Минус 300 000 минус 600 000

CARCADE обновила условия специального предложения лизинга Ford Transit
Надежный автомобиль для бизнеса Ford Transit доступен в лизинг со специальной скидкой 300 000 рублей от общей розничной цены. При приобретении автомобиля в рамках предложения лизингополучатели, использующие стандартную систему налогообложения, могут также получить налоговые льготы в размере выше 600 000 рублей.

Воспользоваться внушительным ценовым бонусом и экономией на налогах за счет возмещения НДС и уменьшения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль может любой клиент компании CARCADE (налоговые льготы доступны компаниям, использующим стандартную систему налогообложения). Специальная цена авто и выгодные параметры предложения обеспечивают предпринимателям возможность при покупке легкого коммерческого транспорта сделать выбор именно в пользу современного и комфортного Ford Transit.
Помимо привлекательной цены доступность приобретения повышает и упрощенная процедура оформления сделки лизинга автомобиля – по копиям 2-х документов (паспорта и ИНН). При наличии требуемой комплектации в автосалоне, новый FORD Transit можно получить уже через 2 рабочих дня.
Затраты можно дополнительно снизить за счет включения в лизинговые платежи стоимости страховки каско, а в процессе сотрудничества в рамках лизинговой сделки - воспользоваться услугой реструктуризации графика, которая позволяет регулировать финансовую нагрузку в зависимости от ситуации в бизнесе.

Узнать подробности условий совместной программы CARCADE и FORD можно по телефону горячей линии 8 800 700 3030 или на сайте компании CARCADE.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

CARCADE (ООО «Каркаде») работает в России с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легковых и коммерческих автомобилей. С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX за 2017 год CARCADE занимает 5 место по объему нового бизнеса в сегменте финансового лизинга легкового автотранспорта, входит в ТОП-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров.

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 21:28, 25.06.2018

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:20, 08.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей, Балтийский лизинг, 18:34, 07.02.2019, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин техники Monsher, Банк Русский Стандарт, 18:25, 07.02.2019, Россия
Теперь при покупке техники в магазине Monsher клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 18:23, 07.02.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

3М увеличивает инвестиции в локализацию в России, 3М, 20:23, 06.02.2019, Россия
Компания 3М подводит итоги 2018 года в России и анонсирует инвестиции в размере 6,5 млн долл. в развитие локализации на производственных комплексах в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга» в 2019 году.

Сотрудники «Балтийского лизинга» изучили новые тренды рынка промышленного оборудования, Балтийский лизинг, 20:32, 06.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» приняли участие в международных специализированных выставках «Interplastica 2019» и «Upakovka 2019», проходивших в Москве. В рамках двухдневной программы мероприятий наши коллеги провели ряд встреч с представителями компаний, занимающихся производством оборудования для обработки пластмассы, а также для упаковки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru