки программного обеспечения, второй по величине выручки поставщик ПО в России. С 2009 года компания собрала один из самых крупных в России каталогов лицензионного программного и аппаратного обеспечения – более 97000 продуктов, в том числе специализированное отраслевое ПО, поставляемое на эксклюзивных условиях. «Системный софт» является официальным партнером 1000 зарубежных и российских вендоров, например, Microsoft, Autodesk, Adobe, Atlassian, «Лаборатория Касперского» и многих других, а также единственным в России дистрибьютором TeamViewer, Trimble (SketchUp), Pixar (RenderMan), Foundry, Hermes Medical Solutions, Ericom.

Компания входит в топ-100 крупнейших ИТ-компаний России (CNews, 2017; РБК+, 2017 и ТAdviser, 2017), топ-5 самых быстрорастущих ИТ-компаний (CNews, 2017), топ-10 самых эффективных компаний (CNews, 2017), топ-30 поставщиков услуг в области информационной безопасности, разработки и поставки решений и систем защиты данных (CNews, 2017), топ-20 поставщиков ИТ в ритейле (CNews, 2017), топ-40 поставщиков ИТ для финансового сектора (CNews, 2017). «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.

Пресс-служба компании «Системный софт»
Денис Бойцов,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
тел. + 7 (965) 057 13 16
denis@itrend.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Системный Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 02:09, 27.06.2018

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru