В Орлёнок – с помощью Клуба программистов 1С:Апрель Софт!

Семь детей, которые обучались на курсах программирования для школьников, выиграли этим летом бесплатные поездки в Орлёнок!

Участники наших курсов остаются довольны своим обучением: интересные занятия, совсем не похожие на скучные школьные уроки, умные молодые преподаватели, которым не страшно задавать вопросы, интересные перерывы с настольными играми, общение с единомышленниками…

И еще – возможность развиваться, "прокачивать" свои знания (не только на следующих модулях), участвовать в интересных событиях в масштабах страны. Не так давно 10 детей с курсов нашего Клуба принимали участие в Фестивале "ИТ-поколение: цифровое будущее", который прошел в Вологде 6 и 7 апреля 2018 года.

А теперь получили возможность бесплатно отдохнуть на смене в Орленке, одном из самых известных курортных лагерей России.

Те дети, которые проходили курсы программирования для школьников:

Основы программирования на языке Java,
Современная web-разработка,
Основы программирования в системе 1С:Предприятие 8
отправили свои выпускные работы с пояснительными записками и портфолио.

В результате целых семь наших выпускников прошли конкурсный отбор и совсем скоро будут загорать на пляже Черного моря! Кроме чудесного отдыха они получат и новые знания: в рамках смены школьники будут разделены на подгруппы и пройдут один из модулей курса Алгоритмы. Олимпиадное программирование.

Записывайте своих детей в 1С:Клуб программистов, чтобы они получали полезные практические знания и возможность саморазвития!

Подробное расписание смотрите на нашем сайте в разделе Курсы 1С.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:23, 25.06.2018

В АлтГУ начал работу II Международный биотехнологический симпозиум «Bio-Asia – 2018», Алтайский государственный университет, 01:50, 25.09.2018, Россия
Сегодня, 24 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018»

Ректор АлтГУ награжден медалью «За заслуги перед Томским государственным университетом», Алтайский государственный университет, 01:15, 25.09.2018, Россия
В этом году Национальный исследовательский Томский государственный университет отмечает 140-летие со дня основания.

Более 330 первокурсников приняли участие в масштабном университетском празднике "День здоровья", РИ АлтГУ, 00:31, 25.09.2018, Россия
22 сентября на стадионе второго корпуса Рубцовского института (филиала) АлтГУ стартовал традиционный праздник первокурсников «День здоровья»!

В проектном офисе СПбГАСУ «Умный город» обсудили актуальные вопросы энергосбережения, СПбГАСУ, 00:29, 25.09.2018, Россия

АлтГУ представил свои проекты на «Форуме креативных индустрий» в Ульяновске, Алтайский государственный университет, 00:03, 25.09.2018, Россия
В Ульяновске состоялся VIII международный «Форум креативных индустрий», в котором приняла участие делегация опорного Алтайского государственного университета.

Лучшие практики региональных вузов представили на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 22.09.2018, Россия
В АлтГУ прошло открытие Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики».

Ректор АлтГУ получил высшую награду Евразийского национального университета Казахстана, Алтайский государственный университет, 01:06, 22.09.2018, Россия
Ректор опорного Алтайского государственного университета удостоен самой высокой награды Евразийского национального университет имени Л.Н. Гумилева Республики Казахстан.

АлтГУ готовится к открытию II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018», Алтайский государственный университет, 01:01, 22.09.2018, Россия
В понедельник, 24 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018».

Более 500 школьников примут участие в реализуемом в АлтГУ уникальном проекте «Университетский экспресс», Алтайский государственный университет, 00:42, 22.09.2018, Россия
АлтГУ совместно с Министерством образования и науки Алтайского края и администрацией города Барнаула запускает уникальный образовательный проект под названием «Университетский экспресс».

В АлтГУ назвали имена нового президента и вице-президентов Ассоциации азиатских университетов, Алтайский государственный университет, 01:55, 21.09.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете избран новый руководящий состав Ассоциации азиатских университетов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru