Минус 300 000 минус 600 000

CARCADE обновила условия специального предложения лизинга Ford Transit
Надежный автомобиль для бизнеса Ford Transit доступен в лизинг со специальной скидкой 300 000 рублей от общей розничной цены. При приобретении автомобиля в рамках предложения лизингополучатели, использующие стандартную систему налогообложения, могут также получить налоговые льготы в размере выше 600 000 рублей.

Воспользоваться внушительным ценовым бонусом и экономией на налогах за счет возмещения НДС и уменьшения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль может любой клиент компании CARCADE (налоговые льготы доступны компаниям, использующим стандартную систему налогообложения). Специальная цена авто и выгодные параметры предложения обеспечивают предпринимателям возможность при покупке легкого коммерческого транспорта сделать выбор именно в пользу современного и комфортного Ford Transit.
Помимо привлекательной цены доступность приобретения повышает и упрощенная процедура оформления сделки лизинга автомобиля – по копиям 2-х документов (паспорта и ИНН). При наличии требуемой комплектации в автосалоне, новый FORD Transit можно получить уже через 2 рабочих дня.
Затраты можно дополнительно снизить за счет включения в лизинговые платежи стоимости страховки каско, а в процессе сотрудничества в рамках лизинговой сделки - воспользоваться услугой реструктуризации графика, которая позволяет регулировать финансовую нагрузку в зависимости от ситуации в бизнесе.

Узнать подробности условий совместной программы CARCADE и FORD можно по телефону горячей линии 8 800 700 3030 или на сайте компании CARCADE.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

CARCADE (ООО «Каркаде») работает в России с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легковых и коммерческих автомобилей. С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX за 2017 год CARCADE занимает 5 место по объему нового бизнеса в сегменте финансового лизинга легкового автотранспорта, входит в ТОП-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров.

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 21:28, 25.06.2018

Скидка 6% на букеты от Flowers-Sib.ru для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:27, 22.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и международная компания Flowers-Sib.ru объявляют о старте выгодной акции. С сентября действует скидка 6% на покупку цветов при оплате картой Банка Русский Стандарт.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил модератором конференции «Лизинг России», ООО "Балтийский лизинг", 01:14, 22.09.2018, Россия
В Москве прошла ежегодная конференция «Лизинг России 2018», в рамках которой представители лизинговых компаний, бизнес-сообществ, банков и общественных организаций обсудили ключевые вопросы отрасли. Модератором мероприятия стал директор по развитию бизнеса компании «Балтийский лизинг» Валентин Карнарук.

«Балтийский лизинг» выступил партнером выставки «100 + 10» в Шереметьевском дворце, ООО "Балтийский лизинг", 01:56, 21.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» поддержала масштабную выставку «100 +10», приуроченную к 110-летнему юбилею Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства. Благодаря стараниям организаторов петербуржцы смогли пообщаться с руководством музея, дизайнерами и меценатами-дарителями, а также увидеть уникальные экспонаты из личных коллекций звезд театра.

Полпред президента в СЗФО отметил вклад «Балтийского лизинга» в развитие рынка, Балтийский лизинг, 02:03, 20.09.2018, Россия
Руководители ведущих финансовых организаций Северо-Западного федерального округа встретились в Санкт-Петербургском экономическом университете, где отметили профессиональный праздник – день финансиста. В рамках мероприятия помощник полномочного представителя президента РФ в СЗФО Евгений Карпичев поблагодарил «Балтийский лизинг» за вклад в развитие финансового лизинга в регионе.

CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов, Carcade Лизинг, 01:21, 19.09.2018, Россия
CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов

CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году, Carcade Лизинг, 01:21, 19.09.2018, Россия
CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году

Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 01:18, 19.09.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по своим премиальным кредитным картам – «СashBack бонус Премиум». Так, с сентября возврат средств в размере 5% от стоимости трат осуществляется теперь при оплате картой счета в ресторанах, кафе, барах.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10%, Балтийский лизинг, 01:13, 18.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.

«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приобретения техники Case и New Holland, ООО "Балтийский лизинг", 02:17, 13.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно при покупке мебели в HomeMe, Банк Русский Стандарт, 02:16, 13.09.2018, Россия
Купить мебель в интернет-магазине HomeMe теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на шесть месяцев действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru