В Орлёнок – с помощью Клуба программистов 1С:Апрель Софт!

Семь детей, которые обучались на курсах программирования для школьников, выиграли этим летом бесплатные поездки в Орлёнок!

Участники наших курсов остаются довольны своим обучением: интересные занятия, совсем не похожие на скучные школьные уроки, умные молодые преподаватели, которым не страшно задавать вопросы, интересные перерывы с настольными играми, общение с единомышленниками…

И еще – возможность развиваться, "прокачивать" свои знания (не только на следующих модулях), участвовать в интересных событиях в масштабах страны. Не так давно 10 детей с курсов нашего Клуба принимали участие в Фестивале "ИТ-поколение: цифровое будущее", который прошел в Вологде 6 и 7 апреля 2018 года.

А теперь получили возможность бесплатно отдохнуть на смене в Орленке, одном из самых известных курортных лагерей России.

Те дети, которые проходили курсы программирования для школьников:

Основы программирования на языке Java,
Современная web-разработка,
Основы программирования в системе 1С:Предприятие 8
отправили свои выпускные работы с пояснительными записками и портфолио.

В результате целых семь наших выпускников прошли конкурсный отбор и совсем скоро будут загорать на пляже Черного моря! Кроме чудесного отдыха они получат и новые знания: в рамках смены школьники будут разделены на подгруппы и пройдут один из модулей курса Алгоритмы. Олимпиадное программирование.

Записывайте своих детей в 1С:Клуб программистов, чтобы они получали полезные практические знания и возможность саморазвития!

Подробное расписание смотрите на нашем сайте в разделе Курсы 1С.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:23, 25.06.2018

Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®, MARTINEX Group, 01:55, 19.07.2018, Россия
В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике.

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:52, 19.07.2018, Россия
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:42, 19.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели предварительные итоги мониторинга детских лагерей региона…

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:53, 17.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic, MARTINEX Group, 00:19, 14.07.2018, Россия
Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic International для двух групп клиентов компании MARTINEX Group. Обучение проходило среди живописных просторов, в старинном замке XVII века Шато Д’Ансуле. Ранее он принадлежал Альберу Лапорту, основателю Лаборатории GERnetic Synthese, талантливому ученому, врачу и биохимику.

Дипломы с отличием вручили выпускникам Национального исследовательского Московского государственного строительного университета, НИУ МГСУ, 01:24, 12.07.2018,
10 июля 2018 года состоялось торжественное вручение Красных дипломов выпускникам НИУ МГСУ.

Fashion-скетчинг с помощью iPad Pro, re:Store, 00:54, 12.07.2018,
6 июля в Академии re:Store состоялась открытая лекция Алены Радыгиной (@alyray), профессионалом в области дизайна и fashion-иллюстрации. Алена поделилась с участниками историей своего становления как иллюстратора, возможностями и принципами работы в данной сфере, а также ответила на вопросы слушателей.

Красные дипломы вручат выпускникам НИУ МГСУ 10 июля 2018 года, НИУ МГСУ, 22:05, 04.07.2018, Россия
10 июля 2018 года состоится церемония вручения красных дипломов выпускникам НИУ МГСУ. Торжественное награждение пройдет в актовом зале университета, по адресу Ярославское шоссе, 26.

29 июня закончилась 1-ая летняя смена в языковом лагере ILS Camp, International Language School, 01:22, 03.07.2018, Россия
В английском языковом лагере ILS Camp летом 2018-го прошла 1-ая тематическая смена "Travelling around the USA".

Агентство «Полилог» определило лучшую магистерскую работу МГУ, Агентство "Полилог", 21:23, 29.06.2018, Россия
Вручение состоялось в Шуваловском корпусе МГУ 29 июня 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru