Банк Русский Стандарт обновил мобильное приложение для iOS и Android: летние новинки уже можно скачать в App Store и GooglePlay

В App Store и Google Play уже появилось обновленное приложение Мобильного банка Русского Стандарта. В текущей версии RSB Mobile улучшен функционал и добавлены актуальные в этом сезоне новинки.
В преддверии отпусков в приложении появились функции для дополнительного комфорта пользователей, отправляющихся в путешествие. Теперь в RSB Mobile для iOS и Android можно устанавливать расходные лимиты по картам на снятие наличных, покупки в интернете и операции за рубежом.
Кроме того, стало проще оплатить кредит Банка Русский Стандарт. В новом приложении можно добавить карту любого банка и переводить с нее платежи за кредит. Банк Русский Стандарт не взимает комиссию за пополнение кредитов таким способом.
Кроме того, к началу летнего сезона Русский Стандарт добавил в RSB Mobile для iOS и Android раздел, в котором собраны все действующие Акции и скидки по картам Банка Русский Стандарт и доступен он в нижней панели приложения.
Оценить все нововведения и обновить Мобильный банк RSB Mobile для iOS можно в официальном магазине App Store, а для Android в магазине Google Play.
_________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISAInternational®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:03, 25.06.2018

«Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford», ООО "Балтийский лизинг", 20:56, 17.07.2018, Россия
В рамках программы клиентам предоставляется дополнительная выгода 270 000 рублей при приобретении в лизинг автомобилей Ford Transit. Предложение распространяется не только на базовые версии автомобиля (микроавтобус, фургон, шасси), но и на любую специальную технику, производимую на его базе.

Новые направления для путешествий состоятельных клиентов - Россия, Банк Русский Стандарт, 17:57, 17.07.2018, Россия
Состоятельные россияне все чаще выбирают путешествия по России, отдавая предпочтение новым форматам курортов. Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт поделилась информацией о том, какие направления путешествий на родине выбирают богатые клиенты.

Русский Стандарт: свободные средства население предпочитает вкладывать в рублевые депозиты, Банк Русский Стандарт, 17:52, 17.07.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил анализ статистических данных, где на примере своей сети изучил потребности, географию и активность клиентов в части сохранения сбережений.

Первая Ежегодная финансовая конференция Центра Аналитики и финансовых технологий (ЦАФТ) О перспективных инвестициях от лучших аналитиков финансового рынка состоится 14 июля в отеле City Star, Полезные связи, 21:41, 16.07.2018, Россия

Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-», ООО "Балтийский лизинг", 21:10, 16.07.2018, Россия
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте ГК «Балтийский лизинг» на уровне «BB-», со стабильным прогнозом.

Где самые вкусные завтраки в Москве? – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:04, 16.07.2018, Россия
Согласитесь, приятно начинать день в ресторане, где одинаково хорошо за чашечкой кофе в будни настраиваться на рабочий лад или не торопясь аристократично шуршать газетой в выходные.

Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков, Банк Русский Стандарт, 19:58, 16.07.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков в городах проведения матчей. Были проанализированы траты по картам, выпущенным зарубежными банками, по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в тройку крупнейших в стране).

Как сыграть свадьбу и не разориться: полезные советы от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:26, 14.07.2018, Россия
Девушки с детства мечтают о самой великолепной свадебной церемонии, где невеста – в образе принцессы, в белом платье и под пышной фатой, кружится в танце с прекрасным кавалером. В то же время мужчины в этот знаменательный день спешат порадовать возлюбленных, подарив им настоящий праздник, который запомнится на всю жизнь.

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке ИННОПРОМ-2018 в составе крупнейшего стенда ТПП, ООО "Балтийский лизинг", 00:21, 14.07.2018, Россия
Сотрудники екатеринбургского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018. Наши коллеги презентовали продукты компании в составе стенда Уральской торгово-промышленной палаты.

Как определить подлинность банкнот — советы специалистов Альфа-Банка, ОА "АЛЬФА-БАНК", 00:19, 14.07.2018, Россия
Альфа-Банк создал видео-пособие, которое помогает определять подлинность денежных купюр. Подробную информацию и ссылки на ролики ищите на официальном сайте банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru