РОСГОССТРАХ в Белгородской области за пять месяцев 2018 года выплатил клиентам по добровольному автострахованию почти 22,5 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области подвёл итоги работы с клиентами-автомобилистами за пять месяцев 2018 год. По данным Регионального центра урегулирования убытков, общая сумма возмещения по каско составила почти 22,5 млн рублей. Основной причиной повреждений или конструктивной гибели автомобилей стали дорожно-транспортные происшествия (299 страховых случаев). Самая крупная выплата составили более 3 млн рублей за поврежденный в ДТП полуприцеп-цистерну.

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 21:43, 25.06.2018

РОСГОССТРАХ: о каких страховых событиях чаще сообщают автомобилисты?, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:41, 13.09.2018, Россия
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в первом полугодии 2018 года.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупного поставщика средств защиты растений, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 18:52, 04.09.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности ведущего поставщика на российском рынке средств защиты растений - ООО «Гарант Оптима», имеющего представительства во многих регионах страны.

РОСГОССТРАХ: о встрече главы администрации Дальнеконстантиновского муниципального района Николая Денисова с начальником страхового отдела Еленой Фроловой, Росгосстрах, 01:32, 04.09.2018,

РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договоры страхования животных с государственной поддержкой более чем на 177 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:02, 28.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее двум сельскохозяйственным предприятиям.

Компенсации по «советским» страховым полисам можно вернуть в «Росгосстрахе», ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 12:02, 24.08.2018, Россия
На сегодняшний день компенсационные выплаты по таким договорам накопительного личного страхования получили менее трети россиян. ПАО СК «Росгосстрах», как и ранее, остается уполномоченным агентом Правительства РФ по выплате долгов государства по «советским» страховым полисам по договорам, заключенным до 1 января 1992 года.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы местного самоуправления г. Шахунья Романа Кошелева с директором Нижегородского филиала Верой Ранчинской, Росгосстрах, 11:26, 24.08.2018,
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Жители Санкт-Петербурга чаще копят на образование детей, сбербанк, 17:49, 19.08.2018, Россия
За шесть месяцев 2018 года количество клиентов по накопительному страхованию жизни (НСЖ) «Сбербанк страхование жизни» в Санкт-Петербурге выросло более чем в два раза по сравнению с I полугодием прошлого года. Более 55% приобретенных ими полисов оформлено по программе «Первый капитал» - накопления на детей.

Росгосстрах будет зарабатывать деньги, чтобы вернуть долг государству, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 16:09, 19.08.2018, Россия
Николаус Фрай был приглашен в марте 2017 года возглавить "Росгосстрах" в качестве антикризисного менеджера под покупку холдингом "Открытие" страховых компаний, пенсионного фонда и банка группы "Росгосстрах". бенефициаром "Росгосстраха".

В первом полугодии 2018 года РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил клиентам по каско почти 110 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 22:19, 15.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области подвёл итоги работы с клиентами-автомобилистами за первое полугодие 2018 года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 04:55, 12.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru