В отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей

В начале июня в отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей «РoсЭкспоКрым. Конкурентоспособность».
С 8 по 10 июня 2018 г. на базе гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» прошла V выставка российских производителей «РосЭкспоКрым. Конкурентоспособность». Организация мероприятия осуществлялась при поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Крым, Министерства промышленной политики Республики Крым, Министерства экономического развития Республики Крым, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. В этом году в мероприятии приняли участие 124 предприятия из 12 регионов Российской Федерации.
Выставка «РoсЭкспоКрым. Конкурентоспособность» – главная выставка в сфере продовольственной торговли, которая является лучшей возможностью для входа в розничные сети и продвижения своего продукта в Крыму и на юге России. «РoсЭкспоКрым. Конкурентоспособность» объединяет на одной площадке производителей и дистрибьюторов продовольствия, выставка помогает повышению конкурентоспособности российских компаний, развитию розничной торговли региона, увеличению разнообразия ассортимента продуктов питания. На выставке был представлен разнообразный спектр товаров, начиная от продуктов питания и заканчивая спецтехникой и различным оборудованием. А главной ее целью было раскрытие потенциала российских предприятий и повышение уровня конкурентоспособности отечественной продукции на внутреннем продовольственном рынке.
Организаторам мероприятия удалось создать идеальные условия для обсуждения наиболее актуальных вопросов производства и сбыта отечественных сельхозтоваропроизводителей, установления надежных связей и обмена опытом между специалистами аграрной отрасли Крыма и представителями из самых разных регионов России. И не случайно местом проведения выставки на протяжении нескольких лет является крупнейший отель черноморского побережья «Ялта-Интурист»: здесь традиционно принимают делегатов крупных официальных и выставочных мероприятий, которые проходят на многофункциональных площадках гостиничного комплекса.

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:31, 24.06.2018

Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!, Iteca Exhibitions, 23:11, 13.07.2018,
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в 2019 году свой 20-летний юбилей.

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:35, 13.07.2018, Россия
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

XIX Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2018, ЗАО «Европа Уно Трейд», 21:08, 05.07.2018,
С 25 по 28 Сентября 2018 года в Москве в рамках выставки "Мир Детства" пройдет XIX Международный Фестиваль воздушных шаров.

Информационная поддержка выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 21:39, 04.07.2018, Россия
Рекламно-информационное сопровождение XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится 29-31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, оказывают 11 зарубежных и 60 отечественных СМИ.

Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке RosUpack 2018 и получила приз на конкурсе упаковки PART Awards, Smurfit Kappa, 18:47, 03.07.2018,
Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке упаковочной индустрии RosUpack 2018, которая прошла 26-29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Компания Колортек приняла участие в выставке Росупак-2018, Колортек, 15:59, 03.07.2018,
С 26 по 29 июня в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 24-я международная выставка упаковочной индустрии Росупак.

Выставка-Форум «Корпоративные события 2018», Интер Экспо, 20:51, 29.06.2018, Россия
17-19 августа в 75 павильоне ВДНХ пройдет Выставка-Форум «Корпоративные События 2018».

Великой стране о крупной аграрной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 15:40, 27.06.2018, Россия
XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится с 29 по 31 января 2019 года в Москве, в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.

Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric, Schneider Electric, 16:35, 22.06.2018, Россия
Невыносимо прекрасная, умная и простая

Генеральный директор НИИ «АСОНИКА» на выставке в Лондоне, ООО "НИИ"АСОНИКА", 21:03, 21.06.2018, Россия
С 12 по 14 июня 2018 г. Шалумов Александр Славович принял участие в выставке London Tech Week 2018