Минус 300 000 минус 600 000

CARCADE обновила условия специального предложения лизинга Ford Transit
Надежный автомобиль для бизнеса Ford Transit доступен в лизинг со специальной скидкой 300 000 рублей от общей розничной цены. При приобретении автомобиля в рамках предложения лизингополучатели, использующие стандартную систему налогообложения, могут также получить налоговые льготы в размере выше 600 000 рублей.

Воспользоваться внушительным ценовым бонусом и экономией на налогах за счет возмещения НДС и уменьшения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль может любой клиент компании CARCADE (налоговые льготы доступны компаниям, использующим стандартную систему налогообложения). Специальная цена авто и выгодные параметры предложения обеспечивают предпринимателям возможность при покупке легкого коммерческого транспорта сделать выбор именно в пользу современного и комфортного Ford Transit.
Помимо привлекательной цены доступность приобретения повышает и упрощенная процедура оформления сделки лизинга автомобиля – по копиям 2-х документов (паспорта и ИНН). При наличии требуемой комплектации в автосалоне, новый FORD Transit можно получить уже через 2 рабочих дня.
Затраты можно дополнительно снизить за счет включения в лизинговые платежи стоимости страховки каско, а в процессе сотрудничества в рамках лизинговой сделки - воспользоваться услугой реструктуризации графика, которая позволяет регулировать финансовую нагрузку в зависимости от ситуации в бизнесе.

Узнать подробности условий совместной программы CARCADE и FORD можно по телефону горячей линии 8 800 700 3030 или на сайте компании CARCADE.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

CARCADE (ООО «Каркаде») работает в России с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легковых и коммерческих автомобилей. С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX за 2017 год CARCADE занимает 5 место по объему нового бизнеса в сегменте финансового лизинга легкового автотранспорта, входит в ТОП-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров.

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 21:28, 25.06.2018

«Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford», ООО "Балтийский лизинг", 20:56, 17.07.2018, Россия
В рамках программы клиентам предоставляется дополнительная выгода 270 000 рублей при приобретении в лизинг автомобилей Ford Transit. Предложение распространяется не только на базовые версии автомобиля (микроавтобус, фургон, шасси), но и на любую специальную технику, производимую на его базе.

Новые направления для путешествий состоятельных клиентов - Россия, Банк Русский Стандарт, 17:57, 17.07.2018, Россия
Состоятельные россияне все чаще выбирают путешествия по России, отдавая предпочтение новым форматам курортов. Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт поделилась информацией о том, какие направления путешествий на родине выбирают богатые клиенты.

Русский Стандарт: свободные средства население предпочитает вкладывать в рублевые депозиты, Банк Русский Стандарт, 17:52, 17.07.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил анализ статистических данных, где на примере своей сети изучил потребности, географию и активность клиентов в части сохранения сбережений.

Первая Ежегодная финансовая конференция Центра Аналитики и финансовых технологий (ЦАФТ) О перспективных инвестициях от лучших аналитиков финансового рынка состоится 14 июля в отеле City Star, Полезные связи, 21:41, 16.07.2018, Россия

Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-», ООО "Балтийский лизинг", 21:10, 16.07.2018, Россия
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте ГК «Балтийский лизинг» на уровне «BB-», со стабильным прогнозом.

Где самые вкусные завтраки в Москве? – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:04, 16.07.2018, Россия
Согласитесь, приятно начинать день в ресторане, где одинаково хорошо за чашечкой кофе в будни настраиваться на рабочий лад или не торопясь аристократично шуршать газетой в выходные.

Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков, Банк Русский Стандарт, 19:58, 16.07.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков в городах проведения матчей. Были проанализированы траты по картам, выпущенным зарубежными банками, по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в тройку крупнейших в стране).

Как сыграть свадьбу и не разориться: полезные советы от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:26, 14.07.2018, Россия
Девушки с детства мечтают о самой великолепной свадебной церемонии, где невеста – в образе принцессы, в белом платье и под пышной фатой, кружится в танце с прекрасным кавалером. В то же время мужчины в этот знаменательный день спешат порадовать возлюбленных, подарив им настоящий праздник, который запомнится на всю жизнь.

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке ИННОПРОМ-2018 в составе крупнейшего стенда ТПП, ООО "Балтийский лизинг", 00:21, 14.07.2018, Россия
Сотрудники екатеринбургского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018. Наши коллеги презентовали продукты компании в составе стенда Уральской торгово-промышленной палаты.

Как определить подлинность банкнот — советы специалистов Альфа-Банка, ОА "АЛЬФА-БАНК", 00:19, 14.07.2018, Россия
Альфа-Банк создал видео-пособие, которое помогает определять подлинность денежных купюр. Подробную информацию и ссылки на ролики ищите на официальном сайте банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru