В отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей

В начале июня в отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей «РoсЭкспоКрым. Конкурентоспособность».
С 8 по 10 июня 2018 г. на базе гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» прошла V выставка российских производителей «РосЭкспоКрым. Конкурентоспособность». Организация мероприятия осуществлялась при поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Крым, Министерства промышленной политики Республики Крым, Министерства экономического развития Республики Крым, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. В этом году в мероприятии приняли участие 124 предприятия из 12 регионов Российской Федерации.
Выставка «РoсЭкспоКрым. Конкурентоспособность» – главная выставка в сфере продовольственной торговли, которая является лучшей возможностью для входа в розничные сети и продвижения своего продукта в Крыму и на юге России. «РoсЭкспоКрым. Конкурентоспособность» объединяет на одной площадке производителей и дистрибьюторов продовольствия, выставка помогает повышению конкурентоспособности российских компаний, развитию розничной торговли региона, увеличению разнообразия ассортимента продуктов питания. На выставке был представлен разнообразный спектр товаров, начиная от продуктов питания и заканчивая спецтехникой и различным оборудованием. А главной ее целью было раскрытие потенциала российских предприятий и повышение уровня конкурентоспособности отечественной продукции на внутреннем продовольственном рынке.
Организаторам мероприятия удалось создать идеальные условия для обсуждения наиболее актуальных вопросов производства и сбыта отечественных сельхозтоваропроизводителей, установления надежных связей и обмена опытом между специалистами аграрной отрасли Крыма и представителями из самых разных регионов России. И не случайно местом проведения выставки на протяжении нескольких лет является крупнейший отель черноморского побережья «Ялта-Интурист»: здесь традиционно принимают делегатов крупных официальных и выставочных мероприятий, которые проходят на многофункциональных площадках гостиничного комплекса.

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:31, 24.06.2018

На Миланской неделе дизайна 2019 Kohler воспевает детали., Kohler Co., 00:28, 23.03.2019, США
Ассоциирующийся со стилем жизни глобальный бренд Kohler вернулся на Миланскую неделю дизайна, где посетителей исторического Палаццо дель Сенато будут ждать притягательные сенсорные впечатления.

Компания «Умалат» участвует в выставке Metro Expo - 2019, Компания «Умалат», 00:12, 23.03.2019, Россия
В Москве с 20 по 22 марта проходит выставка Metro Expo – 2019. Уже несколько лет компания «Умалат» принимает в ней активное участие. В этом году производитель свежих сыров удивляет гостей необычными мастер-классами и яркими новинками.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 20:46, 21.03.2019, другие страны
Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC (Медицинская выставка) будет проходить в Гонконгском центре конференций и выставок (HKCEC) с 14 по 16 мая.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:07, 20.03.2019, другие страны

Датская «DanBred» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 21:07, 20.03.2019, Россия
Генетическая компания «DanBred» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 110.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:00, 20.03.2019, другие страны

Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award", Всемирный Фонд Искусств, Евразийский Союз художников, 18:31, 20.03.2019,
Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award" (www.visionaryart.eu) Даты: 26 - 31 марта 2018 года, 11.00-20.00 Открытие выставки: 26 марта 2019 года, 18.00 Адрес: Московский Дом Художника (Москва, ул.Кузнецкий Мост, д.11). Посетителям представлена выставка из более 400 полотен живописцев-визионеров из более 10 стран!

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-, РЕСТЭК, ВО, 18:29, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:41, 19.03.2019,
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:39, 19.03.2019, Россия
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru