На российский рынок вышел мощный энергоэффективный сварочный аппарат X3 MIG Welder

Финский производитель качественного сварочного оборудования — компания Kemppi Oy — выпустила новый аппарат для сварки MIG/MAG — X3 MIG Welder, обеспечивающий силу тока до 500 А с рабочим циклом 60%.
Аппарат выдерживает тяжелые условия эксплуатации и предназначен для выполнения сварочных работ на машиностроительных и металлообрабатывающих предприятиях, а также судоверфях, цехах по производству металлоконструкций и строительных объектах.

Сварочный аппарат X3 MIG Welder — это мощная система для сварки MIG/MAG с газовым охлаждением и строжки угольной дугой. Для создания X3 MIG Welder компания Kemppi использовала свой многолетний опыт и компетенции в сфере прогрессивных инверторных технологий. Новый сварочный аппарат обеспечивает силу тока до 500 А с рабочим циклом 60%. Переход на это оборудование позволит производствам снизить потребление электроэнергии и, тем самым, повысить свою прибыльность.

В сварочном аппарате X3 MIG Welder реализован ряд функций для повышения производительности и качества сварочного производства. Процесс MIG/MAG был тщательно отлажен в лаборатории Kemppi, что позволило обеспечить потрясающую стабильность дуги даже при использовании чистого углекислого газа. Удобство управления дугой сводит к минимуму количество брызг, что в свою очередь позволяет тратить меньше времени на шлифовку после выполнения шва, в результате сварщики могут уделять больше времени продуктивной работе.

X3 MIG Welder удобен в эксплуатации, его прочная панель управления подходит для самых суровых условий. Аппарат имеет простой и понятный пользовательский интерфейс с предустановленными параметрами защитного газа: аргон/CO2 или чистый CO2. Параметры сварки отображаются на большом ЖК-экране с подсветкой. Набор используемых символов понятен носителю любого языка. Чтобы выбрать базовые функции, достаточно нажать кнопку и выбирать нужные значения с помощью ручки регулировки. В процессе работы сварщик может регулировать скорость и напряжение подачи проволоки с помощью регуляторов, а X3 MIG Welder автоматически корректирует силу тока в соответствии со скоростью подачи проволоки, что позволяет выполнять безупречные швы.

«Работая над X3 MIG Welder, мы хотели создать сварочный аппарат, который бы имел все необходимое для выполнения базовых сварочных операций и при этом не был перегружен лишними опциями, — рассказывает Кусти Аласальми, менеджер по продукции, отвечающий за проект X3 MIG Welder в Kemppi Oy. — Новый аппарат станет отличным напарником для всех сварщиков, которые хотят выполнять свою работу быстро и качественно».

X3 MIG Welder совместим с широким ассортиментом проволоки диаметром 0,8–1,6 мм и порошковой проволокой диаметром до 2,0 мм. Аппарат выпускается в двух вариантах — с источниками питания 400 и 500 А и работает в любой трехфазной сети напряжением 380–440 В.

Несмотря на высокую производительность, источник питания X3 Power Source весит всего 38 кг. Аппарат имеет эргономичные ручки, что позволяет легко перемещать его между рабочими объектами. Наличие каретки и набора колес (предлагаются дополнительно) делают транспортировку оборудования еще более удобной.

Контактное лицо: Наталья Павленко (написать письмо автору)
Компания: Кемппи Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 22:02, 25.06.2018

Винодельня ЮВК приступает к винным процедурам, Kitmedia, 17:56, 17.07.2018, Россия
Теперь гости смогут не только посетить винодельню и продегустировать продукцию, но и расслабиться в винной ванне – пока эксклюзивной опции южного туристического маршрута

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:50, 17.07.2018, Россия
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:47, 17.07.2018, США
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:17, 14.07.2018,
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:40, 14.07.2018, Россия
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 23:27, 11.07.2018, Россия
Заказчиком выступило Соколовско-Сарбайским горно-обогатительное производственное объединение.

Новое поколение процессинговых добавок 3М, 3М Россия, 01:57, 12.07.2018, Россия
Компания 3М представляет на российском рынке новые процессинговые добавки, которые поднимают эффективность при производстве пленок на новый уровень.

«Здоровая Ферма» поддержала проведение «Сабантуя-2018», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:22, 08.07.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма» приняла участие в ежегодном народном празднике «Сабантуй-2018», прошедшем накануне в Кунашакском районе Челябинской области. Поддержка мероприятия районного масштаба – традиционное направление деятельности и часть социальной ответственности компании.

Российский рынок спортивного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytic - маркетинговая компания, 21:05, 05.07.2018, Россия
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка спортивного питания.

«Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах, Пивоваренная компания "Балтика", 15:57, 03.07.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru