На российский рынок вышел мощный энергоэффективный сварочный аппарат X3 MIG Welder

Финский производитель качественного сварочного оборудования — компания Kemppi Oy — выпустила новый аппарат для сварки MIG/MAG — X3 MIG Welder, обеспечивающий силу тока до 500 А с рабочим циклом 60%.
Аппарат выдерживает тяжелые условия эксплуатации и предназначен для выполнения сварочных работ на машиностроительных и металлообрабатывающих предприятиях, а также судоверфях, цехах по производству металлоконструкций и строительных объектах.

Сварочный аппарат X3 MIG Welder — это мощная система для сварки MIG/MAG с газовым охлаждением и строжки угольной дугой. Для создания X3 MIG Welder компания Kemppi использовала свой многолетний опыт и компетенции в сфере прогрессивных инверторных технологий. Новый сварочный аппарат обеспечивает силу тока до 500 А с рабочим циклом 60%. Переход на это оборудование позволит производствам снизить потребление электроэнергии и, тем самым, повысить свою прибыльность.

В сварочном аппарате X3 MIG Welder реализован ряд функций для повышения производительности и качества сварочного производства. Процесс MIG/MAG был тщательно отлажен в лаборатории Kemppi, что позволило обеспечить потрясающую стабильность дуги даже при использовании чистого углекислого газа. Удобство управления дугой сводит к минимуму количество брызг, что в свою очередь позволяет тратить меньше времени на шлифовку после выполнения шва, в результате сварщики могут уделять больше времени продуктивной работе.

X3 MIG Welder удобен в эксплуатации, его прочная панель управления подходит для самых суровых условий. Аппарат имеет простой и понятный пользовательский интерфейс с предустановленными параметрами защитного газа: аргон/CO2 или чистый CO2. Параметры сварки отображаются на большом ЖК-экране с подсветкой. Набор используемых символов понятен носителю любого языка. Чтобы выбрать базовые функции, достаточно нажать кнопку и выбирать нужные значения с помощью ручки регулировки. В процессе работы сварщик может регулировать скорость и напряжение подачи проволоки с помощью регуляторов, а X3 MIG Welder автоматически корректирует силу тока в соответствии со скоростью подачи проволоки, что позволяет выполнять безупречные швы.

«Работая над X3 MIG Welder, мы хотели создать сварочный аппарат, который бы имел все необходимое для выполнения базовых сварочных операций и при этом не был перегружен лишними опциями, — рассказывает Кусти Аласальми, менеджер по продукции, отвечающий за проект X3 MIG Welder в Kemppi Oy. — Новый аппарат станет отличным напарником для всех сварщиков, которые хотят выполнять свою работу быстро и качественно».

X3 MIG Welder совместим с широким ассортиментом проволоки диаметром 0,8–1,6 мм и порошковой проволокой диаметром до 2,0 мм. Аппарат выпускается в двух вариантах — с источниками питания 400 и 500 А и работает в любой трехфазной сети напряжением 380–440 В.

Несмотря на высокую производительность, источник питания X3 Power Source весит всего 38 кг. Аппарат имеет эргономичные ручки, что позволяет легко перемещать его между рабочими объектами. Наличие каретки и набора колес (предлагаются дополнительно) делают транспортировку оборудования еще более удобной.

Контактное лицо: Наталья Павленко (написать письмо автору)
Компания: Кемппи Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 22:02, 25.06.2018

Bartek Ingredients расширяет свою команду руководителей., Bartek Ingredients Inc, 19:53, 25.03.2019, другие страны
Мировой лидер по производству ингредиентов для изготовления яблочной и фумаровой кислот расширяет глобальное присутствие, приняв в свою команду двух лидеров отрасли

Ручной сканер ZEBRA LS1203, САОТРОН, 19:25, 25.03.2019, Россия
Универсальный ручной сканер штриховых кодов ZEBRA LS1203

Ивановские пивовары за год сэкономили 32 миллиона литров воды, AB InBev Efes, 00:27, 23.03.2019,
Традиционный День воды прошел на Ивановском заводе AB InBev Efes.

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:24, 21.03.2019, Россия
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Компания COMITAS приняла участие в Международной конференции «Логистика будущего. ПерезаГРУЗка» в г. Краснодар, ООО "Комитас", 22:24, 21.03.2019, Россия

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 21:07, 20.03.2019, Россия
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 20:39, 20.03.2019, другие страны
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 18:30, 20.03.2019, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:27, 20.03.2019, другие страны

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru