В Орлёнок – с помощью Клуба программистов 1С:Апрель Софт!

Семь детей, которые обучались на курсах программирования для школьников, выиграли этим летом бесплатные поездки в Орлёнок!

Участники наших курсов остаются довольны своим обучением: интересные занятия, совсем не похожие на скучные школьные уроки, умные молодые преподаватели, которым не страшно задавать вопросы, интересные перерывы с настольными играми, общение с единомышленниками…

И еще – возможность развиваться, "прокачивать" свои знания (не только на следующих модулях), участвовать в интересных событиях в масштабах страны. Не так давно 10 детей с курсов нашего Клуба принимали участие в Фестивале "ИТ-поколение: цифровое будущее", который прошел в Вологде 6 и 7 апреля 2018 года.

А теперь получили возможность бесплатно отдохнуть на смене в Орленке, одном из самых известных курортных лагерей России.

Те дети, которые проходили курсы программирования для школьников:

Основы программирования на языке Java,
Современная web-разработка,
Основы программирования в системе 1С:Предприятие 8
отправили свои выпускные работы с пояснительными записками и портфолио.

В результате целых семь наших выпускников прошли конкурсный отбор и совсем скоро будут загорать на пляже Черного моря! Кроме чудесного отдыха они получат и новые знания: в рамках смены школьники будут разделены на подгруппы и пройдут один из модулей курса Алгоритмы. Олимпиадное программирование.

Записывайте своих детей в 1С:Клуб программистов, чтобы они получали полезные практические знания и возможность саморазвития!

Подробное расписание смотрите на нашем сайте в разделе Курсы 1С.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:23, 25.06.2018

Команда АлтГУ стала Чемпионом Барнаульской Лиги КВН, Алтайский государственный университет, 01:38, 19.03.2019, Россия
Завершился XIV сезон Барнаульской лиги КВН 2018–2019 года, в финале которого встретились пять команд

В АлтГУ определились победители краевого детско-юношеского конкурса по робототехнике, Алтайский государственный университет, 01:34, 19.03.2019, Россия
В опорном Алтайском государственном университете назвали победителей краевого конкурса по робототехнике и интеллектуальным системам среди обучающихся Алтайского края.

iPhone в работе профессионального fashion-фотографа., Академия re:Store., 01:21, 19.03.2019, Россия
Fashion-фотография, что это в представлении многих? Известные всему миру модели, дорогая одежда и невероятные снимки. Но, что на самом деле представляет из себя эта индустрия? На эти и другие вопросы 22 марта в 19.00 подробно ответит Данил Головкин.

Фестиваль национальных культур завершил юбилейный студенческий конгресс в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:41, 15.03.2019, Россия
В АлтГУ завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

В АлтГУ наградили победителей конкурса «Самое эффективное резюме», Алтайский государственный университет, 17:40, 15.03.2019, Россия
Сегодня,15 января, в опорном Алтайском госуниверситете были подведены итоги конкурса «Самое эффективное резюме».

Вопросы развития предпринимательства обсудили на круглом столе в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:38, 15.03.2019, Россия
В АлтГУ прошел круглый стол «Взаимодействие государственных структур, общественных объединений в оказании поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края».

Ассоциации иностранных студентов АлтГУ подвела итоги работы за 5 лет, Алтайский государственный университет, 17:20, 15.03.2019, Россия
Сегодня, 15 марта, в Алтайском государственном университете завершает работу юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии

Нужно ли донскому бизнесу грамотно общаться по-русски?, Мастерская пресс-релизов, 05:05, 15.03.2019, Россия
10-11 апреля 2019 г. в Ростове-на-Дону в рамках IV фестиваля грамотного общения «РУфест — Родное слово» пройдет бизнес-школа по специальной программе, разработанной для специалистов, русский язык для которых – рабочий инструмент.

Первый на Алтае Фонд целевого капитала АлтГУ отмечает 5-летие, Алтайский государственный университет, 04:44, 15.03.2019, Россия
Сегодня, 14 марта, в Алтайском государственном университете был организован круглый стол, посвященный первому юбилею эндаумент-фонда опорного вуза Алтайского края

В АлтГУ открылся юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, Алтайский государственный университет, 04:38, 15.03.2019, Россия
Открытие V Студенческого конгресса народов Центральной Азии приурочено к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru