Cushman & Wakefield подает регистрационную заявку в связи с предполагаемым первичным размещением акций.

Cushman & Wakefield сообщила сегодня о публичной подаче регистрационной заявки по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в связи с предполагаемым первичным публичным размещением своих обыкновенных акций.
Количество размещаемых акций и диапазон цен для предполагаемого размещения пока не определены.
Morgan Stanley, J.P. Morgan, Goldman Sachs & Co. LLC и UBS Investment Bank будут выполнять в рамках размещения функции совместных букраннеров и представителей андеррайтеров. Barclays Capital Inc., BofA Merrill Lynch, Citigroup Global Markets Inc., Credit Suisse Securities (USA) LLC и William Blair & Company, L.L.C. также будут являться совместными букраннерами размещения.
Размещение будет осуществляться исключительно посредством проспекта. Экземпляры предварительного проспекта размещения, когда они появятся, можно будет получить по запросу в: Morgan Stanley & Co. LLC, Attention: Prospectus Department, 180 Varick Street, 2nd Floor, New York, NY 10014; J.P. Morgan Securities LLC, Attention: Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, Edgewood, NY 11717, электронная почта: prospectus-eq_fi@jpmchase.com; Goldman Sachs & Co. LLC, Attention: Prospectus Department, 200 West Street, New York, NY 10282, телефон: (866) 471-2526 или электронная почта: prospectusny@ny.email.gs.com; и UBS Securities LLC, Attention: Prospectus Department, 1285 Avenue of the Americas, New York, NY 10019, телефон: 888-827-7275
или электронная почта: olprospectusrequest@ubs.com.
Перед тем, как закрыть сделку предполагаемого размещения, Cushman & Wakefield проведет реструктуризацию, преобразовав закрытую акционерную компанию из Джерси DTZ Jersey Holdings Limited, которая подала сегодня регистрационную заявку, в открытую акционерную компанию, зарегистрированную в Англии и Уэльсе, которая получит название Cushman & Wakefield plc.
Регистрационная заявка в отношении данных ценных бумаг была подана в SEC, но пока не вступила в силу. Данные ценные бумаги не могут продаваться, а предложения приобрести их не могут приниматься, прежде чем регистрационная заявка не вступит в силу. Настоящий пресс-релиз не является предложением продать или побуждением к предложению купить, и никакая продажа данных ценных бумаг не будет производиться ни в одном штате и ни в одной юрисдикции, где такие предложения, продажа или побуждение будут незаконными до прохождения регистрации или квалификации в соответствии с законодательством о ценных бумагах соответствующего штата или юрисдикции.
Cushman & Wakefield
Cushman & Wakefield – ведущая глобальная фирма, специализирующаяся на услугах в сфере недвижимости – создает исключительно выгодные предложения, воплощая в жизнь идеи для пользователей и владельцев недвижимости. Cushman & Wakefield входит в число крупнейших фирм, предлагающих услуги в сегменте недвижимости. Она имеет 48.000 сотрудников, работающих примерно в 400 офисах в 70 странах. В 2017 году фирма получила доход в $6,9 млрд. от основных услуг в сферах недвижимости, управления промышленными объектами и проектами, лизинга, рынков капитала, оценки и прочих услуг.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180620006071/en/

Контактная информация:
Cushman & Wakefield
Brad Kreiger
Brad.Kreiger@cushwake.com

Контактное лицо: Brad Kreiger (написать письмо автору)
Компания: Cushman & Wakefield (все новости этой организации)
Добавлен: 23:31, 24.06.2018
Страна: США

«Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford», ООО "Балтийский лизинг", 20:56, 17.07.2018, Россия
В рамках программы клиентам предоставляется дополнительная выгода 270 000 рублей при приобретении в лизинг автомобилей Ford Transit. Предложение распространяется не только на базовые версии автомобиля (микроавтобус, фургон, шасси), но и на любую специальную технику, производимую на его базе.

Новые направления для путешествий состоятельных клиентов - Россия, Банк Русский Стандарт, 17:57, 17.07.2018, Россия
Состоятельные россияне все чаще выбирают путешествия по России, отдавая предпочтение новым форматам курортов. Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт поделилась информацией о том, какие направления путешествий на родине выбирают богатые клиенты.

Русский Стандарт: свободные средства население предпочитает вкладывать в рублевые депозиты, Банк Русский Стандарт, 17:52, 17.07.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил анализ статистических данных, где на примере своей сети изучил потребности, географию и активность клиентов в части сохранения сбережений.

Первая Ежегодная финансовая конференция Центра Аналитики и финансовых технологий (ЦАФТ) О перспективных инвестициях от лучших аналитиков финансового рынка состоится 14 июля в отеле City Star, Полезные связи, 21:41, 16.07.2018, Россия

Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-», ООО "Балтийский лизинг", 21:10, 16.07.2018, Россия
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте ГК «Балтийский лизинг» на уровне «BB-», со стабильным прогнозом.

Где самые вкусные завтраки в Москве? – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:04, 16.07.2018, Россия
Согласитесь, приятно начинать день в ресторане, где одинаково хорошо за чашечкой кофе в будни настраиваться на рабочий лад или не торопясь аристократично шуршать газетой в выходные.

Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков, Банк Русский Стандарт, 19:58, 16.07.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков в городах проведения матчей. Были проанализированы траты по картам, выпущенным зарубежными банками, по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в тройку крупнейших в стране).

Как сыграть свадьбу и не разориться: полезные советы от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:26, 14.07.2018, Россия
Девушки с детства мечтают о самой великолепной свадебной церемонии, где невеста – в образе принцессы, в белом платье и под пышной фатой, кружится в танце с прекрасным кавалером. В то же время мужчины в этот знаменательный день спешат порадовать возлюбленных, подарив им настоящий праздник, который запомнится на всю жизнь.

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке ИННОПРОМ-2018 в составе крупнейшего стенда ТПП, ООО "Балтийский лизинг", 00:21, 14.07.2018, Россия
Сотрудники екатеринбургского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018. Наши коллеги презентовали продукты компании в составе стенда Уральской торгово-промышленной палаты.

Как определить подлинность банкнот — советы специалистов Альфа-Банка, ОА "АЛЬФА-БАНК", 00:19, 14.07.2018, Россия
Альфа-Банк создал видео-пособие, которое помогает определять подлинность денежных купюр. Подробную информацию и ссылки на ролики ищите на официальном сайте банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru