Творческий концерт "Мир на ладони" в торговом центре "Нора"

В первый день лета в торговом центре «Нора» прошло празднование международного Дня защиты детей. Праздничный концерт подготовили ученики вокальной студии «Музыкальная мельница».

«Сегодня у нас отчетный концерт, который проходит в торговом центре «Нора». Мы уже не первый раз приезжаем сюда, потому что здесь большая сцена и очень качественный звук. Выступать очень волнительно, особенно когда около сцены собирается много людей. Но мы будем продолжать давать концерты и обязательно приедем сюда еще не один раз», — рассказывает ученик вокальной студии, Илья Степанов.

В этот день дети выступили с индивидуальными и коллективными номерами. Артисты продемонстрировали своими вокальными и хореографическими номерами, и приятно удивили всех зрителей и гостей праздника.

«Мы часто выступаем в разных местах, но из торговых центров мы всегда выбираем именно «Нору», дети его очень любят. Здесь удивительная атмосфера праздника и счастья. Яркий и интересный дизайн, мы такого нигде не встречали. Могу смело сказать, что «Нора» наш любимый торговый центр», — выразил свое мнение руководитель вокальной студии «Музыкальная мельница», Макс Дэвидсон.

Контактное лицо: Яна Барабашова (написать письмо автору)
Компания: ДТРЦ "Нора" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:48, 25.06.2018

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:50, 21.09.2018, Россия
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Галина Лифшиц-Артемьева в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:46, 21.09.2018,
24 сентября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Галиной Лифшиц-Артемьевой, российским писателем, лингвистом, кандидатом филологических наук, психологом, переводчиком, которая представит книгу «Большое собрание преданий, сказок и мифов западных славян»

Дмитрий Сорока в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:45, 21.09.2018, Россия
21 сентября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с психологом, популярный TV-экспертом, автором книг и сооснователем проекта «ФЕНОМЕН. Школа подготовки профессиональных жен» Дмитрием Сорока, который представит книгу «Женщины глазами мужчин»

День Японии в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:45, 21.09.2018,
22 сентября в 16:30 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится проведение культурно-просветительских мероприятий, посвященных Дню Японии

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:45, 20.09.2018, Россия
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие во Всероссийском открытом художественном конкурсе "Юный талант России". Сайт проекта: www.talantfestival.ru

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:43, 20.09.2018,
Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Неделя Искусств (ArtWeek) как художественная выставка и международный арт-проект дает возможность молодым талантам представить свои работы практически в одном ряду с именитыми мастерами.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:40, 20.09.2018,

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018, Россия

Российский боевик «Кодекс чести» с интересом смотрят телезрители «МИРа» в Казахстане, МТРК "Мир", 01:37, 20.09.2018, Казахстан
Российский многосерийный боевик-долгожитель, съемки которого начались еще в 2002 году, с успехом смотрят зрители телеканала «МИР» в Казахстане.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru