Cushman & Wakefield подает регистрационную заявку в связи с предполагаемым первичным размещением акций.

Cushman & Wakefield сообщила сегодня о публичной подаче регистрационной заявки по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в связи с предполагаемым первичным публичным размещением своих обыкновенных акций.
Количество размещаемых акций и диапазон цен для предполагаемого размещения пока не определены.
Morgan Stanley, J.P. Morgan, Goldman Sachs & Co. LLC и UBS Investment Bank будут выполнять в рамках размещения функции совместных букраннеров и представителей андеррайтеров. Barclays Capital Inc., BofA Merrill Lynch, Citigroup Global Markets Inc., Credit Suisse Securities (USA) LLC и William Blair & Company, L.L.C. также будут являться совместными букраннерами размещения.
Размещение будет осуществляться исключительно посредством проспекта. Экземпляры предварительного проспекта размещения, когда они появятся, можно будет получить по запросу в: Morgan Stanley & Co. LLC, Attention: Prospectus Department, 180 Varick Street, 2nd Floor, New York, NY 10014; J.P. Morgan Securities LLC, Attention: Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, Edgewood, NY 11717, электронная почта: prospectus-eq_fi@jpmchase.com; Goldman Sachs & Co. LLC, Attention: Prospectus Department, 200 West Street, New York, NY 10282, телефон: (866) 471-2526 или электронная почта: prospectusny@ny.email.gs.com; и UBS Securities LLC, Attention: Prospectus Department, 1285 Avenue of the Americas, New York, NY 10019, телефон: 888-827-7275
или электронная почта: olprospectusrequest@ubs.com.
Перед тем, как закрыть сделку предполагаемого размещения, Cushman & Wakefield проведет реструктуризацию, преобразовав закрытую акционерную компанию из Джерси DTZ Jersey Holdings Limited, которая подала сегодня регистрационную заявку, в открытую акционерную компанию, зарегистрированную в Англии и Уэльсе, которая получит название Cushman & Wakefield plc.
Регистрационная заявка в отношении данных ценных бумаг была подана в SEC, но пока не вступила в силу. Данные ценные бумаги не могут продаваться, а предложения приобрести их не могут приниматься, прежде чем регистрационная заявка не вступит в силу. Настоящий пресс-релиз не является предложением продать или побуждением к предложению купить, и никакая продажа данных ценных бумаг не будет производиться ни в одном штате и ни в одной юрисдикции, где такие предложения, продажа или побуждение будут незаконными до прохождения регистрации или квалификации в соответствии с законодательством о ценных бумагах соответствующего штата или юрисдикции.
Cushman & Wakefield
Cushman & Wakefield – ведущая глобальная фирма, специализирующаяся на услугах в сфере недвижимости – создает исключительно выгодные предложения, воплощая в жизнь идеи для пользователей и владельцев недвижимости. Cushman & Wakefield входит в число крупнейших фирм, предлагающих услуги в сегменте недвижимости. Она имеет 48.000 сотрудников, работающих примерно в 400 офисах в 70 странах. В 2017 году фирма получила доход в $6,9 млрд. от основных услуг в сферах недвижимости, управления промышленными объектами и проектами, лизинга, рынков капитала, оценки и прочих услуг.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180620006071/en/

Контактная информация:
Cushman & Wakefield
Brad Kreiger
Brad.Kreiger@cushwake.com

Контактное лицо: Brad Kreiger (написать письмо автору)
Компания: Cushman & Wakefield (все новости этой организации)
Добавлен: 23:31, 24.06.2018
Страна: США

Скидка 6% на букеты от Flowers-Sib.ru для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:27, 22.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и международная компания Flowers-Sib.ru объявляют о старте выгодной акции. С сентября действует скидка 6% на покупку цветов при оплате картой Банка Русский Стандарт.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил модератором конференции «Лизинг России», ООО "Балтийский лизинг", 01:14, 22.09.2018, Россия
В Москве прошла ежегодная конференция «Лизинг России 2018», в рамках которой представители лизинговых компаний, бизнес-сообществ, банков и общественных организаций обсудили ключевые вопросы отрасли. Модератором мероприятия стал директор по развитию бизнеса компании «Балтийский лизинг» Валентин Карнарук.

«Балтийский лизинг» выступил партнером выставки «100 + 10» в Шереметьевском дворце, ООО "Балтийский лизинг", 01:56, 21.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» поддержала масштабную выставку «100 +10», приуроченную к 110-летнему юбилею Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства. Благодаря стараниям организаторов петербуржцы смогли пообщаться с руководством музея, дизайнерами и меценатами-дарителями, а также увидеть уникальные экспонаты из личных коллекций звезд театра.

Полпред президента в СЗФО отметил вклад «Балтийского лизинга» в развитие рынка, Балтийский лизинг, 02:03, 20.09.2018, Россия
Руководители ведущих финансовых организаций Северо-Западного федерального округа встретились в Санкт-Петербургском экономическом университете, где отметили профессиональный праздник – день финансиста. В рамках мероприятия помощник полномочного представителя президента РФ в СЗФО Евгений Карпичев поблагодарил «Балтийский лизинг» за вклад в развитие финансового лизинга в регионе.

CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов, Carcade Лизинг, 01:21, 19.09.2018, Россия
CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов

CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году, Carcade Лизинг, 01:21, 19.09.2018, Россия
CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году

Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 01:18, 19.09.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по своим премиальным кредитным картам – «СashBack бонус Премиум». Так, с сентября возврат средств в размере 5% от стоимости трат осуществляется теперь при оплате картой счета в ресторанах, кафе, барах.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10%, Балтийский лизинг, 01:13, 18.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.

«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приобретения техники Case и New Holland, ООО "Балтийский лизинг", 02:17, 13.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно при покупке мебели в HomeMe, Банк Русский Стандарт, 02:16, 13.09.2018, Россия
Купить мебель в интернет-магазине HomeMe теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на шесть месяцев действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru