«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Консультант» для телеканала НТВ

«Киностудия КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») и телеканал НТВ приступили к съёмкам второго сезона сериала «Консультант», которые пройдут в Ярославле.
По сюжету новых серий психологического детектива, психиатр-консультант Широков (Кирилл Кяро) и следователь Брагин (Максим Дрозд) снова работают вместе над новой криминальной головоломкой. Им предстоит найти серийного убийцу, который охотится за солисткой популярной группы Алиной Репиной и убивает девушек, похожих не неё.
Кирилл Кяро, актёр, исполнитель главной роли:
«Я рад, что сериал получил продолжение. Значит, первый сезон зрителям понравился. Очень радует сценарий, он стал ещё интереснее, расследования сложнее и, главное, в истории меняется эпоха - из «восьмидесятых» наши герои перешли в «девяностые»: их жизнь и обстоятельства меняются, и эти признаки нового десятилетия в сценарии ярко выражены. Нравится, что история связана с шоу-бизнесом - наши герои будут гастролировать вместе с эстрадной группой и оказываться в разных переделках. И всё это нанизывается на длинное расследование преступлений серийного маньяка, который охотится за одной певицей. Хочу добавить, что снимать продолжение всегда сложнее. Во-первых, будут сравнивать с первым сезоном и устоявшемся поведением персонажей, образы которых сложно менять. Но менять надо - ничего не стоит на месте. К тому же у нас новая группа и новый режиссёр. Что очень хорошо - вливаются свежие силы в нашу работу. Но в тоже время — волнительно, сработаемся ли мы, станем одной командой как раньше. Надеюсь, станем! Главное, что мне сказал Алексей Иванович Слаповский (автор сценария первого и второго сезона сериала «Консультант»), что ко второму сезону надо относиться не как к продолжению, а как к абсолютно новой интересной истории. Я с ним полностью согласен!».
Во втором сезоне Широков и Брагин всё ещё по-разному подходят к раскрытию преступлений, но учатся командной и оперативной работе. Широков развивает свою теорию о психологическом портрете преступника, но возникнут ситуации, в которых он засомневается в правильности своего метода. А Брагин по-прежнему действует на профессиональной интуиции следока.
Большая часть съёмок второго сезона пройдет в Ярославле, улицы которого превратятся в сумрачный провинциальный городок начала 90-х годов.
Напомним, что первый сезон сериала был награжден премией АПКиТ в номинации «Лучшая сценарная работа» (Алексей Слаповский), а также cогласно выводам аналитиков портала «Кино Mail.Ru» по киноитогам 2017 года, сериал «Консультант» стал вторым в категории «Лучший новый сериал», уступив лишь 0,1 балла лидеру — популярному британскому сериалу «Табу». С первых же эпизодов «Консультант» стал хитом телеканала НТВ: первый сезон был основан на реальных событиях о преступлениях серийного убийцы Чикатило.
Жанр: психологический детектив
Производство: «Киностудия КИТ»
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсеры: Сергей Багиров, Юрий Ваксман
Режиссер-постановщик: Дмитрий Коробкин
Автор сценария: Алексей Слаповский
Оператор –постановщик: Дмитрий Коробкин
Композитор: Сергей Дудаков
Исполнительные продюсеры: Станислав Чепаев, Алексей Матвеев
Количество серий: 10
В ролях: Кирилл Кяро, Максим Дрозд, Игорь Хрипунов, Анастасия Акатова, Анна Носатова, Виктор Цекало и другие.

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:10, 25.06.2018

23 февраля торжественно выступит Сводный детский духовой оркестр в Музее Победы, Сводный детский духовой оркестр России, 23:23, 20.02.2019,
В торжественный праздник, посвященный 23 февраля, на Поклонной горе для всех жителей города Москва состоится музыкальное шоу. В Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр, начало назначено на 13.00. Сводный детский духовой оркестр «Юные фанфары России» - это 1000 юных исполнителей из 30 различных оркестров г. Москвы и Подмосковья.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 00:53, 20.02.2019,
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:20, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Творческий вечер «Мир костюма и танца», Музей-заповедник "Коломенское", 03:55, 19.02.2019, Россия
Творческий вечер дизайнера, художника по костюмам, коллекционера, галериста, путешественницы Елены Лисовской.

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru