На российский рынок вышел мощный энергоэффективный сварочный аппарат X3 MIG Welder

Финский производитель качественного сварочного оборудования — компания Kemppi Oy — выпустила новый аппарат для сварки MIG/MAG — X3 MIG Welder, обеспечивающий силу тока до 500 А с рабочим циклом 60%.
Аппарат выдерживает тяжелые условия эксплуатации и предназначен для выполнения сварочных работ на машиностроительных и металлообрабатывающих предприятиях, а также судоверфях, цехах по производству металлоконструкций и строительных объектах.

Сварочный аппарат X3 MIG Welder — это мощная система для сварки MIG/MAG с газовым охлаждением и строжки угольной дугой. Для создания X3 MIG Welder компания Kemppi использовала свой многолетний опыт и компетенции в сфере прогрессивных инверторных технологий. Новый сварочный аппарат обеспечивает силу тока до 500 А с рабочим циклом 60%. Переход на это оборудование позволит производствам снизить потребление электроэнергии и, тем самым, повысить свою прибыльность.

В сварочном аппарате X3 MIG Welder реализован ряд функций для повышения производительности и качества сварочного производства. Процесс MIG/MAG был тщательно отлажен в лаборатории Kemppi, что позволило обеспечить потрясающую стабильность дуги даже при использовании чистого углекислого газа. Удобство управления дугой сводит к минимуму количество брызг, что в свою очередь позволяет тратить меньше времени на шлифовку после выполнения шва, в результате сварщики могут уделять больше времени продуктивной работе.

X3 MIG Welder удобен в эксплуатации, его прочная панель управления подходит для самых суровых условий. Аппарат имеет простой и понятный пользовательский интерфейс с предустановленными параметрами защитного газа: аргон/CO2 или чистый CO2. Параметры сварки отображаются на большом ЖК-экране с подсветкой. Набор используемых символов понятен носителю любого языка. Чтобы выбрать базовые функции, достаточно нажать кнопку и выбирать нужные значения с помощью ручки регулировки. В процессе работы сварщик может регулировать скорость и напряжение подачи проволоки с помощью регуляторов, а X3 MIG Welder автоматически корректирует силу тока в соответствии со скоростью подачи проволоки, что позволяет выполнять безупречные швы.

«Работая над X3 MIG Welder, мы хотели создать сварочный аппарат, который бы имел все необходимое для выполнения базовых сварочных операций и при этом не был перегружен лишними опциями, — рассказывает Кусти Аласальми, менеджер по продукции, отвечающий за проект X3 MIG Welder в Kemppi Oy. — Новый аппарат станет отличным напарником для всех сварщиков, которые хотят выполнять свою работу быстро и качественно».

X3 MIG Welder совместим с широким ассортиментом проволоки диаметром 0,8–1,6 мм и порошковой проволокой диаметром до 2,0 мм. Аппарат выпускается в двух вариантах — с источниками питания 400 и 500 А и работает в любой трехфазной сети напряжением 380–440 В.

Несмотря на высокую производительность, источник питания X3 Power Source весит всего 38 кг. Аппарат имеет эргономичные ручки, что позволяет легко перемещать его между рабочими объектами. Наличие каретки и набора колес (предлагаются дополнительно) делают транспортировку оборудования еще более удобной.

Контактное лицо: Наталья Павленко (написать письмо автору)
Компания: Кемппи Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 22:02, 25.06.2018

«КАНЕКС» выступил на 29-м Международном конгрессе по обогащению полезных ископаемых, КАНЕКС, 18:05, 24.09.2018, Россия
Мероприятие собрало более тысячи специалистов и ученых со всего мира для обмена знаниями и опытом, презентации результатов научных исследований и обсуждения инноваций в горнодобывающей промышленности.

Более 100 специалистов по охране труда поборются за звание лучших, 3М, 01:05, 22.09.2018, Россия
В России проходит конкурс лучших практик по охране труда «Мы защищаем профессионалов». Подать работу на конкурс можно до 31 октября 2018 года.

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:00, 21.09.2018, Россия
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:44, 21.09.2018, Россия
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:31, 20.09.2018, Россия
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:11, 20.09.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

Новые возможности дизайна и монтажа с помощью всего одной ленты, 3М Россия, 01:23, 19.09.2018, Россия
Компания 3М объявляет об официальном запуске на рынок нового поколения лент VHB GPH и «Универсального Праймера». Эти два продукта при использовании вместе могут решить до 80% задач клиентов, обеспечить высокую адгезию к широкому спектру материалов, таких как металл, стекло, пластик АБС, ПВХ и поликарбонат.

Группа компаний ROCKWOOL провела полугодовое собрание Совета директоров в России, ROCKWOOL Russia, 02:30, 11.09.2018, Россия
Совет директоров Группы компаний ROCKWOOL, производителя решений из негорючей каменной ваты, проходит в ключевых для развития бизнеса странах. В этом году встреча состоялась в России.

Компания CONDTROL расширяет линейку нивелиров XLiner новым Combo 360, CONDTROL, 19:42, 06.09.2018, Россия
В новом нивелире установлены лазерные диоды высокой мощности, которые делают разметку еще ярче, а работу комфортнее.

НПО «Спектрон» - лучший экспортер Свердловской области в номинации "Прорыв", Научно-производственное объединение "Спектрон", 19:33, 06.09.2018,
Научно-производственное объединение «Спектрон» стало победителем IV регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортёр Свердловской области» в номинации «Прорыв». Церемония награждения состоялась 5 сентября 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru