Cushman & Wakefield подает регистрационную заявку в связи с предполагаемым первичным размещением акций.

Cushman & Wakefield сообщила сегодня о публичной подаче регистрационной заявки по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в связи с предполагаемым первичным публичным размещением своих обыкновенных акций.
Количество размещаемых акций и диапазон цен для предполагаемого размещения пока не определены.
Morgan Stanley, J.P. Morgan, Goldman Sachs & Co. LLC и UBS Investment Bank будут выполнять в рамках размещения функции совместных букраннеров и представителей андеррайтеров. Barclays Capital Inc., BofA Merrill Lynch, Citigroup Global Markets Inc., Credit Suisse Securities (USA) LLC и William Blair & Company, L.L.C. также будут являться совместными букраннерами размещения.
Размещение будет осуществляться исключительно посредством проспекта. Экземпляры предварительного проспекта размещения, когда они появятся, можно будет получить по запросу в: Morgan Stanley & Co. LLC, Attention: Prospectus Department, 180 Varick Street, 2nd Floor, New York, NY 10014; J.P. Morgan Securities LLC, Attention: Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, Edgewood, NY 11717, электронная почта: prospectus-eq_fi@jpmchase.com; Goldman Sachs & Co. LLC, Attention: Prospectus Department, 200 West Street, New York, NY 10282, телефон: (866) 471-2526 или электронная почта: prospectusny@ny.email.gs.com; и UBS Securities LLC, Attention: Prospectus Department, 1285 Avenue of the Americas, New York, NY 10019, телефон: 888-827-7275
или электронная почта: olprospectusrequest@ubs.com.
Перед тем, как закрыть сделку предполагаемого размещения, Cushman & Wakefield проведет реструктуризацию, преобразовав закрытую акционерную компанию из Джерси DTZ Jersey Holdings Limited, которая подала сегодня регистрационную заявку, в открытую акционерную компанию, зарегистрированную в Англии и Уэльсе, которая получит название Cushman & Wakefield plc.
Регистрационная заявка в отношении данных ценных бумаг была подана в SEC, но пока не вступила в силу. Данные ценные бумаги не могут продаваться, а предложения приобрести их не могут приниматься, прежде чем регистрационная заявка не вступит в силу. Настоящий пресс-релиз не является предложением продать или побуждением к предложению купить, и никакая продажа данных ценных бумаг не будет производиться ни в одном штате и ни в одной юрисдикции, где такие предложения, продажа или побуждение будут незаконными до прохождения регистрации или квалификации в соответствии с законодательством о ценных бумагах соответствующего штата или юрисдикции.
Cushman & Wakefield
Cushman & Wakefield – ведущая глобальная фирма, специализирующаяся на услугах в сфере недвижимости – создает исключительно выгодные предложения, воплощая в жизнь идеи для пользователей и владельцев недвижимости. Cushman & Wakefield входит в число крупнейших фирм, предлагающих услуги в сегменте недвижимости. Она имеет 48.000 сотрудников, работающих примерно в 400 офисах в 70 странах. В 2017 году фирма получила доход в $6,9 млрд. от основных услуг в сферах недвижимости, управления промышленными объектами и проектами, лизинга, рынков капитала, оценки и прочих услуг.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180620006071/en/

Контактная информация:
Cushman & Wakefield
Brad Kreiger
Brad.Kreiger@cushwake.com

Контактное лицо: Brad Kreiger (написать письмо автору)
Компания: Cushman & Wakefield (все новости этой организации)
Добавлен: 23:31, 24.06.2018
Страна: США

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:20, 08.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей, Балтийский лизинг, 18:34, 07.02.2019, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин техники Monsher, Банк Русский Стандарт, 18:25, 07.02.2019, Россия
Теперь при покупке техники в магазине Monsher клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 18:23, 07.02.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

3М увеличивает инвестиции в локализацию в России, 3М, 20:23, 06.02.2019, Россия
Компания 3М подводит итоги 2018 года в России и анонсирует инвестиции в размере 6,5 млн долл. в развитие локализации на производственных комплексах в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга» в 2019 году.

Сотрудники «Балтийского лизинга» изучили новые тренды рынка промышленного оборудования, Балтийский лизинг, 20:32, 06.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» приняли участие в международных специализированных выставках «Interplastica 2019» и «Upakovka 2019», проходивших в Москве. В рамках двухдневной программы мероприятий наши коллеги провели ряд встреч с представителями компаний, занимающихся производством оборудования для обработки пластмассы, а также для упаковки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru